- Лайки
- 208
Спермотоксикозники для вас любая бикса которая чуть красивее орангутанга будет красива
Хихикаю!Наткнулась в тик токе на частушки… Сижу, слушаю - хихикаю)))))) Кто вообще придумывает такое?))) Но смешно очень!!!!))))
@Social.cripple
Девки лезут в море плавать,
Натянув рейтузы,
Потому, что их кусают
За ****у медузы!)))))))))
Старый дед поймал молодку
И за избу поволок —
Оказалась лесбиянкой,
Ну а дед был пидорок!
Я с миленком целовалась,
Целовалась горячо.
Я еще бы целовалась,
Да болит вагалищо.
Я лежала с Коленькой
Совершенно голенькой.
Потому что для красы,
Я сняла с себя трусы.
Я коровушку доила,
А попала под быка.
Что же это за корова –
Слишком сиська велика!
Не ходите девки замуж,
Ничего хорошего.
Утром встанешь – сиськи набок,
И п#&да взъерошена.
Чую в твоём голосе завить, печаль и острую обиду на женщин, мужчин и весь мир чохомСпермотоксикозники для вас любая бикса которая чуть красивее орангутанга будет красива
Не дают женщины …. Ну и мужчиныЧую в твоём голосе завить, печаль и острую обиду на женщин, мужчин и весь мир чохом
Хихикалка) у тебя на аве Рей Хино?Хихикаю!
Хохотушка скорееХихикалка) у тебя на аве Рей Хино?
Получается ты похожа на неё? Брюнетка с длиииииинными волосами?) Такая сyчка как героиня?)))Хохотушка скорее
Она самая
Нет мы их давно прогнали. Мы с ними не корешимсявсем привет а тут админы заходят читают форум кто подскажет ???
Да, конечно. Читают форум, пишут ответы... Если, разумеется, вопросы задаются по существу и есть ответить) Но когда ответить нечего - делают вид, что не заметили))всем привет а тут админы заходят читают форум кто подскажет ???
Тьфу ты, я думал он имел ввиду нашу темку))) не проснулся ещё. Надо вино прекращять хлестать вечерами. А то для здоровья для здоровья......)))Да, конечно. Читают форум, пишут ответы... Если, разумеется, вопросы задаются по существу и есть ответить) Но когда ответить нечего - делают вид, что не заметили))
Наша темка самая топовая на форуме)Тьфу ты, я думал он имел ввиду нашу темку))) не проснулся ещё. Надо вино прекращять хлестать вечерами. А то для здоровья для здоровья......)))
Да!всем привет а тут админы заходят читают форум кто подскажет ???
Подскажите пожалуйста. Я задонил вам 100 рублей, и я хочу нОгибать! Я донер! Но какого чёрта на вашем сервере нОгибают меня???? Даже мобы....какого чёрта.Да!
Какие у вас вопросы?
Не брюнетка( тёмно-русая), но с длинными волосами...Получается ты похожа на неё? Брюнетка с длиииииинными волосами?) Такая сyчка как героиня?)))
Ох....вспомнил и плакнул) это моё первое аниме было. По тнт крутили днём. Вроде после Форт Бояра(ещё тот настоящий а не хyита русифицированая)
Пацану было стрёмно такие мульты смотреть))) поэтому я никому не говорил....ничего не было) и ток когда стал сильным и независимым! (То бишь взрослым) нагло пересмотрел все сезоны и полнометражки. А так же оооочень нравятся музыкальные композиции. Коих я тож в своё время накачал) а щас мне вообще не зазорно в том признатся.
Единственный минус Сейлора....это 2 сезона под абсолютный шаблон все серии были....что делало пресность. Ну а любимица там конеяно же Хотару Томэ)))
За 100 рублей вы можете нагнуть у нас только нпс.По пробуйте задонатить 100,000 тыс рублей.Подскажите пожалуйста. Я задонил вам 100 рублей, и я хочу нОгибать! Я донер! Но какого чёрта на вашем сервере нОгибают меня???? Даже мобы....какого чёрта.
В жизни тоже так кто не успел тот и не съел.Да я просто имею ввиду что рб не реально бить все сливают и Рб бегает по все площадки и не кто не бьёт его а тупо пвп?
И с локации для фарм серебра тоже не понятно зачем сделали чтобы на улице? В комнатах было НА МНОГО ЛУЧШЕ!!
Игроги друг у друга отнимают мобов чампов и ещё да кучи сливают!
Как играть слабым игрокам если мобы станят и хрен убьёшь и плюс кто нибудь подлетит добьёт сольет ещё до кучи!
Почему разработчики не думаю о людях которые начинают играть и кто уже играет
Ну это понятно так вы сравниваете игра и в жизни тоже так же!В жизни тоже так кто не успел тот и не съел.
Удачи Вам!
И хорошей игры!
Флаг на РБ идет только на Орфене, потому что там изначально было задумано ПВП-зона. Для новичков - фарми Линду и Фурика…Да я просто имею ввиду что рб не реально бить все сливают и Рб бегает по все площадки и не кто не бьёт его а тупо пвп?
И с локации для фарм серебра тоже не понятно зачем сделали чтобы на улице? В комнатах было НА МНОГО ЛУЧШЕ!!
Игроги друг у друга отнимают мобов чампов и ещё да кучи сливают!
Как играть слабым игрокам если мобы станят и хрен убьёшь и плюс кто нибудь подлетит добьёт сольет ещё до кучи!
Почему разработчики не думаю о людях которые начинают играть и кто уже играет