БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Размечтался) Я в куда большей степени жду не 2й сезон ВанПис, а 3й сезон Двух Холмов, где тема сисек хоть немножко, но приоткрыта) И не ты ли недавно говорил, что собираешься заканчивать с ВОСБ, потому что там админы кому-то подыгрывают?) Всё, артистично переобулся в прыжке - как положено хорошо обученному донатерскому пуделю?)))

Полистал это аниме. И догадался, чем оно тебя зацепило) Там есть рЫжая тянка)))) Понятное дело, будучи тайным фанатом рЫжух, пройти мимо ты никак не мог))) И меня ещё пытаешься в свой фетиш впутать) Я с аниме всё, в глубокой завязке. В смысле с классическим, где картинка 2D, древняя, как говно мамонта. Изредка посматриваю лишь те мультики, которые современные, в 3D. И где тянки хоть немножечко взрослые, а не кавайная школота, чьи письки первым детским пушком не обросли)
Ну Холмы холмами, остальное этому не мешает же? сколько можно пересмотреть за всё это время.
Я это анимЕ не смотрел кстати, я в душе не алибабу что там))) она висит в закладках как в долгом ящике ахахаха. Но думал тебе как эксперту посоветую, а там может и сам гляну, по твоей компетентной оценки ахахахаах)))
в Восб играю, продолжаю. Да беспредел есть, а где его нет? ВЕЗДЕ он есть, во всех онлайн играх. Разве что в Фолыче 4 нет ))) Будет недобросовестная администрация и их друзяшки прихлебатели.....а играть в особо нечего. потому продолжаю с своей командой пиратиков. Тех самых гондонов вылавливаем в море и наказываем.....жестоко наказываем. Ибо даже юзая прогу ты ничего не сделаешь против толпы которая тебя будет пинать кирзовым сапогом!

Какие к чёрту рЫжухи? шутки шутками, но они отвратительны.
Вот тебе затравочка. Тему сисек закрыл, ибо переживаю за твоё здоровье! всё таки не молод бро)))) Ахахаххахахаха
Безымянный.jpg11111.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Какие к чёрту рЫжухи? шутки шутками, но они отвратительны.
Шутки шутками, но в этом аниме, которое ты мне презентовал, действительно есть рыжая девка. Да ещё и с твоим любимым каре. Вот я и подумал, что ты начал берега путать)

Тему сисек закрыл, ибо переживаю за твоё здоровье! всё таки не молод бро)))) Ахахаххахахаха
Да, не молод) Ты когда-нибудь думал, что неизбежно наступят времена, когда бабы интересовать перестанут?) И что тогда делать?) Остаётся лишь надеяться, что не ударимся в какое-нибудь унылое огородничество - или чем там старичьё душу отводит))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Шутки шутками, но в этом аниме, которое ты мне презентовал, действительно есть рыжая девка. Да ещё и с твоим любимым каре. Вот я и подумал, что ты начал берега путать)

Да, не молод) Ты когда-нибудь думал, что неизбежно наступят времена, когда бабы интересовать перестанут?) И что тогда делать?) Остаётся лишь надеяться, что не ударимся в какое-нибудь унылое огородничество - или чем там старичьё душу отводит))
я проматывал мельком и не увидел там рЫжуху, хм.
Чтоб бабы интересовали нужно аппарат держать в рабочем состоянии. Вон деды 80летние чего отжигают с 20летними?))) а если раз в неделю и того дольше, то понятное дело организм увядает.
да и я свято верю, что когда наступит то время, уже придумают турбоДрын. (Космические дальнобойщики) Арон дон дон дон дон!
ахахаххахаха

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
я проматывал мельком и не увидел там рЫжуху, хм.
Может у тебя некий предохранитель в подсознании срабатывает, когда рЫжух видишь - чтобы психика не травмировалась))

Вон деды 80летние чего отжигают с 20летними?)))
Если какой-то престарелый олигарх шарится в обществе юных эскортниц, то это вовсе не гарантия того, что у него хер стоит) В дряхлом возрасте наступают настолько серьёзные физиологические изменения, что никакая виагра не поможет)

да и я свято верю, что когда наступит то время, уже придумают турбоДрын. (Космические дальнобойщики) Арон дон дон дон дон!
ахахаххахаха
Значит "Два холма" тебе точно зайдут) Там как раз тема дрочева полноценно раскрывается) Бабы из светлого будущего с мужиками не пёхаются - вместо eбли пользуются вибраторами) И ещё название у него такое романтическое: "Ландыш"-6))) Одна герла нашла довоенную ментовскую дубинку. Спрашивает: че за это за xуйня, для чего, какое у неё назначение? Прошаренная подруга ей отвечает: ну это что-то типа нашего "Ландыша" - только модель старая, ни какой электроники, на ручном приводе)))

