аборта может и не было, но мнение же на счет этого есть ...)
Моё? спокойное. Я научился жить, относясь к жизни по простому, во всём, и может до сих пор моя нервная система-танк. Нет, не путать с похyизмом.
Ну смотри ты идёшь по земле, по пути ты сколько мурашей можешь передавить? да много....и тебе это всяко п0х.....а казалось бы? это ЖЕ жизнь! а у него были планы....у него была может семья и тд......(это если ты заморачиваешься) Но ты прошла задавив пару десятков и даже не заметила.... А сколько парней каждый день в никуда спускают в унитаз(раковину) этих детей?))) Так то тогда если этому серьёзно относится, то и *****ть НИ НИ. А будешь ипатся с бабой, и спускать так же в никуда -так же плохо, не?))) сперма это материал, женщина это инкубатор.
Другой пример, все мы хаваем куриное яйцо. Это тоже самое что дитя в утробе, не?
Некоторые девушки к этому так же спокойно относятся.....а есть кто и заморачивается.
Общался с одной, она в общем залетела и был бы 3й ребёнок у неё от мужа. Но 3й эт для них много....и она пошла на оборт....и рассказывала как плохо "эмоционально" это перенесла, даже вены пыталась резать......вот такие вот дела.
я считаю что если у тебя есть постоянный партнёр, нужно ставить спираль. На г0ндонах можно нехило так просесть финансово....да и такое себе удовольствие... Либо препараты хапать....но там нужно осторожно с консультацией врачей, чтоб не расбухнуть, ибо гормональные же....
вон спираль стояла, горя не знали.