БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Слив оформляем?)
оформляй до утра, а то ты и поспать не сможешь от волнения) а когда я хорошенько высплюсь, закончу все свои дела и возможно вспомню о тебе (я буду стараться не забыть), то я снова возьму спичку и подожгу тебя :sticker-vk-pilfy-020:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
боже, тупЭ, тупэээээ
где-то там себе придумал какие-то углы, которые я еще и смягчаю оказывается
говорит, что я тугодумка и поэтому торопил, а про горящую жопу свою старается забыть
ты в адеквате? или ты просто делаешь высер лишь бы было сообщение...и еще за мной повторяешь. Зайчик, ты не то что внизу, ты на дне))
Ой ну прекратиииииии ты устала видно же) пару часов назад ты была ебать как боевой, а щас чёт себе словно под нос буровишь.
я послала нах*й настолько прилично, что показалась пай девочкой? Тут либо я профессионал, либо ты деб...ммм ты это ты))
Это по ТВОЕМУ мнению послана? ты сама придлумала? и ГДЕ?
нет, эт твой соскок....неудачный.
Ты на меня взерошилась, и получила. Не осилила. И что я послан ? ну если ток ты И это признаешь что не смогла я всёё пойму, мы все поймём)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
То есть, ты сагрилась за шутку которая оказалась правдой. Я отстоял позицию. Ты начала жопой юлить пытаясь соскочит. Слив ты постеснялась принять, мы начали мурыжится.....да есть такое.....НО только потому что ты слабая, не в состоянии признать это, не тащишь.....
конечно я теперь дебил и тд и тп......начинается......сказать нечего? СЛИВ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тыж такая крутяшка, РАУНД мне писала. Ну раунд хули

если ты ничего не напишешь......и типа в своей дурной голове посчитаешь что ты крутая такая послала меня.....и ничего не напиешь=слив.......Никто не будет ругать тебя за то что ты обосралась.....ну с кем не бывает то?

ну попыталась, молодца. А то Киллдог мой спаситель....без него я не смогу....Чёёёё бляя???

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
То есть, ты сагрилась за шутку которая оказалась правдой. Я отстоял позицию. Ты начала жопой юлить пытаясь соскочит. Слив ты постеснялась принять, мы начали мурыжится.....да есть такое.....НО только потому что ты слабая, не в состоянии признать это, не тащишь.....
признать, что не тащу? я знаю, что тащу - это отличает меня от тебя, которому нужно, чтобы его признали тащером, и мне тупо нравится держать возле тебя спичку и смотреть как ты пытаешься встать на задние лапки, ища там какое-то сглаживание углов с моей стороны) я оценила, правда :sticker-vk-nutri-041:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Тыж такая крутяшка, РАУНД мне писала. Ну раунд хули

если ты ничего не напишешь......и типа в своей дурной голове посчитаешь что ты крутая такая послала меня.....и ничего не напиешь=слив.......Никто не будет ругать тебя за то что ты обосралась.....ну с кем не бывает то?

ну попыталась, молодца. А то Киллдог мой спаситель....без него я не смогу....Чёёёё бляя???
да, и он спасет тебя завтра) если, конечно, захочет заморачиваться со спасением утопающих. Ведущий в паре у вас он же? ну по моим скромным ощущениям :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
признать, что не тащу? я знаю, что тащу - это отличает меня от тебя, которому нужно, чтобы его признали тащером, и мне тупо нравится держать возле тебя спичку и смотреть как ты пытаешься встать на задние лапки, ища там какое-то сглаживание углов с моей стороны) я оценила, правда :sticker-vk-nutri-041:
Ахахаххахахахахаххахахаа смотри себя не подожги этой спичкой, ты ж по факту кекнула......а это взрывоопасно детка ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
да, и он спасет тебя завтра) если, конечно, захочет заморачиваться со спасением утопающих. Ведущий в паре у вас он же? ну по моим скромным ощущениям :f09f9887-2x:
Да да да...пошли глюки у тебя......ай я ж уже и послан вдруг ....давно.....в твоей больной головушке если ток. Но это не отменяет того, что ты решила со мной мило побеседовать по последнего поста.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
падаааааажди!!!
1673476240493.png

