БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Вы батенька правда что токсичите в последнее время)
Я, батенька, даю вам возможность сыграть роль "хорошего полицейского", когда сам буду "плохим" :f09f989c-2x:
Работает это примерно так. Я накидываю говна на вентилятор, а ты следом накидываешь яблочного повидла, сахарной пудры, кокосовой стружки и экологически чистой морковной ботвы с любашиного огорода :f09f9887-2x: На выходе мы получим импруведное блюдо изумительной годноты :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
У нас ЧП. Куда-то @Ольга-Бузова пропала. Четвёртый день молчит. То ли в Канаду укатила не попрощавшись, то ли в след за Ветерком отлетела в бан.
Ирочка, отзовись! Мы волнуемся. Особенно @ПАЛАЧ переживает :f09f9887-2x: Места себе не находит, ногти грызёт, типографский лак с горя нюхает, а токсиком меня обозвал :f09f9885-2x:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
@Ольга-Бузова Ир честно только, миньет нравится тебе делать или ты это делаешь для того чтоб твоему партнёру было хорошо?
И как часто ты делаешь?
Ну примерно 1-2 раза в месяц?:)
Ирочка,ждём ответов:)

RayRay00

Лайки
2 494
У нас ЧП. Куда-то @Ольга-Бузова пропала. Четвёртый день молчит. То ли в Канаду укатила не попрощавшись, то ли в след за Ветерком отлетела в бан.
Ирочка, отзовись! Мы волнуемся. Особенно @ПАЛАЧ переживает :f09f9887-2x: Места себе не находит, ногти грызёт, типографский лак с горя нюхает, а токсиком меня обозвал :f09f9885-2x:
Мне кажется она уже в Москве сидит в аэропорту и молится на билет в Канаду:)
Секс,он такой да,да дедуличка!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 814
Я решила еще один магазин открыть, поэтому вся в работе) Времени своьодного нет вообще… Да и ла2 немного надоела, нужен небольшой отдых)

RayRay00

Лайки
2 494

RayRay00

Лайки
2 494
Абы не на Лубянке. Там секса побольше, чем в Канаде :f09f9885-2x:
Дедуль,как дела?:)
Тихо спокойна да спал?:)
А я вот сегодня НЕТ азаззазаза просто такой был шум гам:)
Дедуль я хочу к тебе в Минск:)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Дедуль,как дела?:)
Тихо спокойна да спал?:)
А я вот сегодня НЕТ азаззазаза просто такой был шум гам:)
Дедуль я хочу к тебе в Минск:)
Фигово спал сегодня, пузо болело. Поленился вечером нормальный ужин приготовить. Достал из НЗ банку свинячьего тушняка с гречневой кашей. И сожрал её, не разогревая, без хлеба, без водки. И сильно об этом пожалел))

RayRay00

Лайки
2 494
Фигово спал сегодня, пузо болело. Поленился вечером нормальный ужин приготовить. Достал из НЗ банку свинячьего тушняка с гречневой кашей. И сожрал её, не разогревая, без хлеба, без водки. И сильно об этом пожалел))
Мне бы твои проблемы:)
Вроде возраст а жизнь тебя ещё не научила да что тушеночку нужна всегда запивать горілкою !!!
Эх,Дедуль если был бы рядом я тебе налил бы и не одну:)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Мне бы твои проблемы:)
Вроде возраст а жизнь тебя ещё не научила да что тушеночку нужна всегда запивать горілкою !!!
Эх,Дедуль если был бы рядом я тебе налил бы и не одну:)
Не нужно тебе моих проблем)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А что в России бизнес процветает?:)
Я не заметил чтоб он увядал)) вот даже сужу по своей типухе. Май был такой что меня кончили по работе. Какой то дристотнопроизводственный бум. В пик сезона а это осень-зима тот же декабрь.... Просто не о чëм. А так же все необходимые расходники бумага краски и тд и тп всë в достатке. Да что там, ЗП всем подняли не хило. А вот эти все пепси ***пси.... Бляжили не тужили. И кому они хуже сделали?)))) клоуны ебучие. Это как с плеймаркетом. Я могу я хочу дать вам денЯк! А они.... Ненужны нам ваши деньги фи фи фи вы плохИииие хрю.... Ахаххахахахаххаа кому делают пидорасы(точнее пиндосы) хуже? Да всем остплтным фирмам кто прмвязан к их парашному карману. Все игры приложения и тд ио есть фирмы НЕДОПОЛУЧАЮТ с РФ. А знаешь ли у нас хоть плачемся что денег нет..... А их хватает на всë))
В прочем как тут типы в виде Муни руфлят, дай буста. А сам тонет в этом бусте)))

