БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Ну красивая же пара?) а главное благоверный с поводком....мммм

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    247,3 КБ · Просмотры: 32

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ну красивая же пара?) а главное благоверный с поводком....мммм
Надеюсь то здоровенное кольцо с цепями вдето в элемент одежды, а не в отвисшую мошонку :f09f98a8-2x: На скриншоте нет чёткой ясности в этом щепетильном вопросе :f09f9885-2x:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Надеюсь то здоровенное кольцо с цепями вдето в элемент одежды, а не в отвисшую мошонку :f09f98a8-2x: На скриншоте нет чёткой ясности в этом щепетильном вопросе :f09f9885-2x:
и это меня еще некоторые называют пошлой, хотя я даже не заметила это кольцо :f09f988f-2x:
Пы.Сы таки да, я пошла смотреть на скрин после этого :D

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
и это меня еще некоторые называют пошлой, хотя я даже не заметила это кольцо :f09f988f-2x:
Пы.Сы таки да, я пошла смотреть на скрин после этого :D
Они так шалят.Не обращай внимания.Паразиты же,временами.
Спасибо за классные необычные скринчики.
parazit.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Они так шалят.Не обращай внимания.Паразиты же,временами.
Спасибо за классные необычные скринчики.
Посмотреть вложение 172692
Не паразиты, а благодетели. Именно мы сделали твою тему популярной, пока ты шлялась неизвестно где. И неизвестно с кем :f09f989c-2x:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Не паразиты, а благодетели. Именно мы сделали твою тему популярной, пока ты шлялась неизвестно где. И неизвестно с кем :f09f989c-2x:
оставила меня одну и шлялась, шлялась...гулёна, а не кл....

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
из мухи слона вечно делаешь хД

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
я бы померла в ожидании.. без любимого так фаниться хд

жаль эт не заразно)
ой из меня фанер такой...или фанера даже :D но я вот демонстративно ушла в алли, прям очень демонстративно :f09f9881-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А как ты относишься к морским баталиям?) На кораблях тоже нужны джуды :f09f9887-2x: @ПАЛАЧ, подтверди!)

СТАРАЯ ПИРАТСКАЯ ПЕСНЯ

Кто готов судьбу и счастье
С бою брать своей рукой,
Выходи корсаром вольным
На простор волны морской!

Припев:
Ветер воет, море злится, -
Мы, корсары, не сдаем.
Мы - спина к спине - у мачты,
Против тысячи вдвоем!

Нож на помощь пистолету -
Славный выдался денек!
Пушка сломит их упрямство,
Путь расчистит нам клинок.
Припев.
Славь, корсар, попутный ветер,
Славь добычу и вино!
Эй, матрос, проси пощады,
Капитан убит давно!
Припев.
Славь захваченное судно,
Тем, кто смел, сдалось оно.
Мы берем лишь груз и женщин,
Остальное - все на дно!

(с) Джек Лондон, "Сердца трёх"

Люба

Граф
Лайки
2 151
Ну нечего надеюсь мы доживем до этого времени когда у нас просто как в Германии канцлер будет ходить с пакетом в Пятёрочку или Магнит за молочком)
А пока что получаем пи з дюлей от ФСО что достали телефончик и фоткаем царей)
От,ты,наивный думаешь,что элита и капиталисты Европы отличаются от той же касты,что в Беларуси что в РФ? В той же Англии,простые рабочие люди никогда не смогут дать то образование своим детям, что даёт элита своим.Это по той причине,что на элитное образование у простых людей,денег ну никак не хватит,та даже на половину того образования.К тому же элита сидит в своих клубах,в которые простой англичанин никогда не вступит,по той причине что денег не хватит и лицом не вышел.Больше слушайте сказки про Европу,но это только сказки.
К примеру все кричат,что Европа единым фронтом против России.Побывав в той же Болгарии,где люди помнят и про Шибку и про то,как русские спасли болгар,там на простом бытовом уровне совсем противоположная ситуация,как и у чехов.В Европе очень далеко всё не так радужно,как рисуют.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
От,ты,наивный думаешь,что элита и капиталисты Европы отличаются от той же касты,что в Беларуси что в РФ? В той же Англии,простые рабочие люди никогда не смогут дать то образование своим детям, что даёт элита своим.Это по той причине,что на элитное образование у простых людей,денег ну никак не хватит,та даже на половину того образования.К тому же элита сидит в своих клубах,в которые простой англичанин никогда не вступит,по той причине что денег не хватит и лицом не вышел.Больше слушайте сказки про Европу,но это только сказки.
К примеру все кричат,что Европа единым фронтом против России.Побывав в той же Болгарии,где люди помнят и про Шибку и про то,как русские спасли болгар,там на простом бытовом уровне совсем противоположная ситуация,как и у чехов.В Европе очень далеко всё не так радужно,как рисуют.
+

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Зачем с только ему писякал?Мог бы просто сказать Мустафа олень азаззазазазаз
Кто согласен ставим ====»)

Верх