И в каждом городе имеется полдюжины лощёных самцов - чтобы пополнять семенной фонд для искусственного оплодотворения. Про саму возможность eбаться естественным путём нифига не знают. Спермач откачивают этим самым турбоДрыном))) А если кто-то порывается подрoчить вручную - срабатывает сигнал тревоги, виновного ловят и читают лекции, что типа многие проблемы прошлого, включая войны, случались из-за того, самцы древности обожали дрoчить))) Наполеон был дрoчером, Гитлер был дрoчером, Трамп яростно дрoчил, чуть себе пенис не оторвал и война c Китаем из-за этого едва не началась)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Может у тебя некий предохранитель в подсознании срабатывает, когда рЫжух видишь - чтобы психика не травмировалась))

Если какой-то престарелый олигарх шарится в обществе юных эскортниц, то это вовсе не гарантия того, что у него хер стоит) В дряхлом возрасте наступают настолько серьёзные физиологические изменения, что никакая виагра не поможет)

Значит "Два холма" тебе точно зайдут) Там как раз тема дрочева полноценно раскрывается) Бабы из светлого будущего с мужиками не пёхаются - вместо eбли пользуются вибраторами) И ещё название у него такое романтическое: "Ландыш"-6))) Одна герла нашла довоенную ментовскую дубинку. Спрашивает: че за это за xуйня, для чего, какое у неё назначение? Прошаренная подруга ей отвечает: ну это что-то типа нашего "Ландыша" - только модель старая, ни какой электроники, на ручном приводе)))

И в каждом городе имеется полдюжины лощёных самцов - чтобы пополнять семенной фонд для искусственного оплодотворения. Про саму возможность eбаться естественным путём нифига не знают. Спермач откачивают этим самым турбоДрыном))) А если кто-то порывается подрoчить вручную - срабатывает сигнал тревоги, виновного ловят и читают лекции, что типа многие проблемы прошлого, включая войны, случались из-за того, самцы древности обожали дрoчить))) Наполеон был дрoчером, Гитлер был дрoчером, Трамп яростно дрoчил, чуть себе пенис не оторвал и война c Китаем из-за этого едва не началась)))

Короче этот очкарик кринжует на полную катушку. Смотри его шорцы)))

Killdog

Граф
Лайки
18 096

Короче этот очкарик кринжует на полную катушку. Смотри его шорцы)))

Было бы интересно узнать мнение этого чувака, касательно рЫжух, ВОСБ, ДЛ, нейроши, неприязни беседки и прочего сакрального :f09f9887-2x: Вдруг ты встал на такой же опасный путь? ;):f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Было бы интересно узнать мнение этого чувака, касательно рЫжух, ВОСБ, ДЛ, нейроши, неприязни беседки и прочего сакрального :f09f9887-2x: Вдруг ты встал на такой же опасный путь? ;):f09f9885-2x:
У тебя есть такая возможность, он делает контент через чат рулетку. У него там разные, и мужики есть он с ними общается. Так что можешь его найти и узнать. а я через время найду новый шортс с твоим исполнением)))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Нормально) Может девочка на тебя запала) Но зная твою bлядскую тонкую душевную натуру, решила использовать технику "агрессивного пикапа") Слыхал о такой? Порой весьма эффективная штука. Вместо того, чтобы лизать жопу объекту своего вожделения, пытаясь добиться расположения - сходу и ни за что пробиваешь по сопатке) Не буквально, разумеется, словесно. И можешь быть уверен: объект получит букет сильнейших эмоций и в ближайшее время точно тебя не забудет) Будет перед сном думать о тебе и мечтать выeбать, как бог черепаху)) И на этой волне негатива вполне можно строить дальнейшие романтические отношения) Начало-то уже как бы положено, знакомство состоялось, эмоции бурлят) Осталось только потихонечку перенаправить их в нужно тебе русло)

За что БЧ получил?) Кто к кому первый доeбался?)

вот как этих тварей любить?))))
Посмотреть вложение 218248 смотри какая харя
Да ладно, нормальное литсо. Тебе с него не воду пить) Может там пониже буфера, как мортирные ядра) Подключи воображение) Представь себя юным крысюком, ползающим в трюме по головкам сыра и трущимся о них своей пипкой)

Люба

Граф
Лайки
2 151
Это потому что санкции. Это потому что России матушки стало тяготно жить...... Зарплаты увеличились, уровень жизни увеличился. Кап ремонты все дела. У нас городок чтоб ты понимал, дома все как новенькие разных цветов. Живи не хочу. Машины по 2 штуки на семью. Уже ставить некуда.... Вот так и живëм, плохо нам.....)))))
Главное англосаксам не говорить. А то те вздëрнутся от грусти)))))
Кстати тут напоролся так же случайно на такое. Я конечно не пuздец какой патриот. Но песня бодрит.