Да что там! Вон Ира. Открывает новый магазин. А всë почему? Потому что стала жить на русской земле! Ахаххаха а так бы пососала а не магазины ей))))

RayRay00

Лайки
2 494
Я не заметил чтоб он увядал)) вот даже сужу по своей типухе. Май был такой что меня кончили по работе. Какой то дристотнопроизводственный бум. В пик сезона а это осень-зима тот же декабрь.... Просто не о чëм. А так же все необходимые расходники бумага краски и тд и тп всë в достатке. Да что там, ЗП всем подняли не хило. А вот эти все пепси ***пси.... Бляжили не тужили. И кому они хуже сделали?)))) клоуны ебучие. Это как с плеймаркетом. Я могу я хочу дать вам денЯк! А они.... Ненужны нам ваши деньги фи фи фи вы плохИииие хрю.... Ахаххахахахаххаа кому делают пидорасы(точнее пиндосы) хуже? Да всем остплтным фирмам кто прмвязан к их парашному карману. Все игры приложения и тд ио есть фирмы НЕДОПОЛУЧАЮТ с РФ. А знаешь ли у нас хоть плачемся что денег нет..... А их хватает на всë))
В прочем как тут типы в виде Муни руфлят, дай буста. А сам тонет в этом бусте)))

Да что там! Вон Ира. Открывает новый магазин. А всë почему? Потому что стала жить на русской земле! Ахаххаха а так бы пососала а не магазины ей))))
Азазаазазаззаззазаззазааз последнее мне понравилось:)
Ну сосунькала я думаю она за обе щечки и без россии:)
А на счёт что они хуже сделали своими санкциями собственному бизнесу ,это было понятно и слепому кроту.
Ты можешь мне это не говорить!
Вокруг россии достаточно государств на которых нет санкций и они могут завозить товар оттуда!
И соседние государство только будут рады этому потому что это что?Чтооо?Это азаззазаза ДЕНЬГИ наши любимые!
По этому там на ваших плэймаркетах есть всё:)
Ты можешь мне это не объяснять!
Я не ***** зомбированный с Германии их местным тв:)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Азазаазазаззаззазаззазааз последнее мне понравилось:)
Ну сосунькала я думаю она за обе щечки и без россии:)
А на счёт что они хуже сделали своими санкциями собственному бизнесу ,это было понятно и слепому кроту.
Ты можешь мне это не говорить!
Вокруг россии достаточно государств на которых нет санкций и они могут завозить товар оттуда!
И соседние государство только будут рады этому потому что это что?Чтооо?Это азаззазаза ДЕНЬГИ наши любимые!
По этому там на ваших плэймаркетах есть всё:)
Ты можешь мне это не объяснять!
Я не ***** зомбированный с Германии их местным тв:)
расскажи про украину, если сломал руку например, приехал в травмпункт, тебя смотрели, рентген сделали, гипс наложили, за это с тебя денег возьмут7

Люба

Граф
Лайки
2 151
Посмотрел бы я на тебя, если бы кто-то из соседей залез на твой огород и потоптал твои грядки ;) Навряд ли бы сохранила стоическое спокойствие, а? ;)
Бабушкиных соседей никто не покупал и против бабушки не натравливал.
Тот мой комментарий уже был "простукан" и удалён. Чем ближе общаешься тем больше понимаешь с кем.

Люба

Граф
Лайки
2 151
Абы не на Лубянке. Там секса побольше, чем в Канаде :f09f9885-2x:
Здесь вот люди живут, а не в какой-то там Канаде. Про Сан Франциско ещё страшнее видосы, даже ссылку ставить не буду, жуть да и только.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Здесь вот люди живут, а не в какой-то там Канаде. Про Сан Франциско ещё страшнее видосы, даже ссылку ставить не буду, жуть да и только.
Сначала подумал бомжики. Но очень чистые для бомжей. А то нарики))
Ну нариков везде хватает. В РФ их не меньше.... Увы(((
Они говорят. Е... Л я ваши заводы и фабрики и балтики девятки всякие. Лучше буду стоять целыми днями возле столба или стены и ждать чудОоо))))

Верх