БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 095

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Не злись на него, солнышко) @WLK старый коммунист, как и я) И в общем-то человек хороший. Просто ему не повезло: у него нет такой замечательной внучки, как ты)
Он не человек, он зае6ушек. Меня сколько не было? Пришла себе никого не трогая (даже тса!) , а оно сразу гавкать, как собака сутулая. Ну фу же.

П.с. фырчат милые лисички...А тут... Ну ты мою собаку ж видел, да?) Дрожит от холода, от страха, да от всего дрожит, но при этом гавкает звонко. Зову ее в такие моменты "страх и ненависть". Воооот. Думаю, ход моих мыслей ты уловил)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Shot00016.jpg

....
ПРОСЬБА:
Тут не ругаться.
64 (14)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Согласен. При всём уважении, но разлагать обстоновку срачем не нужно....тут есть куча других тем где можно спустить......пар(конечно) а тут уже завелось мило беседовать......как помните за столом 3 поросёнка с Пинокио, из Шрека?)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Согласен. При всём уважении, но разлагать обстоновку срачем не нужно....тут есть куча других тем где можно спустить......пар(конечно) а тут уже завелось мило беседовать......как помните за столом 3 поросёнка с Пинокио, из Шрека?)))
В этой теме можно не только мило беседовать, но и действительно спустить :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095

Killdog

Граф
Лайки
18 095

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Конечно показалось! Это Ветерок Палача невзлюбил. И хочет ему не только день испортить, но и всю неделю до пятницы)
Ничего страшного....бывший овер весь в резистах. А вот кстати и резист)
rWLV0Qg0Gf4.jpg

П.с картина прям говорящая! Ток не надо вот ляля что в моей голове эти божественные звуки?))
Картинка говорит: - Да, мой господин? Чего пожелаете?

))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ничего страшного....бывший овер весь в резистах. А вот кстати и резист)
Посмотреть вложение 172622
П.с картина прям говорящая! Ток не надо вот ляля что в моей голове эти божественные звуки?))
Картинка говорит: - Да, мой господин? Чего пожелаете?

))))
Не догоняю, о каких божественных звуках идёт речь)
Но вот в Скае есть очень похожий шмоточный мод на наряд горничной. У меня половина гарема в такое одета))
Вот только, блин, показать не могу :f09f9893-2x: Не знаю, как отключить в игре прицел, чтобы делать качественные скриншоты ближнего ракурса. В игровых настройках прицел отрубил, мод на HUD накатал, убирающий с экрана вообще всё. Но работает это только на дальних дистанциях и со зверьём. В близи же, когда НПС по центру экрана, постоянно появляется раздражающая надпись "Е: Поговорить..." И как её отрубить, я без понятия.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не догоняю, о каких божественных звуках идёт речь)
Но вот в Скае есть очень похожий шмоточный мод на наряд горничной. У меня половина гарема в такое одета))
Вот только, блин, показать не могу :f09f9893-2x: Не знаю, как отключить в игре прицел, чтобы делать качественные скриншоты ближнего ракурса. В игровых настройках прицел отрубил, мод на HUD накатал, убирающий с экрана вообще всё. Но работает это только на дальних дистанциях и со зверьём. В близи же, когда НПС по центру экрана, постоянно появляется раздражающая надпись "Е: Поговорить..." И как её отрубить, я без понятия.
Да делай хотя бы с этой Е пофигу))

Верх