- Лайки
- 2 479
Если только просить Игоря!Надеюсь будет стрим…
Если только просить Игоря!Надеюсь будет стрим…
Ну вчера грибочек поел.... Вëшинкижаренные. Со всеми "вытекающими" Для себя последствиями..... Траванулся несварение. Вчера трупиком валялся вот.... За то прочистил кишки и желудок)) пока ещë слабость есть... Но гораздо лучше.Там один с форума, экстра-секс, био полями ауры лечит и лифчики сдирает, а тут уже реинкарнация пошла. Вы, чё там на весеннем солнце перегрелись?
В Канаде нет моря) Может поэтому туда хохлов и приглашают, чтобы те его выкопали?))К тому же ей как местной строительнице, может домик возле моря спрезентуют. RayRay00, потом вместо Канады будешь виснуть у неё дома у моря.
Да я проблююсьЯ хочу кстати посмотреть какая у них будет свадьба с Юрой в милане
Кто хочет посмотреть?
Ставьте свои лайки я скину вам всё!
Ой у вас каждую пятницу баня?Да я проблююсь
@ВетерокВЛ !!! Ты поставил лайк, означающий желание посмотреть на эту свадьбу??? Всё, блин, в баню с тобой не хожу)))

По этому да ей лучше не светится сладкой писечки!В Канаде нет моря) Может поэтому туда хохлов и приглашают, чтобы те его выкопали?))
Что касается нашей Ирочки, то она не из плебеев, а мариупольская бизнес-вумен) Торговлей занималась. И не какой-то там сраной интернетной, а реально-магазинной. Плюс два высших под юбкой, одно из которых ментовская академия) Сечёшь, что это значит?) Как минимум: офицерское звание; зачёты по обращению с табельным пекалем; основы сисечной психологии толпы; хорошие навыки ручного, копытного и дубинального опи3дюливания) Короче, женщина достаточно опасная, даже для меня))
Эх... Такую бы фотку Ирочки заиметьПосмотреть вложение 185333Такие домашнее фото согревают душу и не только….![]()

Да,да,да….. в наших снах……!Эх... Такую бы фотку Ирочки заиметь![]()
2 вышки "под юбкой" Ахахахаа как же до слëз... Особенно когда узнал что твоя жена (бывшая) получала диплом пuздато...... И смех и грех...В Канаде нет моря) Может поэтому туда хохлов и приглашают, чтобы те его выкопали?))
Что касается нашей Ирочки, то она не из плебеев, а мариупольская бизнес-вумен) Торговлей занималась. И не какой-то там сраной интернетной, а реально-магазинной. Плюс два высших под юбкой, одно из которых ментовская академия) Сечёшь, что это значит?) Как минимум: офицерское звание; зачёты по обращению с табельным пекалем; основы сисечной психологии толпы; хорошие навыки ручного, копытного и дубинального опи3дюливания) Короче, женщина достаточно опасная, даже для меня))
Говно у нас бани. Что государственные, что коммерческие - полнейший отстой. Единственная правильная баня - это русская паровая. В деревянном срубе, с деревянными аксессуарами, с растопкой на дровах, с ключевой водой... Всё это создаёт правильный микроклимат, способствующий духовному очищению, оздоровлению. А когда тебе предлагают забиться в железобетонную коробку, обшитую термопластиком "под дерево", в которой воняет хлоркой, дешёвыми моющими средствами, нагревающуюся электричеством, с водой из-под крана - то это никакая не баня, а подъeбос.Ой у вас каждую пятницу баня?
Я тоже хочу
Мне кажется в Белоруссии бани хорошее!
Можно душевно посидеть выпить водочки запить хорошим польским пивом!
О! Хорошо, что напомнил. У меня же пиво есть в холодильнике!)) Только не сраное польское, а старое доброе жигулёвское)Можно душевно посидеть выпить водочки запить хорошим польским пивом!
Ты это сейчас просто раздразнил про рассказ о настоящий душевной украинской баниГовно у нас бани. Что государственные, что коммерческие - полнейший отстой. Единственная правильная баня - это русская паровая. В деревянном срубе, с деревянными аксессуарами, с растопкой на дровах, с ключевой водой... Всё это создаёт правильный микроклимат, способствующий духовному очищению, оздоровлению. А когда тебе предлагают забиться в железобетонную коробку, обшитую термопластиком "под дерево", в которой воняет хлоркой, дешёвыми моющими средствами, нагревающуюся электричеством, с водой из-под крана - то это никакая не баня, а подъeбос.

Когда в Питере был пил Жигулевское но это все было ради сексаО! Хорошо, что напомнил. У меня же пиво есть в холодильнике!)) Только не сраное польское, а старое доброе жигулёвское)
За компанию с одной девушкой
Да я в принципе всё пиво считаю ослиной мочой)) Особенно, если потреблять его без водки) Но иногда хочется поизвращаться)))Мне тож Жигулëвское нравилось, когда то давно неплохое пиво было. Но его считают ослиной мочëй))
Знаем мы твоё "по душам"Ты это сейчас просто раздразнил про рассказ о настоящий душевной украинской бани
Я бы попарился с Ирочкой в такой!
Просто по душам бы поговорили!

Ключевое слово "обычно". Однако есть девушки НЕ обычные. И наша Ирочка одна из них.Обычно такие годами виснут на Биржах труда, ожидая место директора в Газпроме. Ну если удачно выскочить замуж или есть волосатая рука, которая пристроит, то другой разговор.
Пока вы тут в облаках летаете, мечтая об Ирочке, я спокойно написала ей в им " привет "))) и пошла своими делами заниматься, а вы мечтаете дальше)Ключевое слово "обычно". Однако есть девушки НЕ обычные. И наша Ирочка одна из них.
В пм*Пока вы тут в облаках летаете, мечтая об Ирочке, я спокойно написала ей в им " привет "))) и пошла своими делами заниматься, а вы мечтаете дальше)
Я тебе тоже могу "привет" написать) Вот только к лицезрению твоих сисек это не приблизит ни на йоту)) Вот если бы ты сказала, что поздоровалась с Ирочкой и та тебе сходу свои эротичные фоточки выкатила, сделала интересное предложение полизаться по вебке - вот это был бы подлинный фурор и повод тебе позавидовать) А так... "Привет, как дела, как погода, азаза"Пока вы тут в облаках летаете, мечтая об Ирочке, я спокойно написала ей в им " привет "))) и пошла своими делами заниматься, а вы мечтаете дальше)

Есть хорошие коммерческие, как раз на концепте "русских бань".Говно у нас бани. Что государственные, что коммерческие - полнейший отстой. Единственная правильная баня - это русская паровая. В деревянном срубе, с деревянными аксессуарами, с растопкой на дровах, с ключевой водой... Всё это создаёт правильный микроклимат, способствующий духовному очищению, оздоровлению. А когда тебе предлагают забиться в железобетонную коробку, обшитую термопластиком "под дерево", в которой воняет хлоркой, дешёвыми моющими средствами, нагревающуюся электричеством, с водой из-под крана - то это никакая не баня, а подъeбос.
В окрестностях Минска?Есть хорошие коммерческие, как раз на концепте "русских бань".
У Лукашенко на даче аззаззазазазазазаззаВ окрестностях Минска?