БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

L

LordStarzzY

739B3E75-37B6-4029-AD1C-F294421BD767.jpeg

Wayrum

Граф
Лайки
1 033
одни д0лбаебы остались играть в ла2((

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Взяли замок у гвардов,ого надо скрины в 2020 сделать в замке,обязательно с местным подсосом,зиком хД

Ангел 777

Граф
Лайки
5 305
Взяли замок у гвардов,ого надо скрины в 2020 сделать в замке,обязательно с местным подсосом,зиком хД
Ну Замок захватывали почти полтора часа. Было еще 2 клана на той осаде против нас. Захватили минут за 20, потом сбивали каст. ЗИК - находится в моем же клане у моей гномы. Так что были все НАШИ.
У каких гвардов если в Замках никто гвардов не ставит?
...........................................
Нас было 5. Какая бы не была осада, но сами без помощи посторонних кланов, у которых стада бегают, САМИ кастанули сами и отстояли.
Ты думаешь я не понимаю что если придут Хабы СТАДОМ или ОГ СТАДОМ то мы не отстоим Замок? Ты наивный.
[:D][:D][:D]
Да, к стати, мы и Аден кастанули БЫ, но тот сос что там сидит, привёл стадо Хабов и ВСЁ. Аден уплыл. Сам со своими ничего не мог так притащил стадо.

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну Замок захватывали почти полтора часа. Было еще 2 клана на той осаде против нас. Захватили минут за 20, потом сбивали каст. ЗИК - находится в моем же клане у моей гномы. Так что были все НАШИ.
У каких гвардов если в Замках никто гвардов не ставит?
...........................................
Нас было 5. Какая бы не была осада, но сами без помощи посторонних кланов, у которых стада бегают, САМИ кастанули сами и отстояли.
Ты думаешь я не понимаю что если придут Хабы СТАДОМ или ОГ СТАДОМ то мы не отстоим Замок? Ты наивный.
[:D][:D][:D]
Да, к стати, мы и Аден кастанули БЫ, но тот сос что там сидит, привёл стадо Хабов и ВСЁ. Аден уплыл. Сам со своими ничего не мог так притащил стадо.
Просто смысл уже чето скринить,уже забили на игру,тем более осадки,ну хз былоб чет интересное на скринах,а не тронка которую уже все миллион раз видели,еще ладн)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 305
Этот некр хиро взял или вы просто для скрина хиро прописали?)
Он недавно вернулся (был в отъезде) сразу как вернулся взял на Оли Хиро. До этого, до отъезда он раз так 4-5 как играл уже держал Хиро. Его только ОГ перезаливали так как у них самая большая толпа, то есть возможность перезалить кого угодно.
Эту неделю у него Хиро перезалили. Мы просто ходили ивент, ЛХ, он взял ЛХ, второй ивент - я.
...................................
Я, скрины везде делаю. Просто радость была при захвате, ЭМОЦИИИИИИ, ну там МОЛ УРААААААА.. всё такое. Вот и скрин, так что сильно не ругайся. К тому же и ФАН был. Не так просто получилось кастануть и потом держать.
С Аденом все просто - пришла толпища хабов ну и понятно что..... Тот лошарик своим кланом нас не потянул, привел хабов.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 305
Просто смысл уже чето скринить,уже забили на игру,тем более осадки,ну хз былоб чет интересное на скринах,а не тронка которую уже все миллион раз видели,еще ладн)
Ну вон вчера на Валике к стати было ОГ точно не скажу ну фуллки 3 точно было... Так что играют, только вся беда что сбились как бараны, в одну толпу.
...............
А ты мой скрин видил, где БИШКА с Калашниковым (ну Калашников рядом стоит)? Или ты не любишь скрины вообще никакие?

Верх