БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ну и? Куда все подевались? Ладно этот @ПАЛАЧ выпал за борт и теперь гребёт к берегу "по собачьи". И пасть держит на замке, чтобы морская вода туда не попала. Но куда все остальные провалились?

Лайки
9 696
Ну и? Куда все подевались? Ладно этот @ПАЛАЧ выпал за борт и теперь гребёт к берегу "по собачьи". И пасть держит на замке, чтобы морская вода туда не попала. Но куда все остальные провалились?
дед, здравствуйте
какой лучше самовар покупать: жаровой или угольный?

Лайки
9 696
Привет) Рад тебя видеть)
Извини, в самоварах не разбираюсь. Полный ноль в них.
спасибо! я вернусь сюда через полгода, будь добр разобраться в этой области, мне нужна консультация

Killdog

Граф
Лайки
18 096
спасибо! я вернусь сюда через полгода, будь добр разобраться в этой области, мне нужна консультация
Боюсь, настолько добр быть не смогу)) Я самовар в последний раз видел в детстве. Да и тот был электрическим говном ширпотребным. Родственников или друзей из деревни не имею; нет возможности с кем-то проконсультироваться и самолично протестировать самовары разных конструкций, чтобы определить, какая из них наиболее удачная. Да и в принципе не чаёвник я, а кофеман)

А куда ты собралась аж на полгода? Не играешь в л2 на скруде что ли?

Лайки
9 696
Боюсь, настолько добр быть не смогу)) Я самовар в последний раз видел в детстве. Да и тот был электрическим говном ширпотребным. Родственников или друзей из деревни не имею; нет возможности с кем-то проконсультироваться и самолично протестировать самовары разных конструкций, чтобы определить, какая из них наиболее удачная. Да и в принципе не чаёвник я, а кофеман)

А куда ты собралась аж на полгода? Не играешь в л2 на скруде что ли?
лет 5 уже нет))не проплатили

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Лайки
9 696
Не буду кривить душой, заявляя, что мне очень жаль) Уж кому-кому, но девушкам вроде тебя лучше держаться от л2 как можно дальше. Да и от других ММО тоже)
это почему..

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Это потому, что в реале куда больше интересных и вкусных (с гастрономической точки зрения) занятий, чем бесцельно прожигать время в виртуале, особенно сидя дома за компом. Ладно, если это работа, приносящая деньги. Или полезные знания, полезные знакомства... Но годами гонять мобов в л2, на пару с другими лузерами (неудачниками), которым для счастья достаточно иметь на кармане 100 рублей и лоток для кошачьего говна - имхо такая себе перспектива.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Дай 100 рублей для счатья, а то кушат хочеца:sticker-vk-pilfy-004:
Увы, тебе не повезло. Я один из тех динозавров (быть может даже монстров), которые не пользуются банковскими карточками, или какими-то схожими способами современных взаиморасчётов. Всегда и везде только наличка, без исключений)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Ангел 777

Граф
Лайки
5 305
Бедные те, кому приходится делать заплывы в Сене.
Какахи проглатывают, а потом на здоровье жалуются.

п.с. (такой позорной олимпиады ещё не было.особенно возмутило, когда мутант избил итальянскую девушку боксёрку. так ему медальку за это привесили вместо лечения в дурке).

Killdog

Граф
Лайки
18 096
@ПАЛАЧ ну и? Куда снова пропал? У меня хоть отмазка есть - в реанимации чалился) А ты где?

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Что случилось?(
Надеюсь сейчас все хорошо??
У меня-то всё прекрасно. Просто по мнению врачей, я на прошлой неделе словил инфаркт. Понятия не имею, как его можно не заметить, но я не заметил. И меня (не знаю зачем, может для профилактики, или для соблюдения каких-то медицинских регламентов) закатали на 4 дня в реанимацию. И как только оттуда выпустили, подмахнул бумажку об отказе от больнички и сбежал домой, долечиваться амбулаторно.

Румена

Виконт
Лайки
532
У меня-то всё прекрасно. Просто по мнению врачей, я на прошлой неделе словил инфаркт. Понятия не имею, как его можно не заметить, но я не заметил. И меня (не знаю зачем, может для профилактики, или для соблюдения каких-то медицинских регламентов) закатали на 4 дня в реанимацию. И как только оттуда выпустили, подмахнул бумажку об отказе от больнички и сбежал домой, долечиваться амбулаторно.
Выздоравливай и кофе под запрет, а про ночные посиделки за компом даже не думай
Доигрался(

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Выздоравливай и кофе под запрет, а про ночные посиделки за компом даже не думай
Доигрался(
У меня в реализации несколько другой план, помягче.
Вычеркнул из жизни алкоголь и курево. Тем более, что с последним мне уже "помогли". Не знаю, какой химией меня накачивали в больничке, но курить не хотелось абсолютно. И до сих пор не хочется. Вторая неделя без сигарет - и нет никаких "ломок", которые, по слухам, испытывают бросающие.
Уменьшил суточное потребление кофе. Раз эдак в пять.
А вот ночные посиделки за компом сокращать не собираюсь. Какая, к чёрту, разница: сидишь ты за компом и пялишься в монитор, или лежишь в постели и пялишься в потолок?

Верх