БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479

Killdog

Граф
Лайки
18 080
А когда мы увидим твоё фото?Ты всё смотрю с темы съезжаешь,съезжаешь.
Может наша @Ангел 777 не взрослая тётя, не девушка, и даже не подросток, а ребёнок?) Современная, прогрессивная, технически подкованная девчуля, играющая в ла2... Но годиков эдак 10-11?) И по этой причине стесняется светить свои фотки? Мало ли... Вдруг мы над ней подшучивать станем... Или не мы, завсегдатаи этой темы, а залётные челики, не входящие в нашу дружескую тусовку?

Видел летом такую акселератку в автобусе)) Затрудняюсь определить возраст карапузов... Сидит, короче, малая у мaмки на руках. С соской во рту) Сколько это может быть лет девочке? Года полтора-два? В ручонке цепко держит мaмкин телефон и пухлым пальчиком деловито листает странички: чего-то там разглядывает, в каких-то местах лоб морщит, в каких-то причмокивает своей соской)) И обращается с гаджетом куда ловчее меня, динозавра криволапого)) Такая через 3-4 года вайсов сервак на изи хакнет) А подростком станет - так и швейцарский банк по удалёнке выпотрошит))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Может наша @Ангел 777 не взрослая тётя, не девушка, и даже не подросток, а ребёнок?) Современная, прогрессивная, технически подкованная девчуля, играющая в ла2... Но годиков эдак 10-11?) И по этой причине стесняется светить свои фотки? Мало ли... Вдруг мы над ней подшучивать станем... Или не мы, завсегдатаи этой темы, а залётные челики, не входящие в нашу дружескую тусовку?

Видел летом такую акселератку в автобусе)) Затрудняюсь определить возраст карапузов... Сидит, короче, малая у мaмки на руках. С соской во рту) Сколько это может быть лет девочке? Года полтора-два? В ручонке цепко держит мaмкин телефон и пухлым пальчиком деловито листает странички: чего-то там разглядывает, в каких-то местах лоб морщит, в каких-то причмокивает своей соской)) И обращается с гаджетом куда ловчее меня, динозавра криволапого)) Такая через 3-4 года вайсов сервак на изи хакнет) А подростком станет - так и швейцарский банк по удалёнке выпотрошит))
МДА…….Хач не Хач оказывается…Ангел ожидание большие сисечки и фигура вау….реальность девочки 13 лет кидает с игры только скрины….
Ещё чем меня огорчите тут?:(

Killdog

Граф
Лайки
18 080
МДА…….Хач не Хач оказывается…Ангел ожидание большие сисечки и фигура вау….реальность девочки 13 лет кидает с игры только скрины….
Ещё чем меня огорчите тут?:(
Ну-у... Французского гражданства от нас не дождешься) Сойдёт за огорчение?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
W683MyAVjYI.jpg
5UwC_zI7eC8.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Странные вы какие то девчули)) значит какую то фиолетовую КУРИЦУ при том стрёмную лайкнули. А тянок нет....
П.с я АНАЛизирую ж))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Корабли где?Или на танка сел?
Чуть позже. Они на компе. Сегодня осада у нас в 10. Постараюсь сделать скриныс места боя)) Если снова не затупит скриншотница игры....она через раз делает почему то.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
Странные вы какие то девчули)) значит какую то фиолетовую КУРИЦУ при том стрёмную лайкнули. А тянок нет....
П.с я АНАЛизирую ж))
не в моем вкусе мордашки и тельца. ток 1на понравилась за всë время пока
старайся

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты меня подъeбать пытаешься, корсар?)) В чётвёртых симсах графон уёбищный))
Хазаха я б сказал кукольный. Как и сама игра в общем то ...
Ну а с какой игры я хз.... и из игры ли это?))) Так попалось на глаза. Хорошие обои на раб стол кстати.

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Хазаха я б сказал кукольный. Как и сама игра в общем то ...
Ну а с какой игры я хз.... и из игры ли это?))) Так попалось на глаза. Хорошие обои на раб стол кстати.
У меня дефолтная картинка на рабочем столе) Прошли времена, когда пытался облагородить винду. Обои, скринсейверы, перейобанные тексты стандартных сообщений, голосовое управление, имитация ИИ... В топку всё это) Работает - и ладно)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Что значит нравится не нравится? Есть такая поговорка...люби моя красавица.
Легла
Ноги развела
Глаза закрыла
Получай удовольствие представляя себе там всяких принцев с обложки журналов)))
у нас есть другая поговорка - красавица терпеть не будет))

Вложения

• photo_2022-04-12_13-21-09.jpg
    photo_2022-04-12_13-21-09.jpg
    40,7 КБ · Просмотры: 12

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
ах ты злючка, по мне таки лучше восхищаться)
p.s. да и как любитель к рисованию отношусь к таким вещам трепетно напомню

Новые сообщения

Верх