БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да всем хороших выходных)У кого они выходные)
А у меня время обеда.
BACA4799-68AD-478D-81C5-87333B2E2E61.jpeg

Killdog

Граф
Лайки
18 095
"Америка на изнанку",вот там на Тьюбе дальнобойщик больше 20 лет колесит и показывает "рай" омерики и как простым работягам сладко жить.
Зело подозрительный чувак этот блогер. Уж больно долго он "страдал" в Америке. Будь там реально хреново, как описывает - аж на целых 20 лет не завис бы.

А что ещё меня смутило: в его речи напрочь отсутствует иностранный акцент, который неизбежно появляется у всех, кто прожил на постоянной основе за бугром хотя бы несколько лет. А уж после 20 так тем более.

И ещё один интересный вопрос: почему чувак вернулся именно в Россию? Ладно в Америке ему не понравилось, но почему не свалил в какую-нибудь другую буржуйскую страну? Ни за что не поверю, что везде жопа и только в России рай. Что-то здесь не чисто) Может пожил в Америке недолго, набедокурил сильно, местные копы с Интерполом на хвост сели - и только Россия убежище дала)) И теперь отрабатывает фээсбэшную крышу, поливая иностранных буржуев говном))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
А как ты относишься к морским баталиям?) На кораблях тоже нужны джуды :f09f9887-2x: @ПАЛАЧ, подтверди!)

СТАРАЯ ПИРАТСКАЯ ПЕСНЯ

Кто готов судьбу и счастье
С бою брать своей рукой,
Выходи корсаром вольным
На простор волны морской!

Припев:
Ветер воет, море злится, -
Мы, корсары, не сдаем.
Мы - спина к спине - у мачты,
Против тысячи вдвоем!

Нож на помощь пистолету -
Славный выдался денек!
Пушка сломит их упрямство,
Путь расчистит нам клинок.
Припев.
Славь, корсар, попутный ветер,
Славь добычу и вино!
Эй, матрос, проси пощады,
Капитан убит давно!
Припев.
Славь захваченное судно,
Тем, кто смел, сдалось оно.
Мы берем лишь груз и женщин,
Остальное - все на дно!

(с) Джек Лондон, "Сердца трёх"
Я положительно то отношусь, а вот ноут - отрицательно) старушку линейку и то с трудом тянет

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я положительно то отношусь, а вот ноут - отрицательно) старушку линейку и то с трудом тянет
У нас есть люди, играют как раз на древних ноутах. Wosb не ла2 кусок безобразия неоптимизированного. Просто надо скачать и посмотреть.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Там блог,где он на фуре ездит по разным штатам.Когда,ты,переехал и возвращаться уже стыдно,скажут мол неудачник,по этому сидят там по 20 лет. Бывшим соотечественникам заливают в каком они раю.Он просто уже вжился в это всё и рассказывает,как он райски жил и как райски поднимался.Что бы другие не вляпались. Тот же блогер Миша из Канады, вообще никакого акцента - акцент не показатель.
Так ведь вернулся же)) И кстати да, вполне возможно, что он действительно неудачник. Сама профессия дальнобойщика относится к горизонтальным. Т.е. нет возможности делать карьеру, подниматься вверх по социальной лестнице, занимая всё более и более престижные и, соответственно, более высокооплачиваемые должности. Плюс разъездной характер работы практически нивелирует возможность пойти учиться. В какой-нибудь колледж, к примеру. А без образования в Америке кисло. Аппетиты со временем растут. А удовлетворить их не получается. Растёт зависть, растёт озлобление. Вокруг ходят черномазые в дорогих костюмах, в очках с золотой оправой. Ездят на дорогих машинах, тискают аппетитных девочек. И смотрят на тебя - белого! - как на говно. Они соль земли, а ты всего лишь дальнобойщик, плебей, нищеброд по американским меркам, человек без перспектив))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Анна,не слушай этих морячков,а то уплывёшь из Линейки, что мне делать потом?

