Чего не спишь?) Ночь на дворе глухая)У Лукашенко на даче аззаззазазазазазазза
Чего не спишь?) Ночь на дворе глухая)У Лукашенко на даче аззаззазазазазазазза
Сериал смотрел хороший на нетфликсЧего не спишь?) Ночь на дворе глухая)

Извини, Сашка, но боюсь, что такими темпами, как сейчас, это надолго. Годиков эдак на 10 минимум.Уже хочу чтоб хоть кто то победил и я отсюда сьебуся в 2024
Ну у Американцев оружие не бесконечное и самое главное у нас люди тоже заканчиваютсяИзвини, Сашка, но боюсь, что такими темпами, как сейчас, это надолго. Годиков эдак на 10 минимум.

Надеяться ты конечно можешь) Но вспомни Донбасс. Восемь лет дубасились за малюсенький кусочек земли. И вот можешь прикинуть, сколько десятилетий понадобится, чтобы отмудохать огромную Украину, или ещё более огромную Россию)Ну у Американцев оружие не бесконечное и самое главное у нас люди тоже заканчиваются
Хотя сколько тут наемников мне сказали что Украинцам даже и не надо автомат в руках держать
Я надеюсь что к концу года это все закончится!
ДедульНадеяться ты конечно можешь) Но вспомни Донбасс. Восемь лет дубасились за малюсенький кусочек земли. И вот можешь прикинуть, сколько десятилетий понадобится, чтобы отмудохать огромную Украину, или ещё более огромную Россию)
А оружие, люди - это мелочи. Восполняемый ресурс.
Ты вроде человек бывший с погонами
Ну теперь включи военную логику.
Моя военная логика подсказывает, что если Россия умудрилась просрать маленькое СВО, то может запросто просрать и большую войнуДедульТы вроде человек бывший с погонами
Ну теперь включи военную логику.
Только одному деду в голову придёт в голову нужна объявить уже войну а не как они говорят сво азазазазаззазаз ты сам понимаешь что для нас это уже будет как помягче сказать закат Японский![]()
И поэтому безопаснее от неё всячески увиливать - чего российское правительство сейчас и делает)КекМоя военная логика подсказывает, что если Россия умудрилась просрать маленькое СВО, то может запросто просрать и большую войнуИ поэтому безопаснее от неё всячески увиливать - чего российское правительство сейчас и делает)
Значит мы скоро станем великой непобедимой страной с самой сильной армией?

@Killdog Ты как то грамотно слился дедуля…На счёт бани в Минске…!КекЗначит мы скоро станем великой непобедимой страной с самой сильной армией?
И я смогу уехать в Францию?
Азаззазазаза
Дедуличка твои слова да в уши Богу!
Дедуличка я ещё в Минск приехал к вам в баню!
Собой привез бы трёх самых сексуальных моделей![]()
Я не сливался) Просто мой ответ удалили раньше, чем ты его прочёл)@Killdog Ты как то грамотно слился дедуля…На счёт бани в Минске…!
Кто?За что?Зачем они лезут в нашу тему?Мы тут говорим о чем хотим.Я не сливался) Просто мой ответ удалили раньше, чем ты его прочёл)
не знаю за неё ничего, редко тут бывает же. Да и чтоб узнать её, это надо хорошенько так подискутировать как с Клео)))) чтоб понять кто она и что))) может это и во все мужиГ, волосатый бородатый как Вайс))) в этой ла2 может быть всё что угодно))
Интересно она девственницане знаю за неё ничего, редко тут бывает же. Да и чтоб узнать её, это надо хорошенько так подискутировать как с Клео)))) чтоб понять кто она и что))) может это и во все мужиГ, волосатый бородатый как Вайс))) в этой ла2 может быть всё что угодно))
Какая разница?)Интересно она девственница
Ну я бы хотелКакая разница?)

Не знаю, чего делают остальные, но я живу)Что делаете друзья?
Может скрины из жизни покидаем?
А то вы сами какие то закрытые….
ЦФО РФ ))В окрестностях Минска?
Ого!) Серьёзная женщина)Мой питомец домашний
МальчикОго!) Серьёзная женщина)
А змей кто? Мальчик или девочка?)
А вот ещë интересный вопрос. Если вот держать таких питомцев. Как у них с половой деятелтностью? ИбацО то все хотят..... Вот например кошанов и собак кастиируют а змеи как?Мальчик