Кабы не моя любимая внучка - разорвал бы тебя на кускиеб*ная рууууусня, котик![]()

Кабы не моя любимая внучка - разорвал бы тебя на кускиеб*ная рууууусня, котик![]()
для этого нужно сначала ко мне приехать) но оно же не получится, да?) печально-печально...но ты же точно этого так хотел, так хотел...но...не судьба, зато написал и за это уже плюсик можно нарисовать))Кабы не моя любимая внучка - разорвал бы тебя на куски![]()
дед ты дебил или что? что ты мне пишешь на пьяную голову своюДумаю, это была попытка подката к бишке) Вдруг она противница "телячьих нежностей" и любит пожёстче?) Помнишь кинишко "Мистер и миссис Смит?" Сначала как следует надавать друг другу по роже - и только потом секас))
Охотно бы приехал к тебе в гости, подруга) Но очень надеюсь, что НЕ получится))) Для меня нынче единственный вариант попасть на Украину... прости, в Украину - это угодить под принудительную мобилизацию. И если такое случится, то разумеется я выберу вариант отправиться на войну, а не в тюрягу, на радость вашим пропагандистам, завывающим из всех утюгов о необходимости бежать из-под призыва, уходить в отказ, сдаваться. Сами, блин, бежите или сдавайтесь, если килдог вна Украину понаедет)) Бывший майор российского спецназа, с руками по локоть в крови (не метафора) - это вам не жалостно поскуливающий гражданский "мобик", впервые в жизни оторванный от мaмкиной сиськи)) Я, считай, защищаю тебя, сидя дома - от самого себя))) А значит можешь проявить капельку благодарности и ответного уважения, не употребляя такие выражения, как "е*аная русня"))для этого нужно сначала ко мне приехать) но оно же не получится, да?) печально-печально...но ты же точно этого так хотел, так хотел...но...не судьба, зато написал и за это уже плюсик можно нарисовать))
Кто ты такая, чтобы мне указывать? Хочу писать - и пишу. Не хочешь видеть? Засунь в игнор.дед ты дебил или что? что ты мне пишешь на пьяную голову свою
значит давай я тебе разок объясню кое-что очень серьезно. Мой отец числится в розыске с 12.06.2022. Последний раз его видели, когда двое русских военных уводили его из дома и сажали в авто. С тех пор с ним нет связи, поиски до сих пор не принесли никакого результата. **** дважды уже была на опознании. Так что для меня только еб*ная русня и никак иначе. Мы поняли друг друга? Или мне нужно дальше что-то доказывать челу с форума?Охотно бы приехал к тебе в гости, подруга) Но очень надеюсь, что НЕ получится))) Для меня нынче единственный вариант попасть на Украину... прости, в Украину - это угодить под принудительную мобилизацию. И если такое случится, то разумеется я выберу вариант отправиться на войну, а не в тюрягу, на радость вашим пропагандистам, завывающим из всех утюгов о необходимости бежать из-под призыва, уходить в отказ, сдаваться. Сами, блин, бежите или сдавайтесь, если килдог вна Украину понаедет)) Бывший майор российского спецназа, с руками по локоть в крови (не метафора) - это вам не жалостно поскуливающий гражданский "мобик", впервые в жизни оторванный от мaмкиной сиськи)) Я, считай, защищаю тебя, сидя дома - от самого себя))) А значит можешь проявить капельку благодарности и ответного уважения, не употребляя такие выражения, как "е*аная русня"))
Думаю, да. Можешь черкануть мне в личку свой адрес. На всякий пожарный.Мы поняли друг друга?
какой из двух? мой, где вместо дома развалины в Северодонецке, или мой в Полтаве, где меня поселили неравнодушные люди?Думаю, да. Можешь черкануть мне в личку свой адрес. На всякий пожарный.
Я бы с тобой поиграл лучшеНяшка с ляшкой)) кто бы поиграл такой?)
Посмотреть вложение 174752
Лучше контурные точки сразу )Думаю, да. Можешь черкануть мне в личку свой адрес. На всякий пожарный.
Хочу взять на себя ответственность и всё таки ответить на сообщение. Если батя не выражался так как ты выражаешься на форуме, не помогал и вообще далек от сотрудничества с противником то максимум сидит где то в застенках. Если просто так убить гражданского то присядешь на бутылку на много лет, уж поверь мне на слово. Главное что бы свои в расход не пустили потом . Русские же только детей ебут и стариков, а мужиков и баб не трогаютзначит давай я тебе разок объясню кое-что очень серьезно. Мой отец числится в розыске с 12.06.2022. Последний раз его видели, когда двое русских военных уводили его из дома и сажали в авто. С тех пор с ним нет связи, поиски до сих пор не принесли никакого результата. **** дважды уже была на опознании. Так что для меня только еб*ная русня и никак иначе. Мы поняли друг друга? Или мне нужно дальше что-то доказывать челу с форума?
никогда не бери на себя ответственность за кого-то, а точнее не впрягайся. Это ни к чему хорошему не приводит) я выражаюсь как хочу, мне статья за это не светит, ну...не у всех такая роскошь, я это понимаю. Не нужно больше трогать тему про моего отца. Я адекватно не могу долго отвечать в таком случае.Хочу взять на себя ответственность и всё таки ответить на сообщение. Если батя не выражался так как ты выражаешься на форуме, не помогал и вообще далек от сотрудничества с противником то максимум сидит где то в застенках. Если просто так убить гражданского то присядешь на бутылку на много лет, уж поверь мне на слово. Главное что бы свои в расход не пустили потом . Русские же только детей ебут и стариков, а мужиков и баб не трогают
ну заходи на х1к, ник поймешь какой) забыла про нюанс: я джудик, если ты дд такой себе, то с тобой играть будет не так интересно, как хотелось)Я бы с тобой поиграл лучше
Я совсем не за игру говорил ахахах )ну заходи на х1к, ник поймешь какой) забыла про нюанс: я джудик, если ты дд такой себе, то с тобой играть будет не так интересно, как хотелось)
а, еще один мачо...жаль, была надежда))Я совсем не за игру говорил ахахах )
Та шутка это ) ото я ещё на форуме скрайда нискем не знакомился ахахаха *** я аж в голосину заржал )а, еще один мачо...жаль, была надежда))