- Лайки
- 5 827
Смотрели сериал «Монастырь»?
Ответ был не конкретно за меня, а вообще… За что мне бан дали, я же добавила скрин…Спасибо Вам за вразумительные ответы!
Значит Олечка наша что то натворила по серьезней чем написала в групповой чат!
Мы с ней поговорим @Ольга-Бузова
И спасибо Вам что на стриме отвечали на вопросы на счёт сервера л2клуб![]()
Ответ был не конкретно за меня, а вообще… За что мне бан дали, я же добавила скрин…
И передал вам всем привет мои любименькие

лох уважаемый!Тема была великолепнаК сожалению, пока на слоте поддержи будут держать илотов, которые мне на полном серьёзе будут писать что тема удалена за мошенничество (про пункт с промокодом в чат типо) и они не восстановят тему даже с условием полного удаления данного пункта - придется грустить в эти весенние деньки. Ну ничего, кто недоволен удалением темы - ставим себе титул лох ОПАСЕН и вместе пожелаем этим яремникам подскользнуться на подтаявшем льду + упасть в желтый снег

вырежи из словаря слово поразит "ЛЯрвы" это простым языком ШJIЮХИ, шалавы, марамойки, подстилки. Ты такого мнения о наших девушках тут? просто глаза уже устали кровью источать....лох уважаемый!Тема была великолепна
Только минус огромный был твоей темы!
Не было фото всех перечисленных лярв.
В следующей раз подойди к этому дела с профессионализмом а не пофигизмом
Спасибо за внимание и понимание!
Твои подписчики ОСОБОВА!
титул надо новый поставить в лpalena badgirl
К сожалению, пока на слоте поддержи будут держать илотов, которые мне на полном серьёзе будут писать что тема удалена за мошенничество (про пункт с промокодом в чат типо) и они не восстановят тему даже с условием полного удаления данного пункта - придется грустить в эти весенние деньки. Ну ничего, кто недоволен удалением темы - ставим себе титул лох ОПАСЕН и вместе пожелаем этим яремникам подскользнуться на подтаявшем льду + упасть в желтый сне
лох ОПАСЕНК сожалению, пока на слоте поддержи будут держать илотов, которые мне на полном серьёзе будут писать что тема удалена за мошенничество (про пункт с промокодом в чат типо) и они не восстановят тему даже с условием полного удаления данного пункта - придется грустить в эти весенние деньки. Ну ничего, кто недоволен удалением темы - ставим себе титул лох ОПАСЕН и вместе пожелаем этим яремникам подскользнуться на подтаявшем льду + упасть в желтый снег
Ой как неожиданно и приятно! ПОСОСАЛА БЫ ТЕБЯ КАК КОНФЕТКУ «ДЮШЕС»Посмотреть вложение 181306А я поддержал нашего местного стримера донатомИ передал вам всем привет мои любименькие
А Олечка не играет
@MS_CLAN
А я бы тебя облизал как мороженко «ЭСКЕМО»Ой как неожиданно и приятно! ПОСОСАЛА БЫ ТЕБЯ КАК КОНФЕТКУ «ДЮШЕС»

А я бы тебя облизал как мороженко «ЭСКЕМО»
Солнце мы же оба знаем,я тебя так облизал бы что ты у меня как после депиляции пришла бы
Я чувствую Ирочка что у тебя давно не было секса!И ты у меня кончила на руках бы за 2м40с
Я прав?
А мог бы меня донатом поддержатьПосмотреть вложение 181306А я поддержал нашего местного стримера донатомИ передал вам всем привет мои любименькие
А Олечка не играет
@MS_CLAN
Для своих душкаДа ну... Он же душка... А не душнила...
да, @FUCK FEAR ???
Для своих душка

Возможно она это делает специальновот если бы не титры, я нихyя не понял о чём она поёт...мямлит под нос что то.....Ира ты деградируешь на таких видосах, фу Ира Фуууу.....(((
Может слишком развитых духовно и интеллектуально в Канаду не пускают) Образцовый мигрант перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство 
Всё идёт к тому, что Killdog вынужден будет покинуть скрудельскую тусовку и передислоцироваться на какой-нибудь другой форум, который не лагает. Странички и смайлики подгружаются по полминуты, картинки не открываются вообще. Новые лайки глючат. Перед постановкой старого "пальца вверх" выскакивает кретинское окошко с сообщением "А вы точно хотите поставить лайк?" без кнопки отмены. А после нажатия подтверждения, страничка намертво зависает...И спасибо что посетили нашу тему
Не трогайте ее пожалуйста это святое место для Нас форумчан!
@Killdog
Вот тоже думаю попробовать создать твиноучётку... Может мне на эту втихаря какое-то ограничение доступа повесили))а с твиноучётки или другого айпи, мак-адреса лагает?)
Вот это поворот..Чёрт подери, ты оказался прав![]()

Что случилось? я чёт не вкурил, чтоб быть в теме это тут надо сидеть круглосуточно)))) даже посрать не отойти с вами. Так тебя что забанили или что?Добавь меня в храм)
Дедуличка,пожалуйста не уходи!!!!Всё идёт к тому, что Killdog вынужден будет покинуть скрудельскую тусовку и передислоцироваться на какой-нибудь другой форум, который не лагает. Странички и смайлики подгружаются по полминуты, картинки не открываются вообще. Новые лайки глючат. Перед постановкой старого "пальца вверх" выскакивает кретинское окошко с сообщением "А вы точно хотите поставить лайк?" без кнопки отмены. А после нажатия подтверждения, страничка намертво зависает...
Блин, руки так и чешутся создать темку, обсирающую уже не художников скруда, а криворукую обслугу форума))
В чате поиска группы есть ограничентя на слова: Куплю/продам/WTS/WTB/WTT.Нет, я абсолютно с этим не согласен, игрок, который получает за это БЧ совершенно не догадается за что он получил БЧ. Блокировка аккаунтов заставляет игрока написать в поддержку и выяснить в чём дело и узнать какое чудесное правило он нарушил. БЧ, к сожалению, так не сработает.
Как человек, который провел в поддержке не мало времени могу заверить, что вряд ли кто-то из ребят любит выдавать эти блокировки, они только добавляют работы
Ты такая умнаяВ чате поиска группы есть ограничентя на слова: Куплю/продам/WTS/WTB/WTT.
Соответственно, поставить какое-то ограничение на все слова и фразы или же наоборот активация чата при ключевых словах "набор/закен/фрея/арена/пати/сбор и тд."
Можно я тебя просто поцелую туда куда тебя никто не целовал ещё!У меня сегодня секс отпадает…..

СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО. СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО.Вопрос к представителю Администрации (пока он на теме): - Надо наградить создательницу данной темы, которая набрала не слабые обороты и висит в топах столько времени?
Она это заслужила и подарок в виде или уникальной шмотки, от которых девчонки ЛА2 сцут кипятком, или голды подбросить с десяток к. . Получается такая реклама Форума Scryde, создаёшь тему с крутыми оборотами и висящую в Топах - получаешь награду. Думаю так будет справедливо и привлечет внимание других создателей тем.
Даёшь уникальную шмотку созлатильнице темы, за что и выпьем.
Посмотреть вложение 181340