Неа. В инете, знаешь, часто пишут, что дескать интимное дамское место пахнет рыбой. Кто подобное утверждает, тот либо рыбу никогда не ел, либо женскую киску никогда не нюхал)) Ну или же нос по жизни забит соплями)) В действительности же, если проводить какие-то знакомые аналогии с запахами, пахнет куриным бульоном. И на вкус такое же. Возможно по этой причине к женщинам применяют такие ласкательные выражения, как "курочка" и "цыпочка". Есть конечно еще "рыбка"... Но эту "рыбку" наверняка придумали девственники-соплежуи))
Я скажу так. У каждой женщины индивидуальный запах, впрочем как и у мужика. Так же и обоняние носа, у всех свой запах. То есть ты можешь чувствовать запах один, я же буду чувствовать другой. Потому и такие гипотезы на счёт рыбы или курицы или ещё чего то там....прям на 100% это не доказуемо. Точно так же и с цветом. Да даже с временем. Вот буквально на днях смотрел познавательность) и не поленись посмотреть, интересно.
Как вывод, то что чувствую и вижу я, ты не почувствуешь так же, лишь приближённо. Да даже по степени болевого порога, у всех он индивидуальный.
И вот когда я знакомился со своей женой, когда её затащил в постель после гулянок. (сразу оговорюсь мытся не отправил и ЭТО большая ошибка была) Полез значится туда...проверить статку))) Ебаааааааать пацанчики вешайся нах.....рыба кислотная)))))) я сам словил дебафф конфуза.....и долго не мог оправится)))))
Даже когда мытая, она всё равно кислая была, вот такая досталась.... Но опять таки может это с моим обонянием на неё, такие траблы, а для другого там фиалками прям пахла. С другими бабами было по другому. Как например одна Галюся была, брюнеточка с каре, мммм с 3 размером, такая фифачка и пахла приятно, везде!)) Поэтому и при виде девушки брюнетки с каре, уже выработалась ассоциация приятности, благодаря той девушке. То есть, мозг сгенерировал шаблон. А другая и вовсе ничем не пахла, просто ничем, опять таки может для меня вот так.
Так что вот так.