БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 305
насильно мил не будешь, нельзя заставлять нпц дружить с тобой, потому что больше никто не хочет, а непись не в состоянии уйти со своей позиции самостоятельно
Ты не понял в чем ПРИКОЛ этого скрина (твоя проблема - но не моя).
Нас трое еще которые хоть как то когда то играют (с ГЕ вместе сюда пришли) - мне достаточно по той причине что я ВООБЩЕ не играю а иногда шалю вечерами.
В Тиграх еще был народ но все разбежались по той причине что КЛ вообще не играет (это я про себя).
Тех что были - НЕ Я НАБРАЛА а залетевший в клан доновый БП.
...................
Так что мусик расслабься и читай мой главный ЛОЗУНГ В ИГРЕ:
МНЕ ПО ФЕН ШУЮ - я шалю и иногда бушую.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Ты не понял в чем ПРИКОЛ этого скрина (твоя проблема - но не моя).
Нас трое еще которые хоть как то когда то играют (с ГЕ вместе сюда пришли) - мне достаточно по той причине что я ВООБЩЕ не играю а иногда шалю вечерами.
В Тиграх еще был народ но все разбежались по той причине что КЛ вообще не играет (это я про себя).
Тех что были - НЕ Я НАБРАЛА а залетевший в клан доновый БП.
...................
Так что мусик расслабься и читай мой главный ЛОЗУНГ В ИГРЕ:
МНЕ ПО ФЕН ШУЮ - я шалю и иногда бушую.
мне не интересно, если честно

Ангел 777

Граф
Лайки
5 305
СОПЛИВЫЕ - ЭТО ТЕМА ПРО СКРИНЫ (если кто не заметил или не понял):
.....................................................................................................................
Не развешивайте тут свои вечные тягучие сопли по той причине что полно других тем там и сопливте.
.................
Есть скрин залил - скажу СПС нет скрина посмотрел лайк или дизлайк - свободен.
Марли, ПНХашки Несчастные - на мои другие темы скачите и вешайте там свои бесконечные сопли в стиле ПНХ.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
СОПЛИВЫЕ - ЭТО ТЕМА ПРО СКРИНЫ (если кто не заметил или не понял):
.....................................................................................................................
Не развешивайте тут свои вечные тягучие сопли по той причине что полно других тем там и сопливте.
.................
Есть скрин залил - скажу СПС нет скрина посмотрел лайк или дизлайк - свободен.
Марли, ПНХашки Несчастные - на мои другие темы скачите и вешайте там свои бесконечные сопли в стиле ПНХ.
замолчи, пожалуйста

Paltazor

Наследник
Лайки
4
Shot00008.jpg

Верх