Да
тут ни одно лечение не поможет, зря деньги потратимскинь заключение лечащего врача
соберем тебе денег
интересно, за сколько деняк вайс согласился бы заблочить ее foreva :rolleyes:тут ни одно лечение не поможет, зря деньги потратим
Норм идея) Пишем письмо?интересно, за сколько деняк вайс согласился бы заблочить ее foreva :rolleyes:
а вот на это, думаю, нам хватитинтересно, за сколько деняк вайс согласился бы заблочить ее foreva :rolleyes:
press f@Ангел 777 пи3дец тебе, создаем петицию на твое удаление :oops:
На МиссПозитив явно фейк, а на остальных п0х
Эта тигрица прям очень любит демонстрировать свои руки из жопы. Какой фш? Оно не знает, что это такое. Пейнт ван лав по ходу.мастер фш:confused:
да подарите вы ей дилдо и курсы по фотошопу, пусть развлекаетсяЭта тигрица прям очень любит демонстрировать свои руки из жопы. Какой фш? Оно не знает, что это такое. Пейнт ван лав по ходу.
Могу только деревянный дом под землей подарить. Метр на метр.да подарите вы ей дилдо и курсы по фотошопу, пусть развлекается
Где твой мат? Или баптисты не разрешают?
Бедные КАНЮЧКИ - это тема: ПРО СКРИНЫ.
Весна, кому то не хватает "чего то" кто то про деревянные домики сопливит.
Не вешайте СВОИ проблемы на меня.
Повторяю Канючки, тут тем - ПРО СКРИНЫ.
Удачи, в осознании этого сложного понятия - как: ТЕМА Про Скрины.
............................................................................................................
Спасибо что АПнули темку- ну и у кого то явная проблема с фантазиями эр. содержания. Не тот сайт, "любители", Вам в категорию ххх.
мур лямур.
![]()