Когда приходиш за Анаким,а вместо неё появляется Лилит,тогда весь этот ТОП превращается в нехорошие выражения.![]()
Лилит ТОП!!!
Мне накидывай, я хорошийЭх я бы вам столько няшек накидал бы, но вы плохие....
Хороший и зелёный 
Для тебя эти мультики может и ЭХ, но для меня они Б Л ЯМыши-байкеры с Марса Forever !!!!! Боже сколько их там было еще мультфильмов детства : Чип и Дейл спешат на помощь, Черный Плащ, Скрудж Макдак, Черепашки-Ниндзя, Винни-Пух, Том и Джерри и т.д всего и не вспомнишь..... очередное ЭХ..........
Всякий раз мороз по коже продирает, как вижу эти названия
Я их по телеку смотрел в свою первую войну - в армейских госпиталях 
Не ерничай,а то к этому Боссу отправлю заного нубл делать.Может у них Анакимов на городском рынке продают и то в выходные.
Старый советский анекдот.Мультики для детей (повторяю - для детей) делали в СССР. Они были добрые, наивные и учили тому же. Детей к этому надо приучать,так как всякой гадости на уровне инстинктов,они сами на улице наберутся. Поэтому население Страны было на высоком что интеллектуальном что моральном уровне.

Небольшая отсылка на лицехват, но в стиле ла2, сискохват)))
Правильная картинка. Что-то водочка мне изрядно поднадоела. Купил сегодня 5-литровую баклагу грузинского винища. Красное полусладкое. Самодельщина, но вкусная. Вспомню детство

Правильная картинка. Что-то водочка мне изрядно поднадоела. Купил сегодня 5-литровую баклагу грузинского винища. Красное полусладкое. Самодельщина, но вкусная. Вспомню детство![]()
Не возражаю. Ты, главное, в веганы не записывайся. Не объедай мою едуЧто то микробов захотелось![]()
![]()

у неё даже с тонной штукатурки лицо как у Зинки с продуктовогоНу давайте расскажите мне о том какие рЫжухи красивые....
Посмотреть вложение 156380Посмотреть вложение 156381Посмотреть вложение 156382Посмотреть вложение 156383Посмотреть вложение 156384Посмотреть вложение 156385Посмотреть вложение 156386
Просто б0жественный цветочек во плоти![]()
Осторожнее, земляк. Если Цусима прознает, что разглядываешь девчонок в этой теме - сам будешь заштукатуривать фингалы под обоими глазамиу неё даже с тонной штукатурки лицо как у Зинки с продуктового

она не запрещает гулять и смотреть на женщинОсторожнее, земляк. Если Цусима прознает, что разглядываешь девчонок в этой теме - сам будешь заштукатуривать фингалы под обоими глазами![]()
Одно не исключает другого. Тебе не запрещает гулять и смотреть на женщин, а себе не запрещает заниматься рукоприкладствомона не запрещает гулять и смотреть на женщин

Одно не исключает другого. Тебе не запрещает гулять и смотреть на женщин, а себе не запрещает заниматься рукоприкладством![]()