подчинила нежить!!!Ну красивая же пара?) а главное благоверный с поводком....мммм
ты)кто ещё этим страдал?)
Посмотреть вложение 172685
Надеюсь то здоровенное кольцо с цепями вдето в элемент одежды, а не в отвисшую мошонкуНу красивая же пара?) а главное благоверный с поводком....мммм
и это меня еще некоторые называют пошлой, хотя я даже не заметила это кольцоНадеюсь то здоровенное кольцо с цепями вдето в элемент одежды, а не в отвисшую мошонкуНа скриншоте нет чёткой ясности в этом щепетильном вопросе
![]()
Они так шалят.Не обращай внимания.Паразиты же,временами.и это меня еще некоторые называют пошлой, хотя я даже не заметила это кольцо
Пы.Сы таки да, я пошла смотреть на скрин после этого![]()
Не паразиты, а благодетели. Именно мы сделали твою тему популярной, пока ты шлялась неизвестно где. И неизвестно с кемОни так шалят.Не обращай внимания.Паразиты же,временами.
Спасибо за классные необычные скринчики.
Посмотреть вложение 172692
оставила меня одну и шлялась, шлялась...гулёна, а не кл....Не паразиты, а благодетели. Именно мы сделали твою тему популярной, пока ты шлялась неизвестно где. И неизвестно с кем![]()
я бы померла в ожидании.. без любимого так фаниться хдоставила меня одну и шлялась, шлялась...гулёна, а не кл....
жаль эт не заразно)
из мухи слона вечно делаешь хДНадеюсь то здоровенное кольцо с цепями вдето в элемент одежды, а не в отвисшую мошонкуНа скриншоте нет чёткой ясности в этом щепетильном вопросе
![]()
ой из меня фанер такой...или фанера дажея бы померла в ожидании.. без любимого так фаниться хд
жаль эт не заразно)
какой профой играешь?)ой из меня фанер такой...или фанера дажено я вот демонстративно ушла в алли, прям очень демонстративно
![]()
джуд))какой профой играешь?)
А как ты относишься к морским баталиям?) На кораблях тоже нужны джудыджуд))
От,ты,наивный думаешь,что элита и капиталисты Европы отличаются от той же касты,что в Беларуси что в РФ? В той же Англии,простые рабочие люди никогда не смогут дать то образование своим детям, что даёт элита своим.Это по той причине,что на элитное образование у простых людей,денег ну никак не хватит,та даже на половину того образования.К тому же элита сидит в своих клубах,в которые простой англичанин никогда не вступит,по той причине что денег не хватит и лицом не вышел.Больше слушайте сказки про Европу,но это только сказки.Ну нечего надеюсь мы доживем до этого времени когда у нас просто как в Германии канцлер будет ходить с пакетом в Пятёрочку или Магнит за молочком)
А пока что получаем пи з дюлей от ФСО что достали телефончик и фоткаем царей)
+От,ты,наивный думаешь,что элита и капиталисты Европы отличаются от той же касты,что в Беларуси что в РФ? В той же Англии,простые рабочие люди никогда не смогут дать то образование своим детям, что даёт элита своим.Это по той причине,что на элитное образование у простых людей,денег ну никак не хватит,та даже на половину того образования.К тому же элита сидит в своих клубах,в которые простой англичанин никогда не вступит,по той причине что денег не хватит и лицом не вышел.Больше слушайте сказки про Европу,но это только сказки.
К примеру все кричат,что Европа единым фронтом против России.Побывав в той же Болгарии,где люди помнят и про Шибку и про то,как русские спасли болгар,там на простом бытовом уровне совсем противоположная ситуация,как и у чехов.В Европе очень далеко всё не так радужно,как рисуют.
Зачем с только ему писякал?Мог бы просто сказать Мустафа олень азаззазазазазОт,ты,наивный думаешь,что элита и капиталисты Европы отличаются от той же касты,что в Беларуси что в РФ? В той же Англии,простые рабочие люди никогда не смогут дать то образование своим детям, что даёт элита своим.Это по той причине,что на элитное образование у простых людей,денег ну никак не хватит,та даже на половину того образования.К тому же элита сидит в своих клубах,в которые простой англичанин никогда не вступит,по той причине что денег не хватит и лицом не вышел.Больше слушайте сказки про Европу,но это только сказки.
К примеру все кричат,что Европа единым фронтом против России.Побывав в той же Болгарии,где люди помнят и про Шибку и про то,как русские спасли болгар,там на простом бытовом уровне совсем противоположная ситуация,как и у чехов.В Европе очень далеко всё не так радужно,как рисуют.