Пость красивых девочек, доминатор))
Пость красивых девочек, доминатор))
Ну по скринам нет такого) не делаю, сидя жопой на башке убитого вара) но если есть у кого пусть постят!))Нормас, улыбнуло.
Скринами разбавь и будет Топчик.
Стесняюсь спросить....почему? Чем напрягания?))Вах вах вах,да,Вы,батенька садо-мазо.
Меня,все эти связанные привязанные,напрягают.Анти-лайк, тебе.
Хезехехе. Но ты же вроде парень! И тебя никто не привязывал бы.....и странно что мысли в эту сторону пошли. Будь то от лица девушки. ОоВодолей - свободолюбивый.Наверно по этому напрягают разные ремни,привязки,связки и прочие атрибуты ограничения свободы.
Садо-мазо - полнейшая не свобода,даже если в форме игры.
"Свободу попугаям"-как говорил Великий Кеша.
Посмотреть вложение 161534Посмотреть вложение 161535
Щас сказать что ты мент, зашкваристо)) эх загубили репутацию милиционера....раньше вон почётная профа была, даже мультики снимали. Дядя Стёпа....Часом не в полиции работаешь?Каждый должен колоться на фото.Может и паспорт с пропиской предъявлять?
Посмотреть вложение 161538
На арте никакое не садо-мазо, а всего лишь невинный хентай, больше смахивающий на этти, ибо само действие сексуального характера конкретно не показывается - присутствует лишь намёк на оное действие, что как раз-таки характерно для эттиВах вах вах,да,Вы,батенька садо-мазо.
Так приятно видеть компетентного эксперта!На арте никакое не садо-мазо, а всего лишь невинный хентай, больше смахивающий на этти, ибо само действие сексуального характера конкретно не показывается - присутствует лишь намёк на оное действие, что как раз-таки характерно для этти![]()
Жду комментария от Ветерка, что насильное удержание юбки наступает на горло СВОБОДЕЛадно, поехали дальше....у этой девки похоже юбка сваливается, лямки едва ли держат...
Посмотреть вложение 161556
Жду комментария от Ветерка, что насильное удержание юбки наступает на горло СВОБОДЕ![]()
А откуда ты знаешь, что мужик ловит кайф?У бабы руки за спиной связаны и мужик кайф ловит,но это всего лишь намёк.Забавно.
Могу предположить, что это намёк на отсутствие фонарикаА когда мужик в гробу лежит со свечкой в руках,это на что "намёк"?
Слух я это хотел написать, но ты опередил))) это как вариант да....А откуда ты знаешь, что мужик ловит кайф?Эмоции на его лице не прочитать, ибо само лицо не показано. Может он помер
Может там вся голова до ушей снесена нафиг бензопилой
Мы ведь подробностей не видим, верно? Они не нарисованы. А значит возможны любые варианты. И вот то, что мужик кайфует - это уже исключительно работа твоего собственного воображения
Сам себе нафантазировал непристойную пошлятину - а обвиняешь в этом художника
А что касается связанной бабы, то здесь тоже возможны варианты. Может она связана справедливо, по делу? Её лица тоже не видно. И кто знает, вдруг там оскаленная огромными зубищами морда венома? Монстр, вырвавшийся на волю. И вовсе не делает мужику "приятное", а приступила к пожиранию трупешника, решив начать с его "колбаски"
Могу предположить, что это намёк на отсутствие фонарика![]()
Не удивлён, что ты собирался написать тоже самое) Мы же оба оверы)Слух я это хотел написать, но ты опередил))) это как вариант да....
Главный приз уже занят @tsushima^^Не удивлён, что ты собирался написать тоже самое) Мы же оба оверы)
PS. Кстати. Не хочешь написать гайд по оверу? Таковой напрочь отсутствует в тутошней базе гайдов. Фурор будет обеспечен. И, возможно, один из главных денежных призов.
Несомненно. Но если я правильно понял условия конкурса - там не один главный приз, а десять.Главный приз уже занят @tsushima^^![]()
10 призов цусиме, будет честно я считаюНесомненно. Но если я правильно понял условия конкурса - там не один главный приз, а десять.
Да не, я никогда этим не занимался вобщем то, и там как это принято, надо писать много воды от эквипа на каких мобах качать и тд и тп и главное это олимп, а его я отрицаю. Можно было бы вспомнить молодость как курсовики слизывали друг у друга немного отсебячины добавляя....но уже вырос с это))) да и кому оно нах надо? Очередной рофл от админов) "мы купим ваши гайды" ога ога))) а тож они вам прям так нужны, когда люди за бесплатно и так их делают и выкладывают. В общем я не в тренде этого всего. Да и времени нет на это.Не удивлён, что ты собирался написать тоже самое) Мы же оба оверы)
PS. Кстати. Не хочешь написать гайд по оверу? Таковой напрочь отсутствует в тутошней базе гайдов. Фурор будет обеспечен. И, возможно, один из главных денежных призов.