Я про****ся, на работе по запарке)) Та то настоящая)) а эта вот из комикса
А если "он", то ничё такойА если это он?![]()
Руки как раз опущены тупо к писсуару, с таким п о х у и з м о м, да еще и с сигой в зубах вот это я понимаю "девушка" без комплексовЯ про****ся, на работе по запарке)) Та то настоящая)) а эта вот из комикса
Посмотреть вложение 155746
Там сюжетик банальный и простой) стоит чел ссыт в туалете. Тут в мужской заходит эта....тот в ахуе мол ты дверью не ошиблась? Та задирает падол.....
Я такое не смотрю) но с многочисленных источников, приходит и такое...Сначала хотел спросить про то что ты смотришь и от куда это у тебя, но потом вспомнил что ты боишься рыжих... А девушкой с ***м тебя значит не напугать?
А точнее если. Выбираю самое лучшее)Не смотришь, но смотришь...
Да что ты понимаешь о футуристических рыцарях?)Вот если есть автомат,то возникает вопрос,а зачем тогда меч?
В фантастике этот вопрос неоднократно обыгрывался наличием силовых полей, делающих невозможным применение любого оружия, кроме условно холодного.Вот если есть автомат,то возникает вопрос,а зачем тогда меч?
Между прочим, закованные в латы рыцари действительно гадили "под себя"
Не завидую тем у кого было растройство....и неизбежная дристота)))Между прочим, закованные в латы рыцари действительно гадили "под себя"Исторический факт.
Вонючий воин. Это как в ла2 все бегают от овера....чёт напомнило ахахахЭто получался рыцарь с "химической" атакой - супер скил в виде дрискотни.
вах вах вах, та что с мечами,как у Закена - красотная красотка.![]()
Зайки за капусткой собираютсяПосмотреть вложение 155804
кролячая семейка =)))