Scryde X50 Пересмотрите Новый Х100

HeKTo

Барон
Лайки
80
Прошу пересмотреть Соло локу так как мы считали сколько выходит в Соло локе и в Садах на втором этаже ....

Вы как баланс то делали ??? В соло локе фарм быстрее во первых во вторых в соло в третих падает с шансом даже больше точки и все остальное !

Ладно вру , там не падает Армор но все остальное больше как кол во так и шанс ....

Мы тестили за секали сколько мы фармили фулкой в садах и сколько соло педрической локе выходило практически одно и тоже если шмотка падает , а если убрать Армор то там больше даже фармя фулкой !!!!!!!!!!

Ау ау ау ау

Последнее редактирование:

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
275
Прошу пересмотреть Соло локу так как мы считали сколько выходит в Соло локе и в Садах на втором этаже ....

Вы как баланс то делали ??? В соло локе фарм быстрее во первых во вторых в соло в третих падает с шансом даже больше точки и все остальное !

Ладно вру , там не падает Армор но все остальное больше как кол во так и шанс ....

Мы тестили за секали сколько мы фармили фулкой в садах и сколько соло педрической локе выходило практически одно и тоже если шмотка падает , а если убрать Армор то там больше даже фармя фулкой !!!!!!!!!!

Ау ау ау ау
на х50 соло локи не будет

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
275
Я перепутал это на х100 мы играл послдний вайп который был уже слился с х50
Вот на х100 такая вот эканомика локаций не правильная
уже месяц как прошел мерж с х50) а ты все думаешь о соло локе)))

HeKTo

Барон
Лайки
80
уже месяц как прошел мерж с х50) а ты все думаешь о соло локе)))
А что не будет нового х100 ? я лучше сейчас напишу пусть делают и меняют чем потом шуму навести под открытие
Я пару недель поиграл с кайфом на х100 но потом увидел соло локу и разочеровался подщитал что и как фармится.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
275
А что не будет нового х100 ? я лучше сейчас напишу пусть делают и меняют чем потом шуму навести под открытие
Я пару недель поиграл с кайфом на х100 но потом увидел соло локу и разочеровался подщитал что и как фармится.
х100 в ближайшие полгода не будет

NakadashiKawase

Барон
Лайки
7

Ау ау ау ау
:D вижу у тебя проблемы с шансом дропа, вместо 100% всего 99% непорядок исправить :D:D:D
скажи а если ты не пропердишься, хиро не возьмёшь да?

Верх