И не говори... Была у меня мысля на твой форум перебратьсяда я чёт пропустил....((( кипишь на форуме уже такая редкость.....
Наш форум полумëртвый. Он как в 18м году тут скрайд, когда мало интереса было у людей на него заходить. Щас новые технологии перекрыли форум, это ДС) вот он живой и там каждый день по 1+к постов. Так же как и на форуме разделы и тд. Так что все перебрались на ДС. А форум это а для староверов остался.И не говори... Была у меня мысля на твой форум перебратьсяНо, боюсь, там я моментально улечу в бан
Ненормативная лексика, пристрастие к чёрному юмору, сортирным шуточкам, сарказму... За такое у вас карают. Хотя это и странно. В игре с элементами пиратской тематики такое поведение наоборот должно было приветствоваться. Казалось бы. Иначе получается какое-то извращение. Не просто игра, а игра в игру. В книгах такое встречается. Когда персонажи, являющиеся по сюжету бандитами, отморозками, безжалостными убийцами, сущими исчадиями ада, общаются со своими жертвами исключительно на "вы", без мата в речах, без оскорблений... А все их "великие и ужасные" преступления, "будоражащие кровь читателей", сводятся к ночному ограблению газетного автомата на просёлочной бензозаправке
![]()
ДС (за вычетом возможности голосовой связи) обычный чат. А когда сидишь в многолюдном чате, едва успеваешь что-то прочитать, не говоря уже о том, чтобы ответить, да ещё и вдумчиво. Каждый что-то своё трындит на своей волне, непонятное, зачастую лично тебе не нужное, не интересное. Хаос и какофония, как на базаре, или каких-нибудь eбучей бирже ценных бумаг. Меня такая атмосфера напрягает и утомляет. Даже когда она беззвучная, буковками. Как раньше говорили: бурление говен)))) Вот что такое ДС и все эти текстовые чаты))))Наш форум полумëртвый. Он как в 18м году тут скрайд, когда мало интереса было у людей на него заходить. Щас новые технологии перекрыли форум, это ДС) вот он живой и там каждый день по 1+к постов. Так же как и на форуме разделы и тд. Так что все перебрались на ДС. А форум это а для староверов остался.
Так мы дс используем ещë как тут мамбла. Но мамбла устаревший катях. Мы то люди, прогрессивныеДС (за вычетом возможности голосовой связи) обычный чат. А когда сидишь в многолюдном чате, едва успеваешь что-то прочитать, не говоря уже о том, чтобы ответить, да ещё и вдумчиво. Каждый что-то своё трындит на своей волне, непонятное, зачастую лично тебе не нужное, не интересное. Хаос и какофония, как на базаре, или каких-нибудь eбучей бирже ценных бумаг. Меня такая атмосфера напрягает и утомляет. Даже когда она беззвучная, буковками. Как раньше говорили: бурление говен)))) Вот что такое ДС и все эти текстовые чаты))))
Это объясняет, почему в ВОСБе нет сисекТак мы дс используем ещë как тут мамбла. Но мамбла устаревший катях. Мы то люди, прогрессивные
Повеселил)@ПАЛАЧ прикинь, у меня вчера переводчик сломался. На ровном, мaть его, месте. Открываю - а он через 2 секунды закрывается, снова открываю, а он опять сам закрывается)) И нигде, ни в винде, ни в антивире не высвечивается никаких проблем. Всё выглядит так, будто я сам его закрываю.
Переустановил из архива, перенёс базы переводов. Первый запуск прошёл нормально. Закрыл. Попробовал открыть второй раз. И он опять начал автоматически закрываться))) Я таких глюков отродясь не встречал.
Полез в интернет. Скачал туже самую версию программы, с того же самого сайта. И вот она почему-то работает))) Хотя ничем, абсолютно ничем не отличается от старых, работать переставших. Не могу понять, в чём причина проблемы. Ладно бы переводчик был к интернету подключён, использовал что-то оттудава. Можно было бы свалить на это. Но он не подключается к интернету, он полностью, мaть его, автономный.
Мистика, bлять. Зловещие происки нейросетей, захвативших мой компьютер. Началась война на уничтожение человечества. Восставшие машины будут выглядеть не киношными терминаторами с рожей Шварца, а как рыжие РОБО-бабы для секса. Надеюсь, у тебя есть дверной глазок. Не открывай дверь рыжим конопатым девкам, если постучат, представившись газовщиками их ЖЭСа. Говори им: идите на xер, мы дровами топим)))
Да, хорошо что ты не рыжая)Повеселил)
С фантазией у тебя всё хорошо, за рыженьких девчонок немножко обидно (не забывай Палачу именно такие нравятся), даже на долю секунды захотелось рыженькой стать, а потом опомнилась, что и так норм всё у меня))))).
