- Лайки
- 12 667
Ева Евгения Евдокия Евдоксия Евлалия?))))Чем вам "Е" не угодило, алло. Это 1 буква моего имени.
Ева Евгения Евдокия Евдоксия Евлалия?))))Чем вам "Е" не угодило, алло. Это 1 буква моего имени.
Не угадал ыххыхыЕва Евгения Евдокия Евдоксия Евлалия?))))
Я кстати сразу и подумал за Ленку) но надо ж было повыЁ)))Не угадал ыххыхы
Кто прекрасная и премудрая? Троянская и святая?
Назвали в честь этих дам
Ленку покажи коленку ыхыхыхыЯ кстати сразу и подумал за Ленку) но надо ж было повыЁ)))
Да что ты!!!! Мы по тебе скучали куколка!Уря! Мне напомнили данные учетки) могу терь со своей сидеть @Killdog
У меня другая поговорка но она обидная)))) деда твой знает её очень хорошо)))Ленку покажи коленку ыхыхыхы
Госпаде, я идиотка сегодня ) Настроение прекрасно-дурашливое
Из других поговорок я знаю лишь про Ленку и твою сломанную коленку)))У меня другая поговорка но она обидная)))) деда твой знает её очень хорошо)))
На работе есть сотрудница. Ну хорошо общаемся) и мне всё время хочется ей сказать. Лена Лена....пи....по колено)))Из других поговорок я знаю лишь про Ленку и твою сломанную коленку)))
А как же Лена,Лена ты как полено?Из других поговорок я знаю лишь про Ленку и твою сломанную коленку)))
А как же Лена,Лена ты как полено?
Спать с тобой как х у й об доску шлифовать.
На работе есть сотрудница. Ну хорошо общаемся) и мне всё время хочется ей сказать. Лена Лена....пи....по колено)))
Хорошо не прострелено)Какая грубость. Фу. А потому то я - Елена, идите нахер) иначе, будет сломано колено, у двоих.
Обращайся)Хорошо не прострелено)
Спасибо!
Не видели твои, не знаем.титички класс ^^,
Ага, ворвалась считай с двух ног. И уже угрожает) опасная деффачка)Хорошо не прострелено)
Спасибо!
Так врвв с двух ног - эт мой стиль. Запатентовано ёпт.Ага, ворвалась считай с двух ног. И уже угрожает) опасная деффачка)
Она больше с красным оттенком. Кста цвет АГОНЬ! ХОЧУУУУПосмотреть вложение 172633
Как то на цвет волос особо и смотреть не хочется,если "шарики" отличного качества.
Местные титькоманы на теме.Она больше с красным оттенком. Кста цвет АГОНЬ! ХОЧУУУУ