БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

У

Удалённый пользователь 77202

Зелёные братки
Shot00019.jpg

WLK

Граф
Лайки
1 878
С Праздником!!!! Я вон с портретом деда уже не первый год, (когда это было возможно из-за ковида) принимаю участие в движении Бессмертного полка в Москве. Я горд, что во мне течет русско-украинская кровь и я могу нести портрет дорогого мне человека, который защищал в первую очередь свой родной город Кировоград и страну в целом будучи советским гражданином против фашисткой нечисти.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Стоит на берегу моря....кайфует от чистого воздуха и передаёт рукой привет такому вот задрочеру ла2....)))
94KYShqe1Y9sWWmUnqew1T_xPQp0hrN_kf53hfBfoavAqgWXLaDIhJw7S_jTeZy9TPeDFfvnaqU-40ly_sgAx7RZ.jpg

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Стоит на берегу моря....кайфует от чистого воздуха и передаёт рукой привет такому вот задрочеру ла2....)))
Посмотреть вложение 156565
Если это привет, то стопудова издевательский :f09f9884-2x: Такие знойные цыпочки с задротами ла2 не водятся, ибо те предпочитают отдавать деньги какому-нибудь Вайсу, а не тратить их на цыпочек :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
получается для задротов л2 Вайс цыпочка?)
Как бы да) Необходимость тратить бабло на девчонок, вызывает неистовый гнев аленей. Типа куда мир катится, бабьё сплошь пошло меркантильное, до денег жадное. Горите в аду сисястые вымогательницы. А Вайс не меркантильный, Вайс просто хочет кушать, как и все админы. И поэтому ему башлять не жалко))

WLK

Граф
Лайки
1 878
Мой Дед,вообще с Западной Украины. Ему было 16 лет,но он сам по себе ростом в 2 метра и богатырского сложения. Когда к ниму пришёл садистический сброд из банды бандер...х гнид и сказал,мол собирайся к нам в банду,а то родственников повесим. Дедушка ночью собрался и убежал на фронт в Красную Армию с которой дошел почти до Берлина(в город не попал,так как ранение получил).
Спасибо Деду за Победу.
Остались еще те кто не позволит замарать историю Украины и Украинско - Советского Солдата.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как бы да) Необходимость тратить бабло на девчонок, вызывает неистовый гнев аленей. Типа куда мир катится, бабьё сплошь пошло меркантильное, до денег жадное. Горите в аду сисястые вымогательницы. А Вайс не меркантильный, Вайс просто хочет кушать, как и все админы. И поэтому ему башлять не жалко))
pK5Mkc7z70da6jEbEg9a9lkgakdNeO00DF4msOpOKhLArFOikkR_PF8jjygEfugXRmrwFiWl0iJJ9ncAu0a-6YvY.jpg

Верх