- Лайки
- 2 150
он всегда обновляетсяполскажите почему у меня лаунчер обновляеться 8гб вчера при установке и сегодня тоже
Лайк ляпните плиз![]()

он всегда обновляетсяполскажите почему у меня лаунчер обновляеться 8гб вчера при установке и сегодня тоже
Лайк ляпните плиз![]()
Кто-то знает толк в картинках, даже знаю кто.![]()
С Новым Годом!
Как НГ ивент? Словил чего хорошего с него?
Фиговат… неповезло Х_Х. а ты?Как НГ ивент? Словил чего хорошего с него?
В бане.киллдог чо под капельнецей после праздников? молчит чот)
Совсем пропал.Вылезай давай
Я же знаю шо ты читаешь форум
Та нет.Видно мы все ему так нужны
Обиды на приятелей и админов важнее
![]()
Привет всем!!пропал дед!
Посмотреть вложение 248769
несколько месяцев назад после конфликта со своим другом (который успешно завершил его форумным суицидом, сопровождавшимся душераздирающей предсмертной запиской), образовавшимся из-за игровых разногласий,был выпиленушел с форума и не вернулся.
приметы:
мущщина, 51 год, рост 182 см, вес 120 кг., имеется плешь. Проживал в г. Минске; служил в ВС РФ.
На момент исчезновения был одет в черную куртку с меховым капюшоном, черную шапку-гандонку, синие джинсы и черные кроссовки; была пододета белая спортивная куртка.
особые приметы:
при себе имел засаленый фотографический снимок приятельныцы Ольги Бузовой с голыми ногами и смайликом вместо чела, бутылку водки. откликается на "дед" и "тащ. майор".
просьба! все кто может сообщить данные о месте дислокации искомого субъекта прошу сообщить непосредственно истцу в письменной форме до востребования.
Посмотреть вложение 248767
Не сижу)Плохо знаешь человека хоть и сидишь с ним в войсе
По его словам даже сама богиня куриного Олимпа бузова не способна склонить его к супружеской жизни
Прям ЧЁРНЫЙ.Зальное диванище
Посмотреть вложение 251068 Посмотреть вложение 251069
Балконный диванёнок
Посмотреть вложение 251070
NEW!!!