БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Точно!
@Ангел 777 Рассказывай, как правильно к Клео подкатить, чтобы... случайно этого не сделать :f09f9885-2x:
в её случаи подкатывать нужно на бульдозере, так чтоб основательно закатать ахаххаах

ты прикинь, в гугл маркете нельзя донить! то есть в эту игру LoH (крутое сокращение) приостановлены платежи.....сyка как отрезало играть((((( ведь если не донатить то сосательством заниматься......короч я в печали

Killdog

Граф
Лайки
18 095
в её случаи подкатывать нужно на бульдозере, так чтоб основательно закатать ахаххаах

ты прикинь, в гугл маркете нельзя донить! то есть в эту игру LoH (крутое сокращение) приостановлены платежи.....сyка как отрезало играть((((( ведь если не донатить то сосательством заниматься......короч я в печали
Почему приостановлены? Из-за войны?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Все забыли, как то ли пьяные то ли под веселящими препаратами, залетали такие же бедняги к Батьке в гости. Их не сразу словили где то там вглубь проскачили. По моему, в любую страну можно так вот заехать обколовшись. Просто потом заехавшим сильно так дают под одно место, что видео нельзя полностью показывать больно сильно их перемололи. Ю Тьюб ретушует, но и там полно заретушованных видео как наркоманов накрыли.
Граница же очень большая ну очень. Зря злишся, на то залет и был рассчитан.
Посмотрел бы я на тебя, если бы кто-то из соседей залез на твой огород и потоптал твои грядки ;) Навряд ли бы сохранила стоическое спокойствие, а? ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Заходите на канал и подписывайтесь)) буду рад всем)
"Скажем дружно: наxуй нужно" (c) :f09f989c-2x:
Какие подписки? Какие бусты? За что? За "смотрите, как я в древнюю убогую л2 играю"? :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Не токсик, а талантливый педагог :f09f9887-2x:

Когда ребёнок рисует "каляки-маляки", похвалить его могут лишь родители. Ну или потенциальный мaмкин ёбарь, надеющийся через похвалу криворукого спиногрыза втереться к мaмке в доверие, чтобы как следует ей вдуть :f09f9885-2x:

У меня подход иной. Когда я вижу, что кто-то творит говно, воображая себя творцом великого, я ему честно говорю: "Чувак, твоя поделка говно. Старайся лучше. Или так и останешься по жизни говноделом." Даже опустив тот факт, что л2 давно не торт и стримы с неё мало кому нынче впёрлись, сраный мувик, залитый на ютюб - никакой не стрим, а сраный мувик, залитый на ютюб. Всего лишь. Хочешь зарабатывать стримингом? Хочешь много подписок, лайков, донатиков, заявок от жирных рекламодателей? Учись делать качественный стримерский контент. А за вознаграждением за сраные мувики - это к мaмочке. Или к мaмкиному ебарю. Они верняк похвалят, расскажут, какое у тебя блестящее нищебродно-лузерское будущее, может даже денежку на чебурек дадут ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Когда ребёнок рисует "каляки-маляки", похвалить его могут лишь родители. Ну или потенциальный мaмкин ёбарь, надеющийся через похвалу криворукого спиногрыза втереться к мaмке в доверие, чтобы как следует ей вдуть :f09f9885-2x:

У меня подход иной. Когда я вижу, что кто-то творит говно, воображая себя творцом великого, я ему честно говорю: "Чувак, твоя поделка говно. Старайся лучше. Или так и останешься по жизни говноделом." Даже опустив тот факт, что л2 давно не торт и стримы с неё мало кому нынче впёрлись, сраный мувик, залитый на ютюб - никакой не стрим, а сраный мувик, залитый на ютюб. Всего лишь. Хочешь зарабатывать стримингом? Хочешь много подписок, лайков, донатиков, заявок от жирных рекламодателей? Учись делать качественный стримерский контент. А за вознаграждением за сраные мувики - это к мaмочке. Или к мaмкиному ебарю. Они верняк похвалят, расскажут, какое у тебя блестящее нищебродно-лузерское будущее, может даже денежку на чебурек дадут ;)
С утра с просони не понял. О чëм ты так глубоко филосовствовал...
Все мувики ла2, кто бы не выкладывал. В них если не играешь, то вааапче куй проссышь кто что зачем и почему... Тупо свистопляска. А т.к от части форум относится к игре...... То и видосы для своих)) понятное дело калл мамонта и т.д но люди в нëм живут же как бактерии

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371

страшный ты человек, хорошо что ты мои обзоры не смотрел)))

Zeqi

Барон
Лайки
13

Ну, если ты разбираешься в мувиках, то почему бы не подсказать молодому как улучшить его творчество ?
Из-за того что ты написал, что его "поделка" говно, он не станет делать лучше, ведь он не понимает что он делает не так...

