OGO,podborka KRASOTI.Spasibo.
Всё нормально. Даже крыса с Боссов убежала.Чё как ваши дела? Как онлайн в игре....если ещё играете? Чёт перестали тут активничать((
Фигово наши дела) Вся тутошняя активность на тебе держалась)Чё как ваши дела? Как онлайн в игре....если ещё играете? Чёт перестали тут активничать((
скооооро закончу в цветеЧё как ваши дела? Как онлайн в игре....если ещё играете? Чёт перестали тут активничать((
Mozet takuyu MASKU ???@ArdiPINK запили бишке красную маску
Bravo!!! Molodec!!! Sdelannoye svoimi rukami bolse vsego cennitsya.скооооро закончу в цветеПосмотреть вложение 167836
Escho takaya -Ну эта больше под красный подходит, да, но всё равно с натяжкой, а чисто красных масок нет
Zato est FIOLETOVAYAНу эта тоже вроде подходит, но всё равно тёмная, выделяется. Пусть флафстер красную тебе рисует
напомнил что нужно досмотреть 4й сезон)0
Красава!ПАЛАЧ - фиолетовый любитель.Наверно это самый главный секретный Админ по фиолету.
Посмотреть вложение 167853

Ты тоже можешь быть красавой, если продолжишь заносить сюда фоточкиКрасава!![]()

Кек) но я уже в другом мире)) наврят ли вам понравится....теперь сижу и читаю в тёпленькой каюте о всяких там мифических эльфах и фентези))))) понапридумывают же люди под ромом всякое......Ты тоже можешь быть красавой, если продолжишь заносить сюда фоточки![]()
Я имел ввиду несколько другие фоточкиКек) но я уже в другом мире)) наврят ли вам понравится....теперь сижу и читаю в тёпленькой каюте о всяких там мифических эльфах и фентези))))) понапридумывают же люди под ромом всякое......
Посмотреть вложение 167871Посмотреть вложение 167872Посмотреть вложение 167873

Извини((( Щас нет времени лазить искать.....это тут, хернёй страдал от безделия пух.Я имел ввиду несколько другие фоточки