- Лайки
- 5 831
А я обожала… Локации, мобы, квесты…Я начинал с х3 пиратки.
А руофф никогда там не был!
Потому что не люблю задротство с мобами и когда с меня в наглую качают бабло!
А я обожала… Локации, мобы, квесты…Я начинал с х3 пиратки.
А руофф никогда там не был!
Потому что не люблю задротство с мобами и когда с меня в наглую качают бабло!
А я наоборот… Долго училась, 2 высших получила)У меня уже с лет 19 не было времени особо я любил зарабатывать деньги!)
Да-а... Наш Скрайд, по сути, всего лишь огрызок л2 для высокоуровневых персонажей.А я обожала… Локации, мобы, квесты…
Я учился и деньги зарабатывал)А я наоборот… Долго училась, 2 высших получила)
Ладно бы старая... Так ещё и никому не нужная)) В смысле, за границей нашими дипломами можно только подтереться.Я учился и деньги зарабатывал)
Молодец что два высших.
У меня одно и мне хватило!
И я понял что наша система образования старая как говно мамонта.
Вашими - да, а наши котируются)Ладно бы старая... Так ещё и никому не нужная)) В смысле, за границей нашими дипломами можно только подтереться.
Вот тут вообще заруба. Лубое гвг на скрайде отдыхает.а вот дела посерьёзней
Несомненно. Для сборки клубники в Польше предпочтительнее нанимать украинцев с высшим гуманитарным образованием: они меньше бухают, меньше сквернословят, а так же стесняются жрать на шару хозяйские ягодкиВашими - да, а наши котируются)

И что ты этим хочешь сказать ты нас покидаешь?Захожу, а мне сразу извещение, мол переместили тему.
Посмотреть вложение 178713
Оля, эту тему предложила переименовать.
ТЕМА ПЕРЕИМЕНОВАНА.
Но в том разделе сделаю тему со скринами и прошу туда только скрины, а сюда - бла бла бла.
Всем - ПАЖАЛАСТА.
Ты эту кашу заварила ты тут и оставайся!Смотри сколько людей уже тут работают.Это топ тема Скрайда.Нам деньги пусть платят за постоянные интересные темы аззазаазЗазаззазаззаа учился чебуреки жарить и сразу же зарабатывал их продавал!Я учился и деньги зарабатывал)
Молодец что два высших.
У меня одно и мне хватило!
И я понял что наша система образования старая как говно мамонта.
Заруби себе на носу, @Ангел 777. Если будешь прогуливать посещение нашей беседковской темы - мы сами придём в твою скриншотную и аннексируем ёёЗахожу, а мне сразу извещение, мол переместили тему.
Посмотреть вложение 178713
Оля, эту тему предложила переименовать.
ТЕМА ПЕРЕИМЕНОВАНА.
Но в том разделе сделаю тему со скринами и прошу туда только скрины, а сюда - бла бла бла.
Всем - ПАЖАЛАСТА.

Потому что не постоянный)Почему переменный ток?
Придурковатый *** буду)Жарил он)Ты *** готовься скоро будешь Венграм лечо готовить!Зазаззазаззаа учился чебуреки жарить и сразу же зарабатывал их продавал!
Ах ты ****ин бизнесмен аззаззаза а я в эти года девочкам чебуреки жарил своим шлангом зазазазазаззазазаз
Ну просто тема ещё была в разделе, где такие названия не подходят. Подтверждаю, ты, первый предложил или даже ещё раньше a.n. предлагала.а ты не прихуела? я первый предлагал.
Ты редко их поддерживаешьИ что ты этим хочешь сказать ты нас покидаешь?Ты эту кашу заварила ты тут и оставайся!Смотри сколько людей уже тут работают.Это топ тема Скрайда.Нам деньги пусть платят за постоянные интересные темы аззазааз
Особенно как мы тут разговариваем о пошлостях ой я так люблю
@roxxy Это вот прям в точку про эту с чикой в башке.просьба девушек с провалами в памяти, пмс и критическими днями избегать посещения общественных мест на нашем форуме, довольствуясь личной перепиской
Посмотреть вложение 178720
Потому что движение электронов постоянно меняется туда-сюда-обратно о боже как приятно….Почему переменный ток?
Проще менять необходимое напряжениев чем его приимущество.
А чёрт его знает. Может дальность передачи эффективнее. Или трансформировать легче. Не помню, короче) В конспектах пояснение точно есть, но мне лень их искать и просматривать))в чем его приимущество.
Ого! Твоя эрудированность в технических вопросах приятно удивляет)Проще менять необходимое напряжение
Ура ты появилась!Ну просто тема ещё была в разделе, где такие названия не подходят. Подтверждаю, ты, первый предложил или даже ещё раньше a.n. предлагала.
Ну вот по многочисленным просьбам - свершилось.
Всем- ПАЖАЛАСТА.