Не всем каре идёт. И не все понимают, что им не идёт))Кому нравятся брюнетки с каре?))
А вообще я предпочитаю длинные волосы у девчонок. Хотя бы до лопаток. А ещё лучше - до жопы))
Не всем каре идёт. И не все понимают, что им не идёт))Кому нравятся брюнетки с каре?))
Ты не его. Ты меня задушил!!! А я щас между прочим кушал.....спасибо приятного аппетита.....Получи,дедок, гранату от советского солдату>>>>
Посмотреть вложение 155451
Посмотреть вложение 155452
Посмотреть вложение 155453
И две ядерные бомбочки - Бах Бах !!!
Посмотреть вложение 155454
Посмотреть вложение 155455
Изыди, хуман, с рыжей тянкой на аватарке!что за ху37а тут происходит
Он фашик, но я его не венюИзыди, хуман, с рыжей тянкой на аватарке!
PS. Роксю можешь оставить. Если она, конечно, не рыжая![]()
Это же Сад.
Она со мнойИзыди, хуман, с рыжей тянкой на аватарке!
PS. Роксю можешь оставить. Если она, конечно, не рыжая![]()
ПАЛАЧ,оценит:
Это же Сад.
Тебе на форум: Дачный форум:дача,Сад,огород,цветы.
roxxy точно знает.![]()
Ну да ну да) ток по факту получается что, лично мне нравятся женщины которые даже чутку старше меня. Никогда не понимал, и призераю две вещи, пидарасню и педов. И тех и тех будь воля, вешал бы с долгими мучениями....любовь к аниме мужиками преклонного возраста (где в частности бОльшую часть отрисовка хентая и прочего) = склонность к педофилии
учеными доказано
Учёные, взявшиеся изучать педофилию, сами педофилы. Килдогом доказано)любовь к аниме мужиками преклонного возраста (где в частности бОльшую часть отрисовка хентая и прочего) = склонность к педофилии
учеными доказано
Бог учил делиться! Делись такой фиолетовой подругой)))Посмотреть вложение 155516
Посмотреть вложение 155517
Посмотреть вложение 155518
Мне понравился фиолетовый.
Вот кошку покрасил яблоки и подругу![]()
Хороший котик, упитанный, наваристыйПосмотреть вложение 155516
Посмотреть вложение 155517
Посмотреть вложение 155518
Мне понравился фиолетовый.
Вот кошку покрасил яблоки и подругу![]()
Представляю такое шмотьё с душевой потом вытаскивать.Получи,дедок, гранату от советского солдату>>>>
Посмотреть вложение 155451
Посмотреть вложение 155452
Посмотреть вложение 155453
И две ядерные бомбочки - Бах Бах !!!
Посмотреть вложение 155454
Посмотреть вложение 155455