- Лайки
- 2 151
Кот святое! Он искренни мяукает на ушко![]()
Кот святое! Он искренни мяукает на ушко![]()
Сегодня очень сильно летают лебеди очень у меня света нету тепла нету воды нету нечего нету!
Благо есть телефон и кот
А еще британцы очень агрессивны.![]()
котик мечта
Помню из детства:утро просыпаешься из-за прыжка на кровать этого пушистого существа, грациозные и аккуратные шаги и мгновение, возле уха слышишь нежный моторчик.
p/s: когда-нибудь я заведу себе эту породу, самый няшный котик.
А еще британцы очень агрессивны.
Ну шотландец. Короче ЕвропеецКакие кошки вислоухие британцы или шотландцы?
Если вы решили приобрести кота или кошку с узнаваемой плюшевой шубкой, то запомните – вислоухих британцев не существует! Такой породы просто нет. Есть только вислоухие шотландцы, и называются они Скоттиш-Фолд (гладкошерстная) и Хайленд-Фолд (длинношерстная). Также у шотландской породы есть прямоухие представители — Скоттиш-Страйт с короткой шерстью и Хайленд-Страйт с длинной.
Бывают ли вислоухие британцы?
Все очень просто – вислоухих британцев не бывает. В словосочетании «вислоухий британец» соединены две разные породы: шотландская вислоухая и британская короткошерстная.
У кошек британской породы уши стандартные, как у всех кошек. Только у кошек шотландской породы могут родиться котята, у которых кончики ушей загнуты вперед и вниз (не путать с керлами – у этой породы кончики ушей завернуты назад).
Я думаю это все стереотип, что есть породы которые имеют дурной характер : У собак это (стаффордширский терьер, ротвейлер,алабай), у кошек ( сиамская, бенгальская, сибирская) все всегда зависело от воспитания и окружения, где воспитывался котопёс))))Ну шотландец. Короче Европеец
Я думаю это всё ещё цветочки ) 8 лет аукнутся за год-два и в неплохом количестве ) а ещё ведь только начало зимы. И *** с ним на ****ов этих , у людей ведь дети маленькие и т.д и вот они то если не совсем прошиты будут выть громче всех если власти рты не закроют и за домом не пристрелятДонбасс, 8 лет точно также орал,только вместо слова рууууусня,было слово - бандерлохи.
Закон бумеранга - что отправишь,то и прилетит.
Посмотреть вложение 174728
Скачущие кастрюльки,столько бумерангов накидали,что теперь возвращаться будут долго и жёстко.
еб*ная рууууусня, котикДонбасс, 8 лет точно также орал,только вместо слова рууууусня,было слово - бандерлохи.
Закон бумеранга - что отправишь,то и прилетит.
Посмотреть вложение 174728
Скачущие кастрюльки,столько бумерангов накидали,что теперь возвращаться будут долго и жёстко.
ну...главное будь готов, что там почти 100% шанс получить агрессивного пуфика)) парень себе завел шотландку и я даже мимо нее боюсь пройти) причем агрессирует и против своих тоже, не только к незнакомым так относится![]()
котик мечта
Помню из детства:утро просыпаешься из-за прыжка на кровать этого пушистого существа, грациозные и аккуратные шаги и мгновение, возле уха слышишь нежный моторчик.
p/s: когда-нибудь я заведу себе эту породу, самый няшный котик.
клео самый няшный джуд серва
паша это что такоебишка я хочу тебя насиловатьПосмотреть вложение 174733
Кстати да, у меня была кошка, так та что детей до крови херачила, что мне пальцы прям прогрызала по возможности и когтями впивалась что вампир безумныйну...главное будь готов, что там почти 100% шанс получить агрессивного пуфика)) парень себе завел шотландку и я даже мимо нее боюсь пройти) причем агрессирует и против своих тоже, не только к незнакомым так относится
Это русские с Макеевки обстреливали, ты чего, какие укропы ахахаха эти дебилы думают, что мы сами себя убивали , а они всего лишь освобождали нас самолётами, точками У и прочей хератой. А горло перегрызть были готовы ещё после 45 года и это факт , именно поэтому создать конфликт не составило особого труда .Знаешь в чём неприятность ситуации для бандерлохов? Русские,с отдаленных уголков огромной Страны,вообще никак к ним не относятся,свои проблемы свои заботы.Некоторые,вообще сочувствуют.Но украинцы Донбасса,люто ненавидят бандерлошню.Так что русские не нужны - сами друг другу горло грызли,пока РФ не заступилась за детей Донбасса.Там целые аллеи убитых детишек за 8 лет геноцида.
Думаю, это была попытка подката к бишке) Вдруг она противница "телячьих нежностей" и любит пожёстче?) Помнишь кинишко "Мистер и миссис Смит?" Сначала как следует надавать друг другу по роже - и только потом секас))паша это что такое
ты хочешь сыграть со мной в игру "кому быстрее надоест", так я тебя руснявым котиком могу называть много-много-много раз)) так что отойди, котя, и когтики свои спрячь, а то мягкие лапки сделаю)Знаешь в чём неприятность ситуации для бандерлохов? Русские,с отдаленных уголков огромной Страны,вообще никак к ним не относятся,свои проблемы свои заботы.Некоторые,вообще сочувствуют.Но украинцы Донбасса,люто ненавидят бандерлошню.Так что русские не нужны - сами друг другу горло грызли,пока РФ не заступилась за детей Донбасса.Там целые аллеи убитых детишек за 8 лет геноцида.