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
У нас есть люди, играют как раз на древних ноутах. Wosb не ла2 кусок безобразия неоптимизированного. Просто надо скачать и посмотреть.
Тогда я обязательно посмотрю))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Не он один.Уже сколько раз писали и про жителей "счастливых" подМостовья омерики и про целые палаточные города,где более 300 тыс. бомжей и наркоманов.От там социальная лестница,с бомжа в наркоманы.Он,наверно,в тех городках насмотрелся на людей в дорогих костюмах или он там в посёлок заезджал где тётка обпитая,от он круто позавидовал.Поселок разбежался,работ нету,а те что остались бухают от "счастья".
Откройте отдельную тему - не надо тута эти все разборки.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Анна,не слушай этих морячков,а то уплывёшь из Линейки, что мне делать потом?
@Kleostep Анна? Спасибо, Бишка, ты сделала половину работы нашей разведки) Как насчёт показать её фоточки? :f09f9887-2x: Ну, чтобы избавить нас от необходимости жалобно их выклянчивать? :f09f9885-2x:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
@Kleostep Анна? Спасибо, Бишка, ты сделала половину работы нашей разведки) Как насчёт показать её фоточки? :f09f9887-2x: Ну, чтобы избавить нас от необходимости жалобно их выклянчивать? :f09f9885-2x:
Анна, 30 лет, фрилансер, зооволонтер и по совместительству задрот л2, когда есть время. Люблю кошек, тискаю собак. Раньше занималась конным спортом, теперь нет возможности. Попытки сделать йогу своим новым спортом не увенчались успехом, от разочарования спас хот-дог. Увлекаюсь психологией, но по диплому я экономист (не нужно проверять, насколько хороший, разочаруетесь). Вредные привычки - пью много кофе и много пью, когда кажется, что жизнь начинает катиться к еб*ням. И да, чем фото на аве не устраивает?)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Блин,оденешь тельняшку и только мы тебя видели.ОДУМАЙСЯ.
да я столько раз пыталась завязать с ла2, что перспектив надеть тельняшку и поплавать уже не кажется серьезным антидотом)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
да я столько раз пыталась завязать с ла2, что перспектив надеть тельняшку и поплавать уже не кажется серьезным антидотом)
Брось каку) я так же писал. Сколько раз возвращался и тд....однако нужно смотреть шире.
Нууу может быть большой сундуК золотишки тебя сманит?)) Дам бустяку) и у нас не меньше веселья чем в ла2.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
3wGMt6sOEu0.jpg

РЕЙЧЕЛ УОЛЛ

Ее биография полна мифов и легенд. Но если хотя бы некоторые из них правда, то она была первой американкой, которая испытала свои силы в пиратстве.

Рейчел была родом из Пенсильвании, еще подростком она сбежала из дома и вышла замуж за рыбака Джорджа Уолла. Семья поселилась в Бостоне и пробовала обеспечить свою жизнь, но постоянная нехватка денег привела их на преступную тропу.

В 1781 году Уоллы приобрели небольшую шхуну и, объединившись с несколькими обедневшими моряками, начали свою охоту близ берегов Новой Англии. Стратегия их была гениальной и жестокой. Всякий раз, когда в районе охоты случалась буря, пираты снаряжали свою лодку так, словно она пострадала от стихии. Миловидная Рейчел стояла на палубе и умоляла проплывающие мимо суда о помощи. Когда ничего не подозревающие спасатели оказывались достаточно близко, их грабили и убивали. Словно мифическая сирена Рейчел Уолл заманила на верную смерть десятки судов.

История пиратства Уоллов была недолгой. Уже в 1782 году во время бури погиб Джордж Уолл, а их лодка оказалась в самом деле разрушена. Рейчел превратилась в обычную сухопутную воровку, промышляющую в Бостоне. В 1789 году она была арестована за нападение на женщину. После чего была осуждена и стала последней женщиной которую казнили в Массачусетсе.

Ее повесили 8 октября 1789 года.

Вложения

• 3wGMt6sOEu0.jpg
    3wGMt6sOEu0.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 4

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Брось каку) я так же писал. Сколько раз возвращался и тд....однако нужно смотреть шире.
Нууу может быть большой сундуК золотишки тебя сманит?)) Дам бустяку) и у нас не меньше веселья чем в ла2.
да я уже решила, что после выходных посмотрю игрушку, а буст - его интереснее самой получать))

Верх