У меня другие приколы. Гугл Плей на телефоне через раз робит. То есть дома он сyка чеерз ростелеком вообще ничего не скачать и приложухи не обновляются. А на работе ТТК другая контора, он работает нормально.@ПАЛАЧ прикинь, у меня вчера переводчик сломался. На ровном, мaть его, месте. Открываю - а он через 2 секунды закрывается, снова открываю, а он опять сам закрывается)) И нигде, ни в винде, ни в антивире не высвечивается никаких проблем. Всё выглядит так, будто я сам его закрываю.
Переустановил из архива, перенёс базы переводов. Первый запуск прошёл нормально. Закрыл. Попробовал открыть второй раз. И он опять начал автоматически закрываться))) Я таких глюков отродясь не встречал.
Полез в интернет. Скачал туже самую версию программы, с того же самого сайта. И вот она почему-то работает))) Хотя ничем, абсолютно ничем не отличается от старых, работать переставших. Не могу понять, в чём причина проблемы. Ладно бы переводчик был к интернету подключён, использовал что-то оттудава. Можно было бы свалить на это. Но он не подключается к интернету, он полностью, мaть его, автономный.
Мистика, bлять. Зловещие происки нейросетей, захвативших мой компьютер. Началась война на уничтожение человечества. Восставшие машины будут выглядеть не киношными терминаторами с рожей Шварца, а как рыжие РОБО-бабы для секса. Надеюсь, у тебя есть дверной глазок. Не открывай дверь рыжим конопатым девкам, если постучат, представившись газовщиками их ЖЭСа. Говори им: идите на xер, мы дровами топим)))
Это от холода.У меня другие приколы. Гугл Плей на телефоне через раз робит. То есть дома он сyка чеерз ростелеком вообще ничего не скачать и приложухи не обновляются. А на работе ТТК другая контора, он работает нормально.
Это от холода.![]()
Лето прошло всё замерзает, даже техника
![]()
Да, дорогая, полностью с тобой согласен, у тебя действительно всё норм)Повеселил)
С фантазией у тебя всё хорошо, за рыженьких девчонок немножко обидно (не забывай Палачу именно такие нравятся), даже на долю секунды захотелось рыженькой стать, а потом опомнилась, что и так норм всё у меня))))).
Да, странно всё это...У меня другие приколы. Гугл Плей на телефоне через раз робит. То есть дома он сyка чеерз ростелеком вообще ничего не скачать и приложухи не обновляются. А на работе ТТК другая контора, он работает нормально.
Ты прелесть)))).Да, странно всё это...
Но ты видел, видел? Какое мне счастье внезапно привалило?) @Румена это я о тебе говорю и твоём предложении)
Буду сегодня вечером праздновать) А может ещё и завтра с послезавтра прихвачу. Надо бы, конечно, подольше отмечать, но я столько не выпью)))
Спасибо)Ты прелесть)))).
Не увлекайся распитием спиртных напитков, помни о своём здоровье и береги его).
Никогда этого не понимал, пить зловонную водку, когда можно хряпнуть винца. Если уж хочешь окосеть, так пить приятные напитки.Спасибо)
Я не увлекаюсь. Распитие спиртных напитков у многих ассоциируется с "ужраться в говно", а потом на утро страдать от жесткого похмелья) Смею тебя заверить, у меня такого не случается. Максимум полбутылки водки. По сути, старый советский гранёный стакан. А что такое стакан для взрослого мужика, да ещё "бывшего"... Детская доза) 4-5 часов опосля - и от неё только следы в крови найти можно. Сознание же, слегка затуманенное, прочищается полностью)
Ты просто не пил нашу, белорусскую водку) У нас есть особые марки, которые так и называются - "особые") Не знаю, в чём там фича, возможно просто хорошая очистка от всяко-разного сивушного говна, которое в обычной водяре подаётся как некие "авторские" вкусовые добавки. Всё те же 40 градусов, но пить можно прямо из горлышка, не закусывая - настолько она мягкая. Моя любимая - клюквенная) Там не только характерный запах клюквы, но ещё и привкус. К сожалению, пить её из горла нельзя - eбучий анти-брызгательный рассекатель стоит) И он, cyка, не съёмный))Никогда этого не понимал, пить зловонную водку, когда можно хряпнуть винца. Если уж хочешь окосеть, так пить приятные напитки.