БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Румена

Виконт
Лайки
532
Талончик на приëм бы получить от тебя.... Оченама лечить меня надо.... Деду можно не давать, ему уже поздно)))))
Ой не советую, я узко специализированный врач)))), возле меня санитары ходили, такая у них работа), да и сейчас под охраной).

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Да она видимо насмотрелась рыжего ютуба и думает что медсëстры в мини халатиках да ещë с чулочками мммм ага ага...... Хер там! Строго штаны.... Докторши ещë могли позволить себе платья и то по колено которое скрыто халатом.... Ниже колен. Так что пофапать на медух не получится ни как.....остаëтся только грустно лечиться.
Мою грусть скрашивали "сокамерницы". Делил палату в реанимации с двумя женщинами. Точнее даже с бабками, возрастом под 70, а может уже и за. Одна была постоянно связана. Руки пристёгнуты к металлическим боковинам кровати кожаными ремнями. И отдельным ремнём "стреножены" задние копыта. Не знаю почему и зачем. Всех медработников, которые к ней подходили, встречала неизменной фразой: "Снимите ремни". А те ей злобно отвечали: "А xуй тебе!" :f09f9885-2x:

У второй бабки была стопудова протёкшая крыша. То ли на почве мыльных опер, или, быть может, чтения женских романов. Постоянно выдавала интересные монологи. Лежит, молчит, а потом внезапно: "Мишель! Мишель!!! Где тебя носит, сукин кот... Ты подготовил мой лимузин? Шевелись, мой мальчик, у меня самолёт через полчаса. Если на него опоздаю, уволю тебя пидaраса!" :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ой не советую, я узко специализированный врач)))), возле меня санитары ходили, такая у них работа), да и сейчас под охраной).
Так так так. Говоришь следаки к тебе приходили? Значит ты....... Паталогоанатум? Ооооооооооо стрелять колотить!

Тогда мне к тебе пожалуй рановато будет....

Румена

Виконт
Лайки
532
Так так так. Говоришь следаки к тебе приходили? Значит ты....... Паталогоанатум? Ооооооооооо стрелять колотить!

Тогда мне к тебе пожалуй рановато будет....
Психиатр, нарколог)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ШайлоХантер давай потрындим. Так значит ты говоришь.... Что у тебя большие глазюки и даже каре??? Как на том рисунке?

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Боже какое разочарование)
Представила тебя в таком виде, не впечатлило)))).
Подъёб засчитан)
В качестве ответочки таки создам тебя в фолыче. И пофигу, что прототипа лица нет - вполне хватит и форумного ника. Мотоциклетный шлем тебе на башку напялю, с закрытым забралом - и будешь вылитая ты))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Подъёб засчитан)
В качестве ответочки таки создам тебя в фолыче. И пофигу, что прототипа лица нет - вполне хватит и форумного ника. Мотоциклетный шлем тебе на башку напялю, с закрытым забралом - и будешь вылитая ты))
Врун и лентяй) ты и меня обещал восоздать... Ток вот твоих работ... Творенийя так и не увидел(((
П. Са интересно было бы посмотреть так то...

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Врун и лентяй) ты и меня обещал восоздать... Ток вот твоих работ... Творенийя так и не увидел(((
П. Са интересно было бы посмотреть так то...
Не обещал, а грозился) Это несколько разные вещи. У меня нет таланта художника-портретиста. Поэтому рисовать лица с нуля не умею. Но существует костыль. Можно взять готовое лицо, имеющее некоторое сходство. И уже его черты подправить в редакторе.
К сожаление, нечто отдалённо похожее на твою рожу, с чем можно было бы поработать, мне пока не попадалось)

Румена

Виконт
Лайки
532
Подъёб засчитан)
Сделаешь если, кинь скрин, посмотрю похожа или нет).
Было время, когда каждую новую сотку, кто то занимал ник моего биша, но люди обижались на меня))))), что играю в варах, ты мне напомнил об этом времени, так и не знаю, что за чудо приказывалось так))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не обещал, а грозился) Это несколько разные вещи. У меня нет таланта художника-портретиста. Поэтому рисовать лица с нуля не умею. Но существует костыль. Можно взять готовое лицо, имеющее некоторое сходство. И уже его черты подправить в редакторе.
К сожаление, нечто отдалённо похожее на твою рожу, с чем можно было бы поработать, мне пока не попадалось)
Потому что я униКАЛьный )))) ахааха

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сделаешь если, кинь скрин, посмотрю похожа или нет).
Было время, когда каждую новую сотку, кто то занимал ник моего биша, но люди обижались на меня))))), что играю в варах, ты мне напомнил об этом времени, так и не знаю, что за чудо приказывалось так))))
Ты скажи, ты до сих пор играешь тут? Серьëзно?

Верх