- Лайки
- 12 667
Талончик на приëм бы получить от тебя.... Оченама лечить меня надо.... Деду можно не давать, ему уже поздно)))))Доктор)
Талончик на приëм бы получить от тебя.... Оченама лечить меня надо.... Деду можно не давать, ему уже поздно)))))Доктор)
Ой не советую, я узко специализированный врач)))), возле меня санитары ходили, такая у них работа), да и сейчас под охраной).Талончик на приëм бы получить от тебя.... Оченама лечить меня надо.... Деду можно не давать, ему уже поздно)))))
Мою грусть скрашивали "сокамерницы". Делил палату в реанимации с двумя женщинами. Точнее даже с бабками, возрастом под 70, а может уже и за. Одна была постоянно связана. Руки пристёгнуты к металлическим боковинам кровати кожаными ремнями. И отдельным ремнём "стреножены" задние копыта. Не знаю почему и зачем. Всех медработников, которые к ней подходили, встречала неизменной фразой: "Снимите ремни". А те ей злобно отвечали: "А xуй тебе!"Да она видимо насмотрелась рыжего ютуба и думает что медсëстры в мини халатиках да ещë с чулочками мммм ага ага...... Хер там! Строго штаны.... Докторши ещë могли позволить себе платья и то по колено которое скрыто халатом.... Ниже колен. Так что пофапать на медух не получится ни как.....остаëтся только грустно лечиться.
Так так так. Говоришь следаки к тебе приходили? Значит ты....... Паталогоанатум? Ооооооооооо стрелять колотить!Ой не советую, я узко специализированный врач)))), возле меня санитары ходили, такая у них работа), да и сейчас под охраной).
Психиатр, нарколог)))Так так так. Говоришь следаки к тебе приходили? Значит ты....... Паталогоанатум? Ооооооооооо стрелять колотить!
Тогда мне к тебе пожалуй рановато будет....
Не представляешь как мои волосы на голове мягко опустились....... Фуф)))Психиатр, нарколог)))
Обманываешь пади... Как тебе верить без фото???я в салоне делала,милое каре
Подъёб засчитан)Боже какое разочарование)
Представила тебя в таком виде, не впечатлило)))).
Врун и лентяй) ты и меня обещал восоздать... Ток вот твоих работ... Творенийя так и не увидел(((Подъёб засчитан)
В качестве ответочки таки создам тебя в фолыче. И пофигу, что прототипа лица нет - вполне хватит и форумного ника. Мотоциклетный шлем тебе на башку напялю, с закрытым забралом - и будешь вылитая ты))
Так давай страницу ВК.кому надо, я через ВК а ты кто такой ?
Не обещал, а грозился) Это несколько разные вещи. У меня нет таланта художника-портретиста. Поэтому рисовать лица с нуля не умею. Но существует костыль. Можно взять готовое лицо, имеющее некоторое сходство. И уже его черты подправить в редакторе.Врун и лентяй) ты и меня обещал восоздать... Ток вот твоих работ... Творенийя так и не увидел(((
П. Са интересно было бы посмотреть так то...
Сделаешь если, кинь скрин, посмотрю похожа или нет).Подъёб засчитан)
В качестве ответочки таки создам тебя в фолыче. И пофигу, что прототипа лица нет - вполне хватит и форумного ника. Мотоциклетный шлем тебе на башку напялю, с закрытым забралом - и будешь вылитая ты))
Потому что я униКАЛьный )))) ахаахаНе обещал, а грозился) Это несколько разные вещи. У меня нет таланта художника-портретиста. Поэтому рисовать лица с нуля не умею. Но существует костыль. Можно взять готовое лицо, имеющее некоторое сходство. И уже его черты подправить в редакторе.
К сожаление, нечто отдалённо похожее на твою рожу, с чем можно было бы поработать, мне пока не попадалось)
Ты скажи, ты до сих пор играешь тут? Серьëзно?Сделаешь если, кинь скрин, посмотрю похожа или нет).
Было время, когда каждую новую сотку, кто то занимал ник моего биша, но люди обижались на меня))))), что играю в варах, ты мне напомнил об этом времени, так и не знаю, что за чудо приказывалось так))))
Хотела бы, но увы, надеюсь всё скоро изменится и зайду в игру))))Ты скажи, ты до сих пор играешь тут? Серьëзно?
Много дел в реале? Бывает...Иногда захожу постоять, по другому пока никак, даже твт не тяну)))
Может быть однажды Пак ССГ будет жить))))Иногда захожу постоять, по другому пока никак, даже твт не тяну)))