Зело подозрительный чувак этот блогер. Уж больно долго он "страдал" в Америке. Будь там реально хреново, как описывает - аж на целых 20 лет не завис бы."Америка на изнанку",вот там на Тьюбе дальнобойщик больше 20 лет колесит и показывает "рай" омерики и как простым работягам сладко жить.
Я положительно то отношусь, а вот ноут - отрицательно) старушку линейку и то с трудом тянетА как ты относишься к морским баталиям?) На кораблях тоже нужны джуды@ПАЛАЧ, подтверди!)
СТАРАЯ ПИРАТСКАЯ ПЕСНЯ
Кто готов судьбу и счастье
С бою брать своей рукой,
Выходи корсаром вольным
На простор волны морской!
Припев:
Ветер воет, море злится, -
Мы, корсары, не сдаем.
Мы - спина к спине - у мачты,
Против тысячи вдвоем!
Нож на помощь пистолету -
Славный выдался денек!
Пушка сломит их упрямство,
Путь расчистит нам клинок.
Припев.
Славь, корсар, попутный ветер,
Славь добычу и вино!
Эй, матрос, проси пощады,
Капитан убит давно!
Припев.
Славь захваченное судно,
Тем, кто смел, сдалось оно.
Мы берем лишь груз и женщин,
Остальное - все на дно!
(с) Джек Лондон, "Сердца трёх"
У нас есть люди, играют как раз на древних ноутах. Wosb не ла2 кусок безобразия неоптимизированного. Просто надо скачать и посмотреть.Я положительно то отношусь, а вот ноут - отрицательно) старушку линейку и то с трудом тянет
Так ведь вернулся же)) И кстати да, вполне возможно, что он действительно неудачник. Сама профессия дальнобойщика относится к горизонтальным. Т.е. нет возможности делать карьеру, подниматься вверх по социальной лестнице, занимая всё более и более престижные и, соответственно, более высокооплачиваемые должности. Плюс разъездной характер работы практически нивелирует возможность пойти учиться. В какой-нибудь колледж, к примеру. А без образования в Америке кисло. Аппетиты со временем растут. А удовлетворить их не получается. Растёт зависть, растёт озлобление. Вокруг ходят черномазые в дорогих костюмах, в очках с золотой оправой. Ездят на дорогих машинах, тискают аппетитных девочек. И смотрят на тебя - белого! - как на говно. Они соль земли, а ты всего лишь дальнобойщик, плебей, нищеброд по американским меркам, человек без перспектив))Там блог,где он на фуре ездит по разным штатам.Когда,ты,переехал и возвращаться уже стыдно,скажут мол неудачник,по этому сидят там по 20 лет. Бывшим соотечественникам заливают в каком они раю.Он просто уже вжился в это всё и рассказывает,как он райски жил и как райски поднимался.Что бы другие не вляпались. Тот же блогер Миша из Канады, вообще никакого акцента - акцент не показатель.
Анна,не слушай этих морячков,а то уплывёшь из Линейки, что мне делать потом?Я положительно то отношусь, а вот ноут - отрицательно) старушку линейку и то с трудом тянет
Я только одним глазком посмотрю и все, прям клянусь на мизинчикеАнна,не слушай этих морячков,а то уплывёшь из Линейки, что мне делать потом?
Тогда я обязательно посмотрю))У нас есть люди, играют как раз на древних ноутах. Wosb не ла2 кусок безобразия неоптимизированного. Просто надо скачать и посмотреть.
Откройте отдельную тему - не надо тута эти все разборки.Не он один.Уже сколько раз писали и про жителей "счастливых" подМостовья омерики и про целые палаточные города,где более 300 тыс. бомжей и наркоманов.От там социальная лестница,с бомжа в наркоманы.Он,наверно,в тех городках насмотрелся на людей в дорогих костюмах или он там в посёлок заезджал где тётка обпитая,от он круто позавидовал.Поселок разбежался,работ нету,а те что остались бухают от "счастья".
Блин,оденешь тельняшку и только мы тебя видели.ОДУМАЙСЯ.Тогда я обязательно посмотрю))
@Kleostep Анна? Спасибо, Бишка, ты сделала половину работы нашей разведки) Как насчёт показать её фоточки?Анна,не слушай этих морячков,а то уплывёшь из Линейки, что мне делать потом?
Так ведь мы не шумим - исключительно культурно дискутируем)Откройте отдельную тему - не надо тута эти все разборки.
Ты тоже можешь одеть тельняшку)Блин,оденешь тельняшку и только мы тебя видели.ОДУМАЙСЯ.
Анна, 30 лет, фрилансер, зооволонтер и по совместительству задрот л2, когда есть время. Люблю кошек, тискаю собак. Раньше занималась конным спортом, теперь нет возможности. Попытки сделать йогу своим новым спортом не увенчались успехом, от разочарования спас хот-дог. Увлекаюсь психологией, но по диплому я экономист (не нужно проверять, насколько хороший, разочаруетесь). Вредные привычки - пью много кофе и много пью, когда кажется, что жизнь начинает катиться к еб*ням. И да, чем фото на аве не устраивает?)@Kleostep Анна? Спасибо, Бишка, ты сделала половину работы нашей разведки) Как насчёт показать её фоточки?Ну, чтобы избавить нас от необходимости жалобно их выклянчивать?
![]()
да я столько раз пыталась завязать с ла2, что перспектив надеть тельняшку и поплавать уже не кажется серьезным антидотом)Блин,оденешь тельняшку и только мы тебя видели.ОДУМАЙСЯ.
Брось каку) я так же писал. Сколько раз возвращался и тд....однако нужно смотреть шире.да я столько раз пыталась завязать с ла2, что перспектив надеть тельняшку и поплавать уже не кажется серьезным антидотом)
РЕЙЧЕЛ УОЛЛ |
да я уже решила, что после выходных посмотрю игрушку, а буст - его интереснее самой получать))Брось каку) я так же писал. Сколько раз возвращался и тд....однако нужно смотреть шире.
Нууу может быть большой сундуК золотишки тебя сманит?)) Дам бустяку) и у нас не меньше веселья чем в ла2.
Эт немного иначе называется, обычно)оставила меня одну и шлялась, шлялась...гулёна, а не кл....