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ну, если ты разбираешься в мувиках, то почему бы не подсказать молодому как улучшить его творчество ?
Из-за того что ты написал, что его "поделка" говно, он не станет делать лучше, ведь он не понимает что он делает не так...
Я разбираюсь не в мувиках, а в стриминге. Голый мувик не стрим, а всего лишь один из компонентов стрима, как консервированный зелёный горошек один из компонентов салата оливье. Чтобы оный салат приготовить, туда ещё надо картошки добавить, яиц, мяса или колбасы, огурчиков, морковки, зелени какой-нибудь... И всё это дело заправить майонезом. Ну и конечно же нужно знать пропорции закладываемых ингредиентов, уметь их доготавливать при необходимости, иметь чувство меры, чувство вкуса, чувство эстетики... А если одного лишь гороха в миску насыпать и выдать это за салат оливье, то с такого "повара" можно лишь жёстко порофлить. И смысл пытаться его чему-то учить, если он считает себя законченным мастером, ни в каких обучениях не нуждающимся? Да и говноделы, в принципе, тоже нужны - на их фоне талантливые новички хорошо выглядят)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
С утра с просони не понял. О чëм ты так глубоко филосовствовал...
Все мувики ла2, кто бы не выкладывал. В них если не играешь, то вааапче куй проссышь кто что зачем и почему... Тупо свистопляска. А т.к от части форум относится к игре...... То и видосы для своих)) понятное дело калл мамонта и т.д но люди в нëм живут же как бактерии
Дык в том-то и песня, что мувик не стрим) Ближайший современный родственник игрового стрима - игровой обзор, в котором тебе показывают фрагменты игры, параллельно их комментируя голосом за кадром: либо в серьёзном ключе, либо в ржачном. Нет голосовых комментов - нет обзора, нет стрима.

Ну а более древние родственники стримеров - спортивные комментаторы. Ну, ты в курсе, да? Какой-нибудь футбол по телевизору показывают, а некий дядечка за кадром бодро треплется, порой даже эмоционально, освещая для зрителей происходящее на экране. Вполне возможно, что именно отсюда стримерство и пошло.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дык в том-то и песня, что мувик не стрим) Ближайший современный родственник игрового стрима - игровой обзор, в котором тебе показывают фрагменты игры, параллельно их комментируя голосом за кадром: либо в серьёзном ключе, либо в ржачном. Нет голосовых комментов - нет обзора, нет стрима.

Ну а более древние родственники стримеров - спортивные комментаторы. Ну, ты в курсе, да? Какой-нибудь футбол по телевизору показывают, а некий дядечка за кадром бодро треплется, порой даже эмоционально, освещая для зрителей происходящее на экране. Вполне возможно, что именно отсюда стримерство и пошло.
Вы батенька правда что токсичите в последнее время) Я скажу так. То что делают, не важно в какой игре, это хорошо. А содержимое...ну это уже кому то вставит, кому нет, пройдут мимо.
Хорошо хоть что то делать, плохо ничего не делать.....плохо терять интерес к чему то, и чем больше потери интересов в жизни тем печальней всё.....Вот лично я за собой это и стал замечать. Всё надоедает быстро. Даже видосы на которые подписан был пару дней и с интересом смотрел.....не долго времени, скипаешь один за другим (новый) Это какая то усталость жизненная....
а тут ребята тупо в цикличности от РБ до РБ всё по протоптанному, всё по однообразному из раза в раз одно и то же......каждый день. Вот уж какая сила воли?))) Сам то играл в таком режиме, и это НИХУЯ не хорошо. В жизни и так хватает цикличности в хождении на работу, выполнение одних и тех же манипуляций, словно день сурка, как наказание.....
Эт вот те можно и позавидовать, живёшь не парясь, знай ток гулянки. Хотя и это так же надоедает, сам ведь говорил. Ничто не вечно......

Верх