БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 305
O-tp-23pEMo.jpg

С Новым Годом!​
Кто-то знает толк в картинках, даже знаю кто.
[:like:]

ВЗАИМНО.

Rapidone

Барон
Лайки
101
Бл*, я как раз на днях думал, где легендарный дед, давно не видно.
Хотел даже тему с поиском запилить.
Жаль конечно, такая потеря, его посты были максимально *полезны* и содержательны.
Может он в тайне вернулся и шпилит на Х. Если бы мы знали, но мы не знаем.

Румена

Виконт
Лайки
532
!пропал дед!

Посмотреть вложение 248769
несколько месяцев назад после конфликта со своим другом (который успешно завершил его форумным суицидом, сопровождавшимся душераздирающей предсмертной запиской), образовавшимся из-за игровых разногласий, был выпилен ушел с форума и не вернулся.

приметы:
мущщина, 51 год, рост 182 см, вес 120 кг., имеется плешь. Проживал в г. Минске; служил в ВС РФ.
На момент исчезновения был одет в черную куртку с меховым капюшоном, черную шапку-гандонку, синие джинсы и черные кроссовки; была пододета белая спортивная куртка.
особые приметы:
при себе имел засаленый фотографический снимок приятельныцы Ольги Бузовой с голыми ногами и смайликом вместо чела, бутылку водки. откликается на "дед" и "тащ. майор".
просьба! все кто может сообщить данные о месте дислокации искомого субъекта прошу сообщить непосредственно истцу в письменной форме до востребования.
Посмотреть вложение 248767
Привет всем!
Давненько правда, но дед передавал ВСЕМ форумным друзьям привет, встречались в дискорде.
Джафар с твоей стороны было опрометчиво выставлять фото деда, очень "сильно" волнует меня этот момент, уверена, что обязательно найдётся какая-нибудь дама, с серьёзными намерениями и найдёт его сама, мы потеряем деда совсем. Да, да, он не сможет сопротивляться, дамы они такие)))))).

Румена

Виконт
Лайки
532

Ангел 777

Граф
Лайки
5 305
Спасибо всем, кто не забыл Тему.
Деда надо срочно вычислять и возвращать на форум, а то беда прям.

пс ( у кого есть с ним связь, пердавайте приветы и скажите, что все скучают все ждут).

Верх