Я, батенька, даю вам возможность сыграть роль "хорошего полицейского", когда сам буду "плохим"Вы батенька правда что токсичите в последнее время)

Работает это примерно так. Я накидываю говна

Я, батенька, даю вам возможность сыграть роль "хорошего полицейского", когда сам буду "плохим"Вы батенька правда что токсичите в последнее время)
Мне кажется она уже в Москве сидит в аэропорту и молится на билет в КанадуУ нас ЧП. Куда-то @Ольга-Бузова пропала. Четвёртый день молчит. То ли в Канаду укатила не попрощавшись, то ли в след за Ветерком отлетела в бан.
Ирочка, отзовись! Мы волнуемся. Особенно @ПАЛАЧ переживаетМеста себе не находит, ногти грызёт, типографский лак с горя нюхает, а токсиком меня обозвал
![]()
Абы не на Лубянке. Там секса побольше, чем в КанадеМне кажется она уже в Москве сидит в аэропорту и молится на билет в Канаду
Секс,он такой да,да дедуличка!
Я решила еще один магазин открыть, поэтому вся в работе) Времени своьодного нет вообще… Да и ла2 немного надоела, нужен небольшой отдых)У нас ЧП. Куда-то @Ольга-Бузова пропала. Четвёртый день молчит. То ли в Канаду укатила не попрощавшись, то ли в след за Ветерком отлетела в бан.
Ирочка, отзовись! Мы волнуемся. Особенно @ПАЛАЧ переживаетМеста себе не находит, ногти грызёт, типографский лак с горя нюхает, а токсиком меня обозвал
![]()
Где?Какой магазин?Я решила еще один магазин открыть, поэтому вся в работе) Времени своьодного нет вообще… Да и ла2 немного надоела, нужен небольшой отдых)
Дедуль,как дела?Абы не на Лубянке. Там секса побольше, чем в Канаде![]()
Фигово спал сегодня, пузо болело. Поленился вечером нормальный ужин приготовить. Достал из НЗ банку свинячьего тушняка с гречневой кашей. И сожрал её, не разогревая, без хлеба, без водки. И сильно об этом пожалел))Дедуль,как дела?
Тихо спокойна да спал?
А я вот сегодня НЕТ азаззазаза просто такой был шум гам
Дедуль я хочу к тебе в Минск![]()
Мне бы твои проблемыФигово спал сегодня, пузо болело. Поленился вечером нормальный ужин приготовить. Достал из НЗ банку свинячьего тушняка с гречневой кашей. И сожрал её, не разогревая, без хлеба, без водки. И сильно об этом пожалел))
Не нужно тебе моих проблем)Мне бы твои проблемы
Вроде возраст а жизнь тебя ещё не научила да что тушеночку нужна всегда запивать горілкою !!!
Эх,Дедуль если был бы рядом я тебе налил бы и не одну![]()
Молодец! Что за магаз такой? Надеюсь не игрушки......Я решила еще один магазин открыть, поэтому вся в работе) Времени своьодного нет вообще… Да и ла2 немного надоела, нужен небольшой отдых)
А что в России бизнес процветает?Молодец! Что за магаз такой? Надеюсь не игрушки......
Я не заметил чтоб он увядал)) вот даже сужу по своей типухе. Май был такой что меня кончили по работе. Какой то дристотнопроизводственный бум. В пик сезона а это осень-зима тот же декабрь.... Просто не о чëм. А так же все необходимые расходники бумага краски и тд и тп всë в достатке. Да что там, ЗП всем подняли не хило. А вот эти все пепси ***пси.... Бляжили не тужили. И кому они хуже сделали?)))) клоуны ебучие. Это как с плеймаркетом. Я могу я хочу дать вам денЯк! А они.... Ненужны нам ваши деньги фи фи фи вы плохИииие хрю.... Ахаххахахахаххаа кому делают пидорасы(точнее пиндосы) хуже? Да всем остплтным фирмам кто прмвязан к их парашному карману. Все игры приложения и тд ио есть фирмы НЕДОПОЛУЧАЮТ с РФ. А знаешь ли у нас хоть плачемся что денег нет..... А их хватает на всë))А что в России бизнес процветает?![]()
Азазаазазаззаззазаззазааз последнее мне понравилосьЯ не заметил чтоб он увядал)) вот даже сужу по своей типухе. Май был такой что меня кончили по работе. Какой то дристотнопроизводственный бум. В пик сезона а это осень-зима тот же декабрь.... Просто не о чëм. А так же все необходимые расходники бумага краски и тд и тп всë в достатке. Да что там, ЗП всем подняли не хило. А вот эти все пепси ***пси.... Бляжили не тужили. И кому они хуже сделали?)))) клоуны ебучие. Это как с плеймаркетом. Я могу я хочу дать вам денЯк! А они.... Ненужны нам ваши деньги фи фи фи вы плохИииие хрю.... Ахаххахахахаххаа кому делают пидорасы(точнее пиндосы) хуже? Да всем остплтным фирмам кто прмвязан к их парашному карману. Все игры приложения и тд ио есть фирмы НЕДОПОЛУЧАЮТ с РФ. А знаешь ли у нас хоть плачемся что денег нет..... А их хватает на всë))
В прочем как тут типы в виде Муни руфлят, дай буста. А сам тонет в этом бусте)))
Да что там! Вон Ира. Открывает новый магазин. А всë почему? Потому что стала жить на русской земле! Ахаххаха а так бы пососала а не магазины ей))))
расскажи про украину, если сломал руку например, приехал в травмпункт, тебя смотрели, рентген сделали, гипс наложили, за это с тебя денег возьмут7Азазаазазаззаззазаззазааз последнее мне понравилось
Ну сосунькала я думаю она за обе щечки и без россии
А на счёт что они хуже сделали своими санкциями собственному бизнесу ,это было понятно и слепому кроту.
Ты можешь мне это не говорить!
Вокруг россии достаточно государств на которых нет санкций и они могут завозить товар оттуда!
И соседние государство только будут рады этому потому что это что?Чтооо?Это азаззазаза ДЕНЬГИ наши любимые!
По этому там на ваших плэймаркетах есть всё
Ты можешь мне это не объяснять!
Я не ***** зомбированный с Германии их местным тв![]()
Игрушки… Но для животных ))Молодец! Что за магаз такой? Надеюсь не игрушки......
Бабушкиных соседей никто не покупал и против бабушки не натравливал.Посмотрел бы я на тебя, если бы кто-то из соседей залез на твой огород и потоптал твои грядкиНавряд ли бы сохранила стоическое спокойствие, а?
![]()
Здесь вот люди живут, а не в какой-то там Канаде. Про Сан Франциско ещё страшнее видосы, даже ссылку ставить не буду, жуть да и только.Абы не на Лубянке. Там секса побольше, чем в Канаде![]()
Сначала подумал бомжики. Но очень чистые для бомжей. А то нарики))Здесь вот люди живут, а не в какой-то там Канаде. Про Сан Франциско ещё страшнее видосы, даже ссылку ставить не буду, жуть да и только.