дед, здравствуйтеНу и? Куда все подевались? Ладно этот @ПАЛАЧ выпал за борт и теперь гребёт к берегу "по собачьи". И пасть держит на замке, чтобы морская вода туда не попала. Но куда все остальные провалились?
у меня зрение и так плохое..Самогонный аппарат лучше купи
я не пью вообще, самовар-это просто повод дедушке написать..Не пей сивуху и сделай операцию. Сейчас технологии огого.
Привет) Рад тебя видеть)дед, здравствуйте
какой лучше самовар покупать: жаровой или угольный?
спасибо! я вернусь сюда через полгода, будь добр разобраться в этой области, мне нужна консультацияПривет) Рад тебя видеть)
Извини, в самоварах не разбираюсь. Полный ноль в них.
Боюсь, настолько добр быть не смогу)) Я самовар в последний раз видел в детстве. Да и тот был электрическим говном ширпотребным. Родственников или друзей из деревни не имею; нет возможности с кем-то проконсультироваться и самолично протестировать самовары разных конструкций, чтобы определить, какая из них наиболее удачная. Да и в принципе не чаёвник я, а кофеман)спасибо! я вернусь сюда через полгода, будь добр разобраться в этой области, мне нужна консультация
лет 5 уже нет))не проплатилиБоюсь, настолько добр быть не смогу)) Я самовар в последний раз видел в детстве. Да и тот был электрическим говном ширпотребным. Родственников или друзей из деревни не имею; нет возможности с кем-то проконсультироваться и самолично протестировать самовары разных конструкций, чтобы определить, какая из них наиболее удачная. Да и в принципе не чаёвник я, а кофеман)
А куда ты собралась аж на полгода? Не играешь в л2 на скруде что ли?
Не буду кривить душой, заявляя, что мне очень жаль) Уж кому-кому, но девушкам вроде тебя лучше держаться от л2 как можно дальше. Да и от других ММО тоже)лет 5 уже нет))не проплатили
это почему..Не буду кривить душой, заявляя, что мне очень жаль) Уж кому-кому, но девушкам вроде тебя лучше держаться от л2 как можно дальше. Да и от других ММО тоже)
Это потому, что в реале куда больше интересных и вкусных (с гастрономической точки зрения) занятий, чем бесцельно прожигать время в виртуале, особенно сидя дома за компом. Ладно, если это работа, приносящая деньги. Или полезные знания, полезные знакомства... Но годами гонять мобов в л2, на пару с другими лузерами (неудачниками), которым для счастья достаточно иметь на кармане 100 рублей и лоток для кошачьего говна - имхо такая себе перспектива.это почему..
Увы, тебе не повезло. Я один из тех динозавров (быть может даже монстров), которые не пользуются банковскими карточками, или какими-то схожими способами современных взаиморасчётов. Всегда и везде только наличка, без исключений)Дай 100 рублей для счатья, а то кушат хочеца![]()
Ну и? Куда все подевались? Ладно этот @ПАЛАЧ выпал за борт и теперь гребёт к берегу "по собачьи". И пасть держит на замке, чтобы морская вода туда не попала. Но куда все остальные провалились?
Бедные те, кому приходится делать заплывы в Сене.
Что случилось?(@ПАЛАЧ ну и? Куда снова пропал? У меня хоть отмазка есть - в реанимации чалился) А ты где?
У меня-то всё прекрасно. Просто по мнению врачей, я на прошлой неделе словил инфаркт. Понятия не имею, как его можно не заметить, но я не заметил. И меня (не знаю зачем, может для профилактики, или для соблюдения каких-то медицинских регламентов) закатали на 4 дня в реанимацию. И как только оттуда выпустили, подмахнул бумажку об отказе от больнички и сбежал домой, долечиваться амбулаторно.Что случилось?(
Надеюсь сейчас все хорошо??
Выздоравливай и кофе под запрет, а про ночные посиделки за компом даже не думайУ меня-то всё прекрасно. Просто по мнению врачей, я на прошлой неделе словил инфаркт. Понятия не имею, как его можно не заметить, но я не заметил. И меня (не знаю зачем, может для профилактики, или для соблюдения каких-то медицинских регламентов) закатали на 4 дня в реанимацию. И как только оттуда выпустили, подмахнул бумажку об отказе от больнички и сбежал домой, долечиваться амбулаторно.
У меня в реализации несколько другой план, помягче.Выздоравливай и кофе под запрет, а про ночные посиделки за компом даже не думай
Доигрался(