БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Так вот откуда пошли ландыши)
Неважно, откуда они пошли - важно, как далеко (и глубоко!) могут зайти))
Ты ведь в курсе, что сериал снимается у @Люба -ши на родине, в Краснодаре?)
И вот кто знает: может Ландыш 6 уже существует?) А хитрые краснодарские тянки держат это в секрете) Особенно от нас) Мы ведь с тобой приматы)))) И даже под хэштег 2140 года "Москвичи - тоже люди!" не попадаем)))

@Люба. Признавайся) Вы в своём Краснодаре уже начали тайное строительство матриархата?) Говори правду!) А то гляди, чего у нас есть))) Вундерфафля первый сорт!)) Ландыш 6 курит в сторонке) По всесторонне исследованным научным данным, именно эта штуковина зародила начало движения мирового фемизма))

женобойка.jpg

Этот девайс называется "женобойкой") Когда древние женщины отказывались повиноваться своим мужьям - получали от них по заднице этой штуковиной) Узор в виде паутины, присутствующий на каждой женобойке, показывал, какая женщина принадлежит какому мужчине, чтобы избежать путаницы) Так что подчиняйся, женщина!)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не знаю. Тебе виднее, где конопатые рЫжухи снимаются, замаскированные под брюнеток)
Я про фильм с ландышем
Кста картинка не моя. Кто то видимо делал запросы. И наши взгляды прям совпали))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дед тебе лайфХаки подвëз по браЦки)))))
Ахахаха

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog
Подвëз так же прекрасное. Но незаглядывайся долго, и помни о видосе сверху))))
Типаж итальянки. Брюнетка с (3).png

Killdog

Граф
Лайки
18 096
@Killdog
Подвëз так же прекрасное. Но незаглядывайся долго, и помни о видосе сверху))))
Посмотреть вложение 219054
Обожаю твоё чувство юмора) Очередная рЫжуха, которая в названии картинки помянута, как брюнетка)))
Может у тебя цветокоррекция хромает? ;) Тогда на шапку смотри, которая на башке моей аватарки. Она чёрного цвета. Потом смотри на цвета, использующиеся в тутошнем текстовом редакторе. Они ярко-рыжего цвета. А потом сравни эти цвета с цветом волос, которые на башке твоей "брюнетки". И убедишься, что они у неё тёмно-рыжие)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Обожаю твоё чувство юмора) Очередная рЫжуха, которая в названии картинки помянута, как брюнетка)))
Может у тебя цветокоррекция хромает? ;) Тогда на шапку смотри, которая на башке моей аватарки. Она чёрного цвета. Потом смотри на цвета, использующиеся в тутошнем текстовом редакторе. Они ярко-рыжего цвета. А потом сравни эти цвета с цветом волос, которые на башке твоей "брюнетки". И убедишься, что они у неё тёмно-рыжие)))
Я не задавал чëткий вопрос " Чëрные волосы" А брюнетость это не 100% чернуха. То есть оттенки и чуть светлее могут быть. Ведь могут? Могут.
Хотя да, ты меня подтолкнул к тому чтоб именно чëтко чернуху прописывать в дальнейшем.
Придира и токсик ты)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И убедишься, что они у неё тёмно-рыжие)))
Ты рыжЕпараноик) во всëх уже видишь рЫжух)) и кто ещë их больше всего любит?))
Картинка ни разу не рЫжая. Есть небольшой сливовый оттенок и только!

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ты рыжЕпараноик) во всëх уже видишь рЫжух)) и кто ещë их больше всего любит?))
Картинка ни разу не рЫжая. Есть небольшой сливовый оттенок и только!
Если я рыжЕпараноик, то ты рыжЕотрицальщик))) Повадился постить рыжих баб, даже до конопатых докатился - при этом уверяя, что они не рЫжухи)))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
@ПАЛАЧ у меня беда! Купил вчера бутылку водки, поставил в холодильник охладиться, чем-то занялся посторонним и напрочь про неё забыл. Надо срочно употребить сегодня и немедленно... пока опять не забыл)) Так что оставляю тебя за старшего. Веди себя прилично, чтобы мне не пришлось за тебя краснеть)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
@ПАЛАЧ поностальгировать и подрoчить полюбоваться прекрасным :f09f9887-2x: Будучи фанатом нейроши, сисек, космических корабликов и умеренной рыжеватости не-брюнеточности, думаю ты оценишь)
(2D картинки в слайдах)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ поностальгировать и подрoчить полюбоваться прекрасным :f09f9887-2x: Будучи фанатом нейроши, сисек, космических корабликов и умеренной рыжеватости не-брюнеточности, думаю ты оценишь)
(2D картинки в слайдах)

Наталье Гусевой конечно респект и уважуха. Хорошая актриса и (в своë время красавица) однако не в моëм вкусе. Ну ты чего? У меня же вкусы специфические, мне ксеноморфоподобные нравятся))) ну и крайняя картинка где ты за рыжуху до****ся))) вот такие вот. Кста она прям напоминает Джил Валентайн из 2 части Резика (фильм) вот то деваха так деваха)))

QVji7M9uWEg.jpgnA2y5QhBLjY.jpg

Псык. Открою тебе секрет #1 Гостья из будущего, я от начала до конца НИКОГДА не смотрел)))
И секрет #2 вот Валентайн прообраз идеала девахи)

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Наталье Гусевой конечно респект и уважуха. Хорошая актриса и (в своë время красавица) однако не в моëм вкусе. Ну ты чего? У меня же вкусы специфические, мне ксеноморфоподобные нравятся))) ну и крайняя картинка где ты за рыжуху до****ся))) вот такие вот. Кста она прям напоминает Джил Валентайн из 2 части Резика (фильм) вот то деваха так деваха)))

Посмотреть вложение 219219Посмотреть вложение 219220

Псык. Открою тебе секрет #1 Гостья из будущего, я от начала до конца НИКОГДА не смотрел)))
И секрет #2 вот Валентайн прообраз идеала девахи)
Ужас!)))
Но есть и положительный момент) Раз у нас с тобой такие разные вкусы по части баб, значит... между нами никогда не будет конкуренции) У тебя свои, у меня свои - и никаких претензий друг к другу)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Главное чтоб не попалась рАковая, которая придётся по вкусу обоим и орки не начали за неё дуэль на топорах :char-morc-pepe2:
Исключительно маловероятно. Я конечно слышал само выражение - "роковая женщина", но никогда таких не встречал. А тех обезьян, которых показывают в документальной хронике, называя "роковыми женщинами" десятилетия, эпохи, или какого-нибудь сраного Голливуда, обошёл бы десятой дорогой.

Верх