- Лайки
- 12 667
Ну Холмы холмами, остальное этому не мешает же? сколько можно пересмотреть за всё это время.Размечтался) Я в куда большей степени жду не 2й сезон ВанПис, а 3й сезон Двух Холмов, где тема сисек хоть немножко, но приоткрыта) И не ты ли недавно говорил, что собираешься заканчивать с ВОСБ, потому что там админы кому-то подыгрывают?) Всё, артистично переобулся в прыжке - как положено хорошо обученному донатерскому пуделю?)))
Полистал это аниме. И догадался, чем оно тебя зацепило) Там есть рЫжая тянка)))) Понятное дело, будучи тайным фанатом рЫжух, пройти мимо ты никак не мог))) И меня ещё пытаешься в свой фетиш впутать) Я с аниме всё, в глубокой завязке. В смысле с классическим, где картинка 2D, древняя, как говно мамонта. Изредка посматриваю лишь те мультики, которые современные, в 3D. И где тянки хоть немножечко взрослые, а не кавайная школота, чьи письки первым детским пушком не обросли)
Я это анимЕ не смотрел кстати, я в душе не алибабу что там))) она висит в закладках как в долгом ящике ахахаха. Но думал тебе как эксперту посоветую, а там может и сам гляну, по твоей компетентной оценки ахахахаах)))
в Восб играю, продолжаю. Да беспредел есть, а где его нет? ВЕЗДЕ он есть, во всех онлайн играх. Разве что в Фолыче 4 нет ))) Будет недобросовестная администрация и их друзяшки прихлебатели.....а играть в особо нечего. потому продолжаю с своей командой пиратиков. Тех самых гондонов вылавливаем в море и наказываем.....жестоко наказываем. Ибо даже юзая прогу ты ничего не сделаешь против толпы которая тебя будет пинать кирзовым сапогом!
Какие к чёрту рЫжухи? шутки шутками, но они отвратительны.
Вот тебе затравочка. Тему сисек закрыл, ибо переживаю за твоё здоровье! всё таки не молод бро)))) Ахахаххахахаха