БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Наткнулась в тик токе на частушки… Сижу, слушаю - хихикаю)))))) Кто вообще придумывает такое?))) Но смешно очень!!!!))))
@Social.cripple

Девки лезут в море плавать,
Натянув рейтузы,
Потому, что их кусают
За ****у медузы!)))))))))

Старый дед поймал молодку
И за избу поволок —
Оказалась лесбиянкой,
Ну а дед был пидорок!

Я с миленком целовалась,
Целовалась горячо.
Я еще бы целовалась,
Да болит вагалищо.

Я лежала с Коленькой
Совершенно голенькой.
Потому что для красы,
Я сняла с себя трусы.

Я коровушку доила,
А попала под быка.
Что же это за корова –
Слишком сиська велика!

Не ходите девки замуж,
Ничего хорошего.
Утром встанешь – сиськи набок,
И п#&да взъерошена.
Хихикаю!

Killdog

Граф
Лайки
18 101

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хохотушка скорее
Она самая
Получается ты похожа на неё? Брюнетка с длиииииинными волосами?) Такая сyчка как героиня?)))
Ох....вспомнил и плакнул) это моё первое аниме было. По тнт крутили днём. Вроде после Форт Бояра(ещё тот настоящий а не хyита русифицированая)
Пацану было стрёмно такие мульты смотреть))) поэтому я никому не говорил....ничего не было) и ток когда стал сильным и независимым! (То бишь взрослым) нагло пересмотрел все сезоны и полнометражки. А так же оооочень нравятся музыкальные композиции. Коих я тож в своё время накачал) а щас мне вообще не зазорно в том признатся.
Единственный минус Сейлора....это 2 сезона под абсолютный шаблон все серии были....что делало пресность. Ну а любимица там конеяно же Хотару Томэ)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
всем привет а тут админы заходят читают форум кто подскажет ???
Да, конечно. Читают форум, пишут ответы... Если, разумеется, вопросы задаются по существу и есть ответить) Но когда ответить нечего - делают вид, что не заметили))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да, конечно. Читают форум, пишут ответы... Если, разумеется, вопросы задаются по существу и есть ответить) Но когда ответить нечего - делают вид, что не заметили))
Тьфу ты, я думал он имел ввиду нашу темку))) не проснулся ещё. Надо вино прекращять хлестать вечерами. А то для здоровья для здоровья......)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тьфу ты, я думал он имел ввиду нашу темку))) не проснулся ещё. Надо вино прекращять хлестать вечерами. А то для здоровья для здоровья......)))
Наша темка самая топовая на форуме)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да!
Какие у вас вопросы?
Подскажите пожалуйста. Я задонил вам 100 рублей, и я хочу нОгибать! Я донер! Но какого чёрта на вашем сервере нОгибают меня???? Даже мобы....какого чёрта.

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Получается ты похожа на неё? Брюнетка с длиииииинными волосами?) Такая сyчка как героиня?)))
Ох....вспомнил и плакнул) это моё первое аниме было. По тнт крутили днём. Вроде после Форт Бояра(ещё тот настоящий а не хyита русифицированая)
Пацану было стрёмно такие мульты смотреть))) поэтому я никому не говорил....ничего не было) и ток когда стал сильным и независимым! (То бишь взрослым) нагло пересмотрел все сезоны и полнометражки. А так же оооочень нравятся музыкальные композиции. Коих я тож в своё время накачал) а щас мне вообще не зазорно в том признатся.
Единственный минус Сейлора....это 2 сезона под абсолютный шаблон все серии были....что делало пресность. Ну а любимица там конеяно же Хотару Томэ)))
Не брюнетка( тёмно-русая), но с длинными волосами...
Сучка та еще !
хорошее время было раньше...........(((((((((((((((((((((((

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Подскажите пожалуйста. Я задонил вам 100 рублей, и я хочу нОгибать! Я донер! Но какого чёрта на вашем сервере нОгибают меня???? Даже мобы....какого чёрта.
За 100 рублей вы можете нагнуть у нас только нпс.По пробуйте задонатить 100,000 тыс рублей.
И повторить свой нОгиб!
А потом после обратиться к нам!

Max555

Старейшина
Лайки
21
Да я просто имею ввиду что рб не реально бить все сливают и Рб бегает по все площадки и не кто не бьёт его а тупо пвп?
И с локации для фарм серебра тоже не понятно зачем сделали чтобы на улице? В комнатах было НА МНОГО ЛУЧШЕ!!
Игроги друг у друга отнимают мобов чампов и ещё да кучи сливают!
Как играть слабым игрокам если мобы станят и хрен убьёшь и плюс кто нибудь подлетит добьёт сольет ещё до кучи!
Почему разработчики не думаю о людях которые начинают играть и кто уже играет

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да я просто имею ввиду что рб не реально бить все сливают и Рб бегает по все площадки и не кто не бьёт его а тупо пвп?
И с локации для фарм серебра тоже не понятно зачем сделали чтобы на улице? В комнатах было НА МНОГО ЛУЧШЕ!!
Как играть слабым игрокам если мобы станят и хрен убьёшь и плюс кто нибудь подлетит добьёт сольет ещё до кучи!
В жизни тоже так кто не успел тот и не съел.
Удачи Вам!
И хорошей игры!

Max555

Старейшина
Лайки
21
Да ещё хотел уточнить мб можно было бы сделать что бы купить за колы в аль б эпик бижу типа б зекен и б фрея
Пото му что адену канапить не реально за которую продают в гиране некоторою блес бижу
В жизни тоже так кто не успел тот и не съел.
Удачи Вам!
И хорошей игры!
Ну это понятно так вы сравниваете игра и в жизни тоже так же!
Если люди хотят играть хотябы как нибудь одеться и заточиться то как это сделать если не нафарсмть и на рб только за камни ходить и все?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Флаг на РБ идет только на Орфене, потому что там изначально было задумано ПВП-зона. Для новичков - фарми Линду и Фурика…
Локации с фармом меняются кажд неделю - в понедельник около 12:00.
Фарм зоны распределены на 3 уровня. Начни фармить с «Начальной» и иди постепенно вверх по мере покупки буста.
Если ты играешь на х1000, пиши в ПМ Ольга-Бузова, я помогу тебе сетом и пухой

Верх