Да-а... Дела. Видимо для нас 2024 год - "Год ремонта")А у меня вчера по кап ремонту газовые трубы меняли. Короче весь день работники работали. Теперь по новой системе типа заход труб в дом через квартиры с улицы. Раньше они внутри подъезда находились. Это сделано чтоб краны были в постоянном доступе, в слуяаи пожара например чтоб можно было перекрыть. Короче разeбали мне и кухню. Вот теперь надо ремонт и на кухне делать. Ну мебель новую. А то у меня халявная от старых хозяев оставалась. Нужно обновится. Зашëл на сайт мебельки. И охyел неприятно. Такие бешенные цены за что????? 4 ссаных ящика 40тыс. Больные ублюдки.
Я уже вторую неделю в ванной комнате ебусь. Слив в ванне начал подтекать, менять надо. Казалось бы - xуйня. Ванна у меня заподлицо зашита кафелем. Когда-то такая xня была в моде. Начал снимать кафель, чтобы до слива добраться и обнаружил под ним сплошную кирпичную кладку))) Эти eблантяи, прежние владельцы хаты, вместо того, чтобы поставить легкоснимаемый щит, а уже поверх него лепить кафель - тупо заложили боковину ванны кирпичом, не подумав о том, как потом ремонтные работы проводить, если понадобится)))
Ну ладно. Пробил перфоратором метровую дыру, чтобы добраться до слива. И обнаружил ещё одну подлянку)) Вся сливная арматура, которая под ванной, включая трубу канализации - тоже за каким-то xуем сплошь замурованы кирпичом))) Такое ощущение, что напи3дили этого кирпича и не знали, куда его девать. И было то ли впадлу выкидывать, то ли лениво таскать на мусорку - и поэтому излишки зафигачили под ванну, даже в тех местах, где он, cyка, наxуй не нужен. Eбусь теперь как скульптор, выковыривая этот ёбаный кирпич чуть ли не по сантиметру. Ванна чугунина, а чугун штука хрупкая. Если по нему неудачно стукнуть - может треснуть к xуям собачьим. Приходится работать нежно. Лёжа на пузе)) И с фонариком на башке, как шахтёр) И грязный как свинья, ибо в подтекающей ванне по человечески не помыться)) Да ещё и погода как назло, жара eбучая. Хорошо хоть вентилятор есть)
А этот битый кирпич таскаю на помойку по ночам, как партизан)) Чёрт бы побрал местных борцунов за ёбаную экололию)) Вся помойка украшена трафаретными надписями, что типа строительный мусор выкидывать запрещено - штраф такой-то. А куда его тогда выкидывать в городе? Как вообще людям ремонты в хатах делать? Чёрт те что в городской мэрии напридумывали, а нам, cyка, страдай.

Вдруг ты встал на такой же опасный путь? 

Скоро одни извращенцы будут по сцене бегать. Хорошо что Россия не ездила.