Лучше уподобиться тем кто заселил Казахстан?)
На картинках телочки)Я не увидел здесь телок ) а кота и в жизни хватает, ублюдок растет мелкий, хуже собаки бойцовской )))))
У нас палёной водки не бывает. Разве что только разбавленная встречается) Да и то лишь в местах тусы неопытной молодёжи, пока ещё неспособной прочухать, что её наёбывают с пойлом))кто тебе указывал то) водка паленая что ли была
Ну, раз твой дом уже развалины - значит моя совесть может спать спокойно. А до чужой полтавской хаты мне дела нет. Разве что только владельцы тебе её подарят в собственность) Если такое случится - не поленись адресок черкануть)какой из двух? мой, где вместо дома развалины в Северодонецке, или мой в Полтаве, где меня поселили неравнодушные люди?
ну вот и славненько)) дальше строчи своими руками по локоть в крови, и это не метафора, сообщения на форуме линеечки))Ну, раз твой дом уже развалины - значит моя совесть может спать спокойно. А до чужой полтавской хаты мне дела нет. Разве что только владельцы тебе её подарят в собственность) Если такое случится - не поленись адресок черкануть)
ну так нечестно же, ну это же красота....

я вообще с тобой не разговаривала, а ты мне поэмы пишешь, которые я и не читаю, уймись, котя))Мне уже на почту втык прилетел.
По этому завершаю следующим.Не ребята из Донецка или Луганска,поехали в Луцк или Львов и начали заствлять местных,что бы те скакали и кричали,Слава Молодой Гвардии.Не по центру Луцка самолёт ракетой жахнул,а по Луганску прилетело.
Никакой страшной и ужастной руууусни и близко не было.Пришла бандерлошня,которую вскормили на англосакских протухших подачках,и начала учить Донбасс любить их тухлика,которого клички были,то Баба то Поппель (сопля или козявка).Не хотел Донбасс поклонять Козявке и вместо Здравствуйте,искать какую то Славу.
Своим бандерлохам,спасибо скажите за то что,с целью защитить Донбасс от истребления,пришла рууууусня. В Одессе одни украинцы жгли других,русней там и не пахло.Так что сказки жалобные А Ля Денисова,как то особо не заходят.
На этом Всё,а то снова на почту прилетит.
А так пойдет?))@johnytrahanal, @ВетерокВЛ парни, ну его наxyй эти политические темы. Блин так кайфовали тут от кошечек и телочек, а тут опять политика. Вам в жизни этой хyйни не хватает? Причем один xyй вы тут ни кому ни чего не докажете, только нервы зря себе же и поднимаете
Согласен.@johnytrahanal, @ВетерокВЛ парни, ну его наxyй эти политические темы. Блин так кайфовали тут от кошечек и телочек, а тут опять политика. Вам в жизни этой хyйни не хватает? Причем один xyй вы тут ни кому ни чего не докажете, только нервы зря себе же и поднимаете
отойди, а то укушу, а ты же зомби не хочешь стать?) отоооойдиА дело в том,что зомби так устроены что воспринимают только информацию своего рабовладельца создателя.
Посмотреть вложение 174795
Эх прочитал постал и вспомнил как я насаживал кота на ствол. Ну я о автомате если что)А так пойдет?))
Посмотреть вложение 174792
кто-то вспомнил о postal))Эх прочитал постал и вспомнил как я насаживал кота на ствол. Ну я о автомате если что)
Пива меньше пить нужно, что бы пуговки держались )А так пойдет?))
Посмотреть вложение 174792
а почему кот зигует?Закрывайте политику.Надоели.
Посмотреть вложение 174798
Он показывает маршрут,куда идти с политикой.а почему кот зигует?
Задней лапкой не считается)))а почему кот зигует?
вот найди личные контакты дамы и дай ей ценный совет, она тебе потом мб и без пуговок что-то скинет)Пива меньше пить нужно, что бы пуговки держались )
ХАХАХА ..............хорошПолучи,вредный.
Посмотреть вложение 174815