БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Класс, вот это я понимаю зайти в игру с удовольствием, нужно ток в место балтики 9 -

15255397.jpg

Вместо клавы штурвал поставить и по бокам компьютерного стола два мощных вентилятора, для имитации морского ветра.

:f09f9884-2x:[:like:] У меня так и стоит вентиляторы, ток щас нИнадо ветра))) холодно однако, пока отопление не робит))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А кто сказал, что будет легко))))
Пора прикупить :
ad00d9d05c1e5f3a41c6c0128332b718--mens-pirate-costume-pirate-clothes.jpg
Эх боюсь меня заберут в дурку))) не по времени одёжа......хотя мне как раз 16-18 века очень нравится культура.

Щас если ты не порваный оборванец на тебя косо смотрят)))

WLK

Граф
Лайки
1 879
Эх боюсь меня заберут в дурку))) не по времени одёжа......хотя мне как раз 16-18 века очень нравится культура.

Щас если ты не порваный оборванец на тебя косо смотрят)))
Ничего не смыслят в моде просто)))) Темнота.....

p/s: в среду днем ехал домой с работы, в метро народу мало, часа 3 было где-то, заходит девах в косплее эльфийки по минимуму, типа одета нормально по современному, токо с розовыми волосами и накладными ушами, хз на сходку ехала какую-то или это ее привычный наряд не знаю..... есть тип людей, которые любят привлекать внимание на себя своим нестандартным видом, это право каждого, хотя это как то не по мне.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ничего не смыслят в моде просто)))) Темнота.....

p/s: в среду днем ехал домой с работы, в метро народу мало, часа 3 было где-то, заходит девах в косплее эльфийки по минимуму, типа одета нормально по современному, токо с розовыми волосами и накладными ушами, хз на сходку ехала какую-то или это ее привычный наряд не знаю..... есть тип людей, которые любят привлекать внимание на себя своим нестандартным видом, это право каждого, хотя это как то не по мне.
начинающая видимо)) то что пока на машину ненаработала хахах и приходится пока в метро))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
хотя мне как раз 16-18 века очень нравится культура
И мне нравится. Особенно, женская мода) Фасон тогдашних платьишек был обалденным) Все эти приталенные юбки, глубокие декольте, корсажи на шнуровке, кружева, ленты, блестящие висюльки) Сказка!))

Но вот мужская мода была, к сожалению, кретинской)) Одни завитые парики чего стоят!)) Прикинь: лето, жара, солнцепёк - а тебе надо на башке парик таскать, да ещё и шляпу сверху) А не оденешь - окружающие будут считать тебя плебеем, чернью, неотёсанной деревенщиной, которой только навоз в поле топтать и коровам хвосты крутить)))

Да и всё прочее шмотьё было максимально yeбанским)) Например, штаны, похожие на нынешние, опять-таки только чернь носила)) Ну, ещё корабельные матросы - которые в общем-то тоже считались плебеями)) А вот знатным господам приходилось носить рейтузы, панталоны, обязательно чулки пидaрские, гoмосятскими лентами украшенные, блядские башмаки весом под 2 кг каждый, или ботфорты, которые ещё тяжелее и адски, адски неудобные))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я конечно ненавязываю никому. Ну мааалоли может ла2 надоест и захочется поиграть в нормальную игру. Воть :)
Теперь мы в ютубе).
Я тоже никому своё мнение не навязываю, но в по настоящему нормальной игре обязаны присутствовать девочки фапабельной внешности, с возможностью их пёхать :f09f9885-2x:

Но ежели девочек по какому-то недоразумению в игру не завезли, то единственной достойной их заменой могут быть скоростные летательные аппараты :f09f9887-2x: Батлы на морских корабликах ето конечно прикольно, но для меня подлинный кайф - это пилотирование воздушных и космических истребителей. И чтоб обязательно с видом из кабины :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я тоже никому своё мнение не навязываю, но в по настоящему нормальной игре обязаны присутствовать девочки фапабельной внешности, с возможностью их пёхать :f09f9885-2x:

Но ежели девочек по какому-то недоразумению в игру не завезли, то единственной достойной их заменой могут быть скоростные летательные аппараты :f09f9887-2x: Батлы на морских корабликах ето конечно прикольно, но для меня подлинный кайф - это пилотирование воздушных и космических истребителей. И чтоб обязательно с видом из кабины :f09f9887-2x:
а как тебе такое Илон Маск?))))
wosb_2022_10_14__04_31_31.png

думаешь наш великий мастер и это не предусмотрел?)) всё вписано по лору. И да на нём можно делать всякое....кроме какахомётство))) просто летать и иследовать просторы безпрепятственно. НО пока он недоступен, в скором обновлении его введут в игру. Так что........этот демон пока не избалован донатами, и думает о развитии проекта.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хочу поделится кто не в теме одну бодрую песнЯку ПКМ (Пираты Карибского Моря а не правый клик))) )
а так же АРТики pRu48bmmY6E.jpgYQ62oVaW07o.jpgkoivP6nuVfU.jpgLFOMW4UYbf4.jpg
uvio0nTm6h8.jpg

Пс. вы ток, если всем это всё противно, скажите СТОП ПАЛАЧ ты втираешь нам какую то дичь!, и я скроюсь в закат))

а ещё, я стал почётным ебланом донером)) всё таки купил вечный премак. Конечно были переживания по поводу всей этой нестабильности....ХЗ сколько ещё будем жить...играть....но пока есть возможность, зачем отказывать себе в удовольствии?
wosb_2022_10_14__03_27_06.png

Последнее редактирование:

WLK

Граф
Лайки
1 879
Хочу поделится кто не в теме одну бодрую песнЯку ПКМ (Пираты Карибского Моря а не правый клик))) )
а так же АРТики Посмотреть вложение 170904Посмотреть вложение 170903Посмотреть вложение 170902Посмотреть вложение 170901Посмотреть вложение 170900
Пс. вы ток, если всем это всё противно, скажите СТОП ПАЛАЧ ты втираешь нам какую то дичь!, и я скроюсь в закат))

а ещё, я стал почётным ебланом донером)) всё таки купил вечный премак. Конечно были переживания по поводу всей этой нестабильности....ХЗ сколько ещё будем жить...играть....но пока есть возможность, зачем отказывать себе в удовольствии?
Посмотреть вложение 170909
Не не, ПАЛАЧ продолжай, интересно следить за твоими успехами в этой игре. Касаемо оформленного према, не парься живем один раз, надо получать удовольствие от момента))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не не, ПАЛАЧ продолжай, интересно следить за твоими успехами в этой игре. Касаемо оформленного према, не парься живем один раз, надо получать удовольствие от момента))
ну ок) да в игре если ты в ГИ всегда происходит движ, это всегда так было и во всех играх. Если даже тут ты тупо соловик, ну того контента ты не получешь никак, мобики мобики.....инсты бееее унЫылооо. В игре каждый день какие то мироприятия связанные конечно же с ПБ (портовые битвы на ихнем морском)) ПБ это аналог здешним фортам. Если захватываешь то на 2-3 дня можно держать, смотря как будет проходить захват, там интересная система осад ещё, в несколько этапов. Пока я спал, наши наглецы в 9 утра, с ги отжали фортик)) конечно всё это временно, (ни что не вечно), может в след периоде просрём) и это норм)
wosb_2022_10_14__03_47_33.png
Пользуясь случаем веду набор в мой Ги (я офицер там но не КЛ) СОТ (Дикие Коты)wosb_2022_10_14__03_50_56.png
А вообще, я пи3датенький, быстро поднялся по служебки за свои активности) Мог быть и адмиралом, это типа ПЛ......но НАХ НАХ нехочуууу))) лучше быть хорошим войном, чем плохим командиром. Тем более я когда в процессе я напрочь никого ничего не слышу не вижу, фулл концентрация на процессе. Хожу на аренку и в войсе не умолкают типы, я ни одного слова невкуриваю. Настолько я натаскал себя в отсеивании воды и мути лишней информации..В прочем ходил тут на твт, так же было)))
wosb_2022_10_14__03_50_10.png

милости просим к нашему порту, кому интересно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Верх