шо увидели мои глазки мммм)) то есть, тебя задело, это задело?! то есть, это действительно твой комплекс неполноценности по отношению к деду?!
*агрессивно листаю конспект, продиктованный тобой же по поводу реакции на сообщения*

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
щас погоди вынужден копатся в наших милых речах.......кое что найду и буду тыкать тебя как котейку в санинку))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
щас погоди вынужден копатся в наших милых речах.......кое что найду и буду тыкать тебя как котейку в санинку))
судя по аве, на тебе это уже практиковали :sticker-vk-pilfy-004:тебе понравилось, раз даже аву такую выбрал?))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Знаешь, шутка которая задевает, всегда правда. Одни могут в себе погасить эмоции, ты же не смогла.....)))))твой парень 11 см это всё вторичность, это всё инструмент. Ты слабая, признай это.

а знаешь почему? шутка-как выстрел в небо. Я в тебя попал=задел. Будь иначе бы, допустим у того 20см. Тыб хихикнула, пфффф я то знаю что у него не так.....пусть пи3дят...скок угодно не трогает.......
Но.....мы получили то что получили по итогу, твоё извержение))))))
а я как истинный джентльмен, поддержал твои потуги)))))
Во, корень зла и разжёванный, и тем самым тебе ультимативно заявленно. ТЫ Слабая, ты признаёшь это? это проигрышь в нашей беседе?

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Во, корень зла и разжёванный, и тем самым тебе ультимативно заявленно. ТЫ Слабая, ты признаёшь это? это проигрышь в нашей беседе?
я тебе еще раз повторяю только из-за особой любви к тебе: ты можешь понимать мою реакцию как тебе угодно, НО это не значит, что моя реакция должна попадать под твое понимание) я думала, что это понятно, но что ж так туго доходит.
И вот тут поясни мне еще. И при этом помни, что ты пытаешься навязать мне про реакцию (подсказка, чтобы в очередной раз не обосрался)
1673476658618.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
падаааааажди!!!
Посмотреть вложение 176596
шо увидели мои глазки мммм)) то есть, тебя задело, это задело?! то есть, это действительно твой комплекс неполноценности по отношению к деду?!
*агрессивно листаю конспект, продиктованный тобой же по поводу реакции на сообщения*
меня задела от части то, что ты возамнила себе того кем не являешься, ты не охуенная, ты простая баба которая решила фыркнуть да ток не зная на кого......При этом упоминая Киллдога, будь то он мой спаситель. и будь то я без него ну ни как не справлюсь с тобой ай ай ай, ой ой ой ахаххахахахаха ЧТО *** ты о себе думаешь клуша?))))
и это не комплекс... ЧТО ***???????)))))))) это тебе доказательство того что не*** на меня рыпатся детка ты слабая.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
да ты умойся, вся в урине же, потом парню противно бдует с тобой....фу

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
меня задела от части то, что ты возамнила себе того кем не являешься, ты не охуенная, ты простая баба которая решила фыркнуть да ток не зная на кого......При этом упоминая Киллдога, будь то он мой спаситель. и будь то я без него ну ни как не справлюсь с тобой ай ай ай, ой ой ой ахаххахахахаха ЧТО *** ты о себе думаешь клуша?))))
не о себе думаю, а о тебе) и тебя, по твоим же учениям выше, задело это))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
обосрался, хотя я и предупредила, что там нужно внимательно очень отвечать. Это была любезность с моей стороны. И ты ее не оценил. Тебя нужно воспитывать.
Ваааай, моя новая игрушка мне так нравится)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
бум у тебя, а я тебя лишь подогреваю))) как ты там писала со спичкой?))) ток я в отличи от тебя чистенький а ты.........в прочем знать не хочу....это мерзко))))

Верх