БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
@Ангел 777 на х50 перейти всем составом не хотите? Вы же в клане "Тигры Про" ?
на х1к скучно по моему.
p/s: @An1Ki привет сколько боев мы с этим тх-й провели в свое время на х1к.
Ага,Хиро ТХ (снова).Его сегодня не было.Приветы обязательно передадим.Наш Хиро Некр,весь в работе,прошлую неделю на Оли вообще не ходил.
Уже на одном месте столько времени,переходить не охота.СПС,за предложение.
Kleo (1).jpg

Kleo (2).jpg

WLK

Граф
Лайки
1 879
Ага,Хиро ТХ (снова).Его сегодня не было.Приветы обязательно передадим.Наш Хиро Некр,весь в работе,прошлую неделю на Оли вообще не ходил.
Посмотреть вложение 174830

Посмотреть вложение 174831
Ух Красиво!!!

Killdog

Граф
Лайки
18 097
на х50 принимают в кланы не тех, у кого есть эпик и ручки хотя бы не совсем из жопки, а просто светяшки и платюшки нужны? тююю, я думала там все серьезнее, а все настолько легче. Зачем только я на косаре играю.....
Играешь на косаре, томимая робкою надеждой увидеть там меня, красивого могучего овера, героя твоих подсознательных эротических фантазий :f09f9887-2x:;):f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Играешь на косаре, томимая робкою надеждой увидеть там меня, красивого могучего овера, героя твоих подсознательных эротических фантазий :f09f9887-2x:;):f09f9884-2x:
Но не увидет! Потому что ты так же не играешь......Бугагагга)))) останутся лишь фантазиииии....

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Но не увидет! Потому что ты так же не играешь......Бугагагга)))) останутся лишь фантазиииии....
О, ты мне идейку подкинул) Назову её именем свой крейсер) Как раз сейчас строю тяжёлый двухпалубный корабль на большой сетке. И вроде бы можно огромными светящимися буквами надписи делать. Буду летать на KLEO, как гоголевский кузнец Вакула на чёрте))) Если взлетит конечно...))) Там реально огромная машина) Пришлось новую базу с отдельным космодромом строить, чтобы вместить такую громадину) Одни лишь посадочные опоры в рост человека))) Всё по Фрейду)))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Посмотреть вложение 174830

Посмотреть вложение 174831
С только скринов красивых!
Наряды на все случаи жизни!
А твой клан где то фанится?
Вообще что делаете в игре?Кроме того как наряды и скрины.
Просто интересно.
Никогда тебя в игре не видел!
Ты на эпилоге играла и там тебя не видел.

Последнее редактирование:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Играешь на косаре, томимая робкою надеждой увидеть там меня, красивого могучего овера, героя твоих подсознательных эротических фантазий :f09f9887-2x:
обычно о достоинствах человека говорят другие, а если сам человек, то велика вероятность, что он немного ммммм....ммммм п*здит)) надеюсь, что это не твой случай, ты же так не разочаруешь правда?)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
О, ты мне идейку подкинул) Назову её именем свой крейсер) Как раз сейчас строю тяжёлый двухпалубный корабль на большой сетке. И вроде бы можно огромными светящимися буквами надписи делать. Буду летать на KLEO, как гоголевский кузнец Вакула на чёрте))) Если взлетит конечно...))) Там реально огромная машина) Пришлось новую базу с отдельным космодромом строить, чтобы вместить такую громадину) Одни лишь посадочные опоры в рост человека))) Всё по Фрейду)))
о, так получается это не у меня фантазии насчет тебя, а у тебя насчет меня?) +1 фанат в копилочку, я рада :f09f9887-2x:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
так, я выше отметила одного фаната, ты к его фантазиям присоединишься или, как всегда, разочаруешь меня? Ну не будь букой хоть в этот раз, повтори за другом, будь умничкой))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
С только скринов красивых!
Наряды на все случаи жизни!
А твой клан где то фанится?
Вообще что делаете в игре?Кроме того как наряды и скрины.
Просто интересно.
Никогда тебя в игре не видел!
Ты на эпилоге играла и там тебя не видел.
это смотря где ты фанишься, если ты в кп, то с нами точно не пересечешься, у нас не тот уровень)) а вообще в клане сейчас практически никого нет. Ты да я, да мы с тобой какое-то...ивенты, рб - наше все. Ну Биша еще в фан зоне появляется на сабах, а я так сб и не научилась играть, чтобы на фан залетать)

WLK

Граф
Лайки
1 879
обычно о достоинствах человека говорят другие, а если сам человек, то велика вероятность, что он немного ммммм....ммммм п*здит)) надеюсь, что это не твой случай, ты же так не разочаруешь правда?)
Именно. Даже в игре "Легенда" это не когда ты себя так считаешь, как с печальным Омегой, над которым весь сервер смеется, а когда другие говорят о тебе так.

Дед говорит так, как будто он 3 Мировых войны прошел, словил 10ть пуль в жопу, после выиграл Олимпиаду по бегу на 3км, а по факту окажется, что всю молодость провел на "курорте", когда вышел устроился охранником в Пятерочку.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
это смотря где ты фанишься, если ты в кп, то с нами точно не пересечешься, у нас не тот уровень)) а вообще в клане сейчас практически никого нет. Ты да я, да мы с тобой какое-то...ивенты, рб - наше все. Ну Биша еще в фан зоне появляется на сабах, а я так сб и не научилась играть, чтобы на фан залетать)
Есть мелкие кланы душите их на осадах)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Именно. Даже в игре "Легенда" это не когда ты себя так считаешь, как с печальным Омегой, над которым весь сервер смеется, а когда другие говорят о тебе так.

Дед говорит так, как будто он 3 Мировых войны прошел, словил 10ть пуль в жопу, после выиграл Олимпиаду по бегу на 3км, а по факту окажется, что всю молодость провел на "курорте", когда вышел устроился охранником в Пятерочку.
и где-то заплакал охранник в Пятерочке)))

Killdog

Граф
Лайки
18 097
А кто поручится, что другие не спiздят, рассказывая о чьих-то достоинствах?)) Да и вообще, отказываюсь принимать эти неизвестно кем и когда навязанные "правила хорошего тона", согласно которым человек должен рассказывать о самом себе только плохое. Типа сам себя поругал? Молодец! Самокритика - это хорошо! Сам себя похвалил? Ах ты ж сволочь! Козёл самовлюблённый! Как ты, червь, посмел говорить о себе хорошее? Все грешны и лишены славы Божией! Павел три-двадцать три)))

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
а ну ка го фан, бояться нечего, это весело
хочешь с нами побегаешь

Верх