Вот бJIя буду такую песню нужно было на Гейровиденье. Не победили бы так всех бы на понос перевели))) вчера глянул кто там первое место занял. Рукалицо нах..... Лучше не смотри если не смотрел. Психика оно дороже))
Ага ;) это Евровидение превратили в какой-то позор. :( Скоро одни извращенцы будут по сцене бегать. Хорошо что Россия не ездила. :) :)
Вот Германия очень много известных во всём мире исполнителей от туда. Она хоть раз получала награду на этом слёте мутантов? Я что-то не помню. :(

Люба

Граф
Лайки
2 151
Xуёво вы живёте - по сравнению с нами) У нас по 3 машины на семью, а 90% населения имеет 30 квадратных метров жилплощади на рыло. А нашенские пионеры, работая в принудительно-оздоровительных лагерях труда и отдыха, зарабатывают по 150 баксов. И это не в месяц, наxуй, а в день) Так сказал наш президент - и я ему конечно же верю) А ещё он сказал, что Путин к нему советоваться приезжает))) Типа хочет Вова сделать жизнь в России такой же кучерявой, как у нас - но не может, мозгов опыта не хватает) А значит нужны консультации. Без них построить вторую Беларусь, которая, в свою очередь вторая Франция и вторая Швейцария у вас, россиян, не получится))
В Москве реке какашки не плавают, как в Сене :( и хостелы клопами не забиты. По моему Парижу до Москвы теперь очень далеко. ;)
Нью-Йорк принадлежит крысам и бомжам. :) Бомжикам хорошо, есть из чего шашлыки делать.
На Москве реке уже пляжи во всю открывают, а жители Франции обещали сходить дружно вместо туалета в реку Сену. ;)
Вопрос, зачем россиянам строить у себя французскую помойку? ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
В Москве реке какашки не плавают, как в Сене :( и хостелы клопами не забиты. По моему Парижу до Москвы теперь очень далеко. ;)
Нью-Йорк принадлежит крысам и бомжам. :) Бомжикам хорошо, есть из чего шашлыки делать.
На Москве реке уже пляжи во всю открывают, а жители Франции обещали сходить дружно вместо туалета в реку Сену. ;)
Вопрос, зачем россиянам строить у себя французскую помойку? ;)
Ну-у... Чтобы французские мигранты, работающие на таджиков, не слишком тосковали по родине. Москва большая, могла бы себе позволить выделить один квартал для лягушатников) Может даже построить уменьшенную копию Эйфелевой башни)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ага ;) это Евровидение превратили в какой-то позор. :( Скоро одни извращенцы будут по сцене бегать.
Кто знает... Может так оно и задумано? :f09f9887-2x: Побеждает тот, кто круче обосрался :f09f9885-2x:
PS. Как там твой огород? Когда покажешь новые фоточки?

Люба

Граф
Лайки
2 151
Кто знает... Может так оно и задумано? :f09f9887-2x: Побеждает тот, кто круче обосрался :f09f9885-2x:
PS. Как там твой огород? Когда покажешь новые фоточки?
Черешеньки вымерзли :( . Малость осталось. После 15 00 поедем к бабушке, вечерком будет фото ;) .

Люба

Граф
Лайки
2 151
Ну-у... Чтобы французские мигранты, работающие на таджиков, не слишком тосковали по родине. Москва большая, могла бы себе позволить выделить один квартал для лягушатников) Может даже построить уменьшенную копию Эйфелевой башни)
В Москве нет той красоты, как в Краснодарском парке. ;) Там просто космос, особенно для любителей цветов, природы и разных экзотических растений. :)
Это две небольшие фотки из огромного, шикарного парка ;) .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нормально) Может девочка на тебя запала) Но зная твою bлядскую тонкую душевную натуру, решила использовать технику "агрессивного пикапа") Слыхал о такой? Порой весьма эффективная штука. Вместо того, чтобы лизать жопу объекту своего вожделения, пытаясь добиться расположения - сходу и ни за что пробиваешь по сопатке) Не буквально, разумеется, словесно. И можешь быть уверен: объект получит букет сильнейших эмоций и в ближайшее время точно тебя не забудет) Будет перед сном думать о тебе и мечтать выeбать, как бог черепаху)) И на этой волне негатива вполне можно строить дальнейшие романтические отношения) Начало-то уже как бы положено, знакомство состоялось, эмоции бурлят) Осталось только потихонечку перенаправить их в нужно тебе русло)

За что БЧ получил?) Кто к кому первый доeбался?)

Да ладно, нормальное литсо. Тебе с него не воду пить) Может там пониже буфера, как мортирные ядра) Подключи воображение) Представь себя юным крысюком, ползающим в трюме по головкам сыра и трущимся о них своей пипкой)
так за правду получил бан, ЗА ПРАВДУ. набор в ги заспамил один чел из вражеской ги которые под админами пляшут. Ну там чел пишет мол зачем вам набирать людей у вас и так дофига друзей. (ибо подсосов каждый 2й)
ну я и пишу не друзей а точнее "подсосов"
ну вот за это)) А так как эта тварина из ги "тех самых" сам понимаешь.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дед ты почему скучный стал?)
почему почему, потому что старость НЕ РАДОСТЬ аааааааааааахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахах)))))

п.с Щас лето. Сидит у подъезда со своими красотками)))) не когда ему до нас))))

Верх