- Лайки
- 2 479
А когда мы увидим твоё фото?Ты всё смотрю с темы съезжаешь,съезжаешь.
А когда мы увидим твоё фото?Ты всё смотрю с темы съезжаешь,съезжаешь.
Может наша @Ангел 777 не взрослая тётя, не девушка, и даже не подросток, а ребёнок?) Современная, прогрессивная, технически подкованная девчуля, играющая в ла2... Но годиков эдак 10-11?) И по этой причине стесняется светить свои фотки? Мало ли... Вдруг мы над ней подшучивать станем... Или не мы, завсегдатаи этой темы, а залётные челики, не входящие в нашу дружескую тусовку?А когда мы увидим твоё фото?Ты всё смотрю с темы съезжаешь,съезжаешь.
МДА…….Хач не Хач оказывается…Ангел ожидание большие сисечки и фигура вау….реальность девочки 13 лет кидает с игры только скрины….Может наша @Ангел 777 не взрослая тётя, не девушка, и даже не подросток, а ребёнок?) Современная, прогрессивная, технически подкованная девчуля, играющая в ла2... Но годиков эдак 10-11?) И по этой причине стесняется светить свои фотки? Мало ли... Вдруг мы над ней подшучивать станем... Или не мы, завсегдатаи этой темы, а залётные челики, не входящие в нашу дружескую тусовку?
Видел летом такую акселератку в автобусе)) Затрудняюсь определить возраст карапузов... Сидит, короче, малая у мaмки на руках. С соской во рту) Сколько это может быть лет девочке? Года полтора-два? В ручонке цепко держит мaмкин телефон и пухлым пальчиком деловито листает странички: чего-то там разглядывает, в каких-то местах лоб морщит, в каких-то причмокивает своей соской)) И обращается с гаджетом куда ловчее меня, динозавра криволапого)) Такая через 3-4 года вайсов сервак на изи хакнет) А подростком станет - так и швейцарский банк по удалёнке выпотрошит))

Ну-у... Французского гражданства от нас не дождешься) Сойдёт за огорчение?)МДА…….Хач не Хач оказывается…Ангел ожидание большие сисечки и фигура вау….реальность девочки 13 лет кидает с игры только скрины….
Ещё чем меня огорчите тут?![]()
А мне оно и не надоНу-у... Французского гражданства от нас не дождешься) Сойдёт за огорчение?)

Чуть позже. Они на компе. Сегодня осада у нас в 10. Постараюсь сделать скриныс места боя)) Если снова не затупит скриншотница игры....она через раз делает почему то.Корабли где?Или на танка сел?
не в моем вкусе мордашки и тельца. ток 1на понравилась за всë время покаСтранные вы какие то девчули)) значит какую то фиолетовую КУРИЦУ при том стрёмную лайкнули. А тянок нет....
П.с я АНАЛизирую ж))
Ладно)) будем считать это просто....женской завистью))не в моем вкусе мордашки и тельца. ток 1на понравилась за всë время пока
старайся
Из какой игры эти скриншоты?) Хочу её!)Ладно)) будем считать это просто....женской завистью))
Посмотреть вложение 173820Посмотреть вложение 173819Посмотреть вложение 173818Посмотреть вложение 173817Посмотреть вложение 173815
Симс 4!Из какой игры эти скриншоты?) Хочу её!)
Ты меня подъeбать пытаешься, корсар?)) В чётвёртых симсах графон уёбищный))Симс 4!
Хазаха я б сказал кукольный. Как и сама игра в общем то ...Ты меня подъeбать пытаешься, корсар?)) В чётвёртых симсах графон уёбищный))
У меня дефолтная картинка на рабочем столе) Прошли времена, когда пытался облагородить винду. Обои, скринсейверы, перейобанные тексты стандартных сообщений, голосовое управление, имитация ИИ... В топку всё это) Работает - и ладно)Хазаха я б сказал кукольный. Как и сама игра в общем то ...
Ну а с какой игры я хз.... и из игры ли это?))) Так попалось на глаза. Хорошие обои на раб стол кстати.
у нас есть другая поговорка - красавица терпеть не будет))Что значит нравится не нравится? Есть такая поговорка...люби моя красавица.
Легла
Ноги развела
Глаза закрыла
Получай удовольствие представляя себе там всяких принцев с обложки журналов)))
Нравится не нравится бери ПКП моя красавится)))у нас есть другая поговорка - красавица терпеть не будет))
ах ты злючка, по мне таки лучше восхищаться)Ладно)) будем считать это просто....женской завистью))
Посмотреть вложение 173820Посмотреть вложение 173819Посмотреть вложение 173818Посмотреть вложение 173817Посмотреть вложение 173815
точно!Нравится не нравится бери ПКП моя красавится)))