- Лайки
- 12 667
Класс, вот это я понимаю зайти в игру с удовольствием, нужно ток в место балтики 9 -
![]()
Вместо клавы штурвал поставить и по бокам компьютерного стола два мощных вентилятора, для имитации морского ветра.

![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Класс, вот это я понимаю зайти в игру с удовольствием, нужно ток в место балтики 9 -
![]()
Вместо клавы штурвал поставить и по бокам компьютерного стола два мощных вентилятора, для имитации морского ветра.
У меня так и стоит вентиляторы, ток щас нИнадо ветра))) холодно однако, пока отопление не робит))
Эх боюсь меня заберут в дурку))) не по времени одёжа......хотя мне как раз 16-18 века очень нравится культура.А кто сказал, что будет легко))))
Пора прикупить :
![]()
Ничего не смыслят в моде просто)))) Темнота.....Эх боюсь меня заберут в дурку))) не по времени одёжа......хотя мне как раз 16-18 века очень нравится культура.
Щас если ты не порваный оборванец на тебя косо смотрят)))
начинающая видимо)) то что пока на машину ненаработала хахах и приходится пока в метро))Ничего не смыслят в моде просто)))) Темнота.....
p/s: в среду днем ехал домой с работы, в метро народу мало, часа 3 было где-то, заходит девах в косплее эльфийки по минимуму, типа одета нормально по современному, токо с розовыми волосами и накладными ушами, хз на сходку ехала какую-то или это ее привычный наряд не знаю..... есть тип людей, которые любят привлекать внимание на себя своим нестандартным видом, это право каждого, хотя это как то не по мне.
не нафармила еще на личного маунта))))начинающая видимо)) то что пока на машину ненаработала хахах и приходится пока в метро))
И мне нравится. Особенно, женская мода) Фасон тогдашних платьишек был обалденным) Все эти приталенные юбки, глубокие декольте, корсажи на шнуровке, кружева, ленты, блестящие висюльки) Сказка!))хотя мне как раз 16-18 века очень нравится культура
Я тоже никому своё мнение не навязываю, но в по настоящему нормальной игре обязаны присутствовать девочки фапабельной внешности, с возможностью их пёхатьЯ конечно ненавязываю никому. Ну мааалоли может ла2 надоест и захочется поиграть в нормальную игру. Воть
Теперь мы в ютубе).
а как тебе такое Илон Маск?))))Я тоже никому своё мнение не навязываю, но в по настоящему нормальной игре обязаны присутствовать девочки фапабельной внешности, с возможностью их пёхать
Но ежели девочек по какому-то недоразумению в игру не завезли, то единственной достойной их заменой могут быть скоростные летательные аппаратыБатлы на морских корабликах ето конечно прикольно, но для меня подлинный кайф - это пилотирование воздушных и космических истребителей. И чтоб обязательно с видом из кабины
![]()
Не не, ПАЛАЧ продолжай, интересно следить за твоими успехами в этой игре. Касаемо оформленного према, не парься живем один раз, надо получать удовольствие от момента))Хочу поделится кто не в теме одну бодрую песнЯку ПКМ (Пираты Карибского Моря а не правый клик))) )
а так же АРТики Посмотреть вложение 170904Посмотреть вложение 170903Посмотреть вложение 170902Посмотреть вложение 170901Посмотреть вложение 170900
Пс. вы ток, если всем это всё противно, скажите СТОП ПАЛАЧ ты втираешь нам какую то дичь!, и я скроюсь в закат))
а ещё, я стал почётнымебланомдонером)) всё таки купил вечный премак. Конечно были переживания по поводу всей этой нестабильности....ХЗ сколько ещё будем жить...играть....но пока есть возможность, зачем отказывать себе в удовольствии?
Посмотреть вложение 170909
ну ок) да в игре если ты в ГИ всегда происходит движ, это всегда так было и во всех играх. Если даже тут ты тупо соловик, ну того контента ты не получешь никак, мобики мобики.....инсты бееее унЫылооо. В игре каждый день какие то мироприятия связанные конечно же с ПБ (портовые битвы на ихнем морском)) ПБ это аналог здешним фортам. Если захватываешь то на 2-3 дня можно держать, смотря как будет проходить захват, там интересная система осад ещё, в несколько этапов. Пока я спал, наши наглецы в 9 утра, с ги отжали фортик)) конечно всё это временно, (ни что не вечно), может в след периоде просрём) и это норм)Не не, ПАЛАЧ продолжай, интересно следить за твоими успехами в этой игре. Касаемо оформленного према, не парься живем один раз, надо получать удовольствие от момента))
КРАСОВКА,ой,КРАСОТКА расписанная как пасхальное яйцо.Друг, я смотрю, уже подготовился к Хэллоуину!!!
![]()
То чувство когда яйцо симпотишней той разукрашенной))) имхо осуждаю девушек с тату. И уж тем более на всю руку. БЕЕЕЕееКРАСОВКА,ой,КРАСОТКА расписанная как пасхальное яйцо.
Посмотреть вложение 170991
Почему?