Ну, если ты разбираешься в мувиках, то почему бы не подсказать молодому как улучшить его творчество ?Не токсик, а талантливый педагог
Когда ребёнок рисует "каляки-маляки", похвалить его могут лишь родители. Ну или потенциальный мaмкин ёбарь, надеющийся через похвалу криворукого спиногрыза втереться к мaмке в доверие, чтобы как следует ей вдуть
У меня подход иной. Когда я вижу, что кто-то творит говно, воображая себя творцом великого, я ему честно говорю: "Чувак, твоя поделка говно. Старайся лучше. Или так и останешься по жизни говноделом." Даже опустив тот факт, что л2 давно не торт и стримы с неё мало кому нынче впёрлись, сраный мувик, залитый на ютюб - никакой не стрим, а сраный мувик, залитый на ютюб. Всего лишь. Хочешь зарабатывать стримингом? Хочешь много подписок, лайков, донатиков, заявок от жирных рекламодателей? Учись делать качественный стримерский контент. А за вознаграждением за сраные мувики - это к мaмочке. Или к мaмкиному ебарю. Они верняк похвалят, расскажут, какое у тебя блестящее нищебродно-лузерское будущее, может даже денежку на чебурек дадут![]()
Из-за того что ты написал, что его "поделка" говно, он не станет делать лучше, ведь он не понимает что он делает не так...