Я слишком начитанный, чтобы полагаться на резкое "вынимание") Ты в курсах, что сперматозоиды не только в кончине, но и в мужской смазке (предэякуляте)? И их там не пара сотен, а пара десятков миллионов. На мой взгляд, это слишком большая цифра, чтобы рисковать) Тем более что в технологии ЭКО, в её самой простой и самой распространённой разновидности, используется на порядок меньшее количество, около 100-200 тысяч сперматозоидов на одну дозу вводимой суспензии. Шансы на успех около 70%, поэтому для гарантии делают 2-3 ввода, с перерывом в несколько часов. Этого времени достаточно, чтобы засечь наличие положительного результата. И вот прикинь. Почти 100% беременность достигается вводом сраного полумиллиона сперматозоидов, а в твоей смазке их аж 20 миллионов) При таких раскладах уже не важно, насколько резко ты "вынул" - вполне достаточно того, что просто засунул)))))Это как бросать курить резко. Нельзя! Резко нужно "вынимать", в остальных случаях это плохо) с водки надо на винцо переходить.... Потомна квас, потом буратино) старого пройдоху учу.... Куда мир катится
Что касается "технологии" бросания курить, то как раз-таки эффективнее всего делать это резко. И никаких вредных последствий для здоровья от этого нет. Знаю об этом не понаслышке, сам перманентно бросал курить не единожды) У нас же, в спецназах, курение было под жёстким запретом. Как и употребление кофе, кстати) Кофе, какао, шоколад... Дожились, bлять: водку можно - шоколад нельзя))) Не по причине его вредности, а из-за eбучих поисковых собак. Дoлбанные собакены колбасу так не унюхивают, как запахи кофе и его производных) И та же история с табаком. Поэтому на время "командировок" курить прекращал. И всегда делал это резко, без раскачек, уменьшения дозы и прочей белиберды. И будь от этого хоть какой-то вред организму, врачи, мониторившие нас как астронавтов, мгновенно это бы уловили и внесли запрет на курение полный, даже на отдыхе.
И самый свежий опыт получил, когда недавно в реанимации лежал. Курить-то там не давали)) И никто из медперсонала не бухтел, что типа резкое бросание табакокурения вредит здоровью пациентов. И ладно те пациенты, кто слишком хреново себя чувствуют, пребывая на грани отключки. Но я-то себя чувствовал отлично. И никакой ломки от внезапного прекращения курения не испытывал вообще. Черт, да я даже не думал о том, что не курю)) Вспоминал о сигаретах лишь мимолётно, в контексте потерянных радостей жизни, которых временно лишился) А если какая-то ломка у меня и была, то от отсутствия компа))... и возможности по человечески подрoчить)))
Я, кстати, не постеснялся прямо спросить о таком виде досуга))) Тем более, что повод представился отличный. Я поинтересовался, где тут, в реанимации, сортир. Мне ответили, что там. Но мне туда нельзя, потому что считаюсь умирающим))) А значит по правилам обязан оставаться в постели и справлять "естественные потребности организма" лёжа. И тогда я спросил, входит ли дрочево в список этих потребностей)))) Чуваки, без тени смущения, что сказали, что да, дрoчить дозволяется. Одна (их там трое было, две девки и пацанчик) даже заявила, что запросто можно при ней, она, типа, "опытный медработник" и "и не такое видала". А пацанчик после этого разговора принёс мне три книжки, одна из которых оказалось "эротическим" любовным романом для женщин, где чуть ли не в каждой главе присутствовали сцены eбли. При чём не какой-то там эстетической, а угарной. Так например главный герой в первой же главе при первом же случайном знакомстве отодрал главную героиню, всю такую из себя правильную и духовно возвышенную, в сортире бара. И весь процесс был описан весьма красочно, с мельчайшими подробностями) А то, что это женский роман, я предположил, исходя из того факта, что автор книжонки баба, и что имеется стандартный для баб хэппи-энд: счастливое замужество, дети, муж не просто миллионер, но ещё и наследный принц, а сама героиня дочь английского финансового магната, тоже при бабле и тоже вроде как королевских кровей... Короче ни один мужик, пишущий для мужской читательской аудитории, такую типично бабскую xуету в свою в книжонку не тиснул бы.