БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Чего не спишь?) Ночь на дворе глухая)
Сериал смотрел хороший на нетфликс:)
Сегодня не много что то летало не понятно правда что.
Мне так уже пофиг честно:)
Уже хочу чтоб хоть кто то победил и я отсюда сьебуся в 2024 я не хочу входить с Войной аззазаза я уже должен просто гулять где то по морю

RayRay00

Лайки
2 479
Извини, Сашка, но боюсь, что такими темпами, как сейчас, это надолго. Годиков эдак на 10 минимум.
Ну у Американцев оружие не бесконечное и самое главное у нас люди тоже заканчиваются:)
Хотя сколько тут наемников мне сказали что Украинцам даже и не надо автомат в руках держать :)
Я надеюсь что к концу года это все закончится!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну у Американцев оружие не бесконечное и самое главное у нас люди тоже заканчиваются:)
Хотя сколько тут наемников мне сказали что Украинцам даже и не надо автомат в руках держать :)
Я надеюсь что к концу года это все закончится!
Надеяться ты конечно можешь) Но вспомни Донбасс. Восемь лет дубасились за малюсенький кусочек земли. И вот можешь прикинуть, сколько десятилетий понадобится, чтобы отмудохать огромную Украину, или ещё более огромную Россию)

А оружие, люди - это мелочи. Восполняемый ресурс.

RayRay00

Лайки
2 479
Надеяться ты конечно можешь) Но вспомни Донбасс. Восемь лет дубасились за малюсенький кусочек земли. И вот можешь прикинуть, сколько десятилетий понадобится, чтобы отмудохать огромную Украину, или ещё более огромную Россию)

А оружие, люди - это мелочи. Восполняемый ресурс.
Дедуль:)Ты вроде человек бывший с погонами:)Ну теперь включи военную логику.
Только одному деду в голову придёт в голову нужна объявить уже войну а не как они говорят сво азазазазаззазаз ты сам понимаешь что для нас это уже будет как помягче сказать закат Японский:)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дедуль:)Ты вроде человек бывший с погонами:)Ну теперь включи военную логику.
Только одному деду в голову придёт в голову нужна объявить уже войну а не как они говорят сво азазазазаззазаз ты сам понимаешь что для нас это уже будет как помягче сказать закат Японский:)
Моя военная логика подсказывает, что если Россия умудрилась просрать маленькое СВО, то может запросто просрать и большую войну :f09f9885-2x: И поэтому безопаснее от неё всячески увиливать - чего российское правительство сейчас и делает)

RayRay00

Лайки
2 479
Моя военная логика подсказывает, что если Россия умудрилась просрать маленькое СВО, то может запросто просрать и большую войну :f09f9885-2x: И поэтому безопаснее от неё всячески увиливать - чего российское правительство сейчас и делает)
Кек:)Значит мы скоро станем великой непобедимой страной с самой сильной армией?:)
И я смогу уехать в Францию?
Азаззазазаза
Дедуличка твои слова да в уши Богу!
Дедуличка я ещё в Минск приехал к вам в баню!
Собой привез бы трёх самых сексуальных моделей:)

RayRay00

Лайки
2 479
Кек:)Значит мы скоро станем великой непобедимой страной с самой сильной армией?:)
И я смогу уехать в Францию?
Азаззазазаза
Дедуличка твои слова да в уши Богу!
Дедуличка я ещё в Минск приехал к вам в баню!
Собой привез бы трёх самых сексуальных моделей:)
@Killdog Ты как то грамотно слился дедуля…На счёт бани в Минске…!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@ПАЛАЧ
Йоу, братан! Есть дело на две вязанки соулшотов.
Кто такая @Румена ? Известно чего про неё? Может в твоём загашнике досье какое найдётся?) Личные данные, контакты, фоточки?)
не знаю за неё ничего, редко тут бывает же. Да и чтоб узнать её, это надо хорошенько так подискутировать как с Клео)))) чтоб понять кто она и что))) может это и во все мужиГ, волосатый бородатый как Вайс))) в этой ла2 может быть всё что угодно))

RayRay00

Лайки
2 479
не знаю за неё ничего, редко тут бывает же. Да и чтоб узнать её, это надо хорошенько так подискутировать как с Клео)))) чтоб понять кто она и что))) может это и во все мужиГ, волосатый бородатый как Вайс))) в этой ла2 может быть всё что угодно))
Интересно она девственница

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Что делаете друзья?:)
Может скрины из жизни покидаем?:)
А то вы сами какие то закрытые….
А давай.
Это моя нога
IMG_20230518_190646.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Что делаете друзья?:)
Может скрины из жизни покидаем?:)
А то вы сами какие то закрытые….
Не знаю, чего делают остальные, но я живу)
А вот со скринами из жизни - облом. Компьютер не видит телефон, заряжает только.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А вот ещë интересный вопрос. Если вот держать таких питомцев. Как у них с половой деятелтностью? ИбацО то все хотят..... Вот например кошанов и собак кастиируют а змеи как?

Верх