- Лайки
- 1 306
скооооро закончу в цветеЧё как ваши дела? Как онлайн в игре....если ещё играете? Чёт перестали тут активничать((
скооооро закончу в цветеЧё как ваши дела? Как онлайн в игре....если ещё играете? Чёт перестали тут активничать((
Mozet takuyu MASKU ???@ArdiPINK запили бишке красную маску
Bravo!!! Molodec!!! Sdelannoye svoimi rukami bolse vsego cennitsya.скооооро закончу в цветеПосмотреть вложение 167836
Escho takaya -Ну эта больше под красный подходит, да, но всё равно с натяжкой, а чисто красных масок нет
Zato est FIOLETOVAYAНу эта тоже вроде подходит, но всё равно тёмная, выделяется. Пусть флафстер красную тебе рисует
напомнил что нужно досмотреть 4й сезон)0
Красава!ПАЛАЧ - фиолетовый любитель.Наверно это самый главный секретный Админ по фиолету.
Посмотреть вложение 167853
Ты тоже можешь быть красавой, если продолжишь заносить сюда фоточкиКрасава!![]()
Кек) но я уже в другом мире)) наврят ли вам понравится....теперь сижу и читаю в тёпленькой каюте о всяких там мифических эльфах и фентези))))) понапридумывают же люди под ромом всякое......Ты тоже можешь быть красавой, если продолжишь заносить сюда фоточки![]()
Я имел ввиду несколько другие фоточкиКек) но я уже в другом мире)) наврят ли вам понравится....теперь сижу и читаю в тёпленькой каюте о всяких там мифических эльфах и фентези))))) понапридумывают же люди под ромом всякое......
Посмотреть вложение 167871Посмотреть вложение 167872Посмотреть вложение 167873
Извини((( Щас нет времени лазить искать.....это тут, хернёй страдал от безделия пух.Я имел ввиду несколько другие фоточки
Его,ветром иногда,заносит.ну это уж ты совсем прям в крайности уходишь)
Ждём продолжения работы с динозаврами......скооооро закончу в цветеПосмотреть вложение 167836