Может такие творения на новую тему со скринами кидать будешь.com? ?
Тогда мы перейдём в ту тему)) Уж лучше пусть там будут ваши игровые скрины ПО теме. Ты забыла как раскачивал эту тему?
Давно ещё, смотрю темка про скрины, ну свои мог добавить, и добавлял по началу, но это скучно....да и ограничится только ла2.....Потом я начал выкладывать тянок) Долго выкладывал, я скажу) Потом пошли обсуждения этого.....слово за слово, так и подключились все те кто есть тут. Так и переросла твоя темка про скрины в болталку)))
при чём парадокс, я сам с х50 (был) а все вы с х1к в основном) Но какая ЗДЕСЬ разница, правда?)
Да и по моей любимой ВОСБ выкладывать нечего, в плане скринов игровых) После распада моей ГИ, я чёт приуныл и ушёл в соло режим....в ПВЕ контент ударился. Занялся торговлей плотно) Щас вот буквально недавно проплывал порт а там куча кораблей друг друга топят) бывшие братья по оружию....а я такой везу ковры, шафран и финики))))))))))) и грустно немножко что отошёл от масс ПВП моего любимого (но так я сам захотел) зато продал товар на приличную сумму....а те ВОЯКИ потом пришли в мой порт где я развернул свою лавочку) и скупили у меня все расходники на починку своего КОРЫТА ахахахах. БизнЕс он такой....И в диком денежном плюсе вроде......но и без фанчика.