Интернеташник всемогущий, вот и этот видос я нашëл чтоб поделится настальжи.....
Мне хватило ознакомления с тутошней ностальгией, чтобы возникло желание держаться от всех настальжей как можно дальше)
Искал в интернете какую-нибудь новую игру с зомбями и сиськами. Хрен чего нашёл. Зато наткнулся на китайское аниме, которое сейчас смотрю. Сюжет лютый кал, но графика местами хорошая. А уж женские персонажи отрисованы вообще зачётно.
Параллельно узнал, что китайцы в чём-то похожи на нас, русских) В смысле на тех русских, которые хают всё иностранное, восхваляя всё наше, потому что оно НАШЕ. Типа Голливуд говно, потому что Америка, а наши
говнофильмы заeбок, потому что Россия впереди планеты всей, включая кинематограф.
Вот как-то так и у китайцев. Китайское аниме называется "дунхау" и переводится как.... "движущаяся картинка"))) Фонаты (как и сами китайцы) уверяют, что разница между японским аниме и китайским дунхау огромна. И что типа аниме говно, а вот дунхау - eбать! - дунхау высокое искусство, требующее от создателей особого мастерства, мало кому доступного) И уж точно не японцам!))) И что якобы первыми подобные мульты придумали китайцы. А гадские япошки у них идею спи3дили, популяризовали и начали массово штамповать свое дешевое говно, к высокому китайскому искусству не относящееся никоим боком))
Лично я особой разницы не заметил. Зато прикольно наблюдать за разницей в менталитете, психологии, культуре, традициях...
Ученик (возмущённо): Я не убивал их сына! Я бросил его на растерзание диким животным. (Ага, предварительно, без боя, подрезав обидчику ногу ножиком, чтобы тот гарантированно не съeбался)
Мастер (с мудрым выражением на моське): Молодец, ты поступил правильно и достойно. Ты станешь великим воином.
)))))
Трейлера не нашёл, вот тебе клип с оригинальной песней, дающей общее представление, о чём этот сериал. Называется "Поглoщённая звезда" (в других переводах "Пожиратель звёзд"), 2020 год. Русская озвучка (любительская многоголосая) присутствует. Серии коротенькие, по 15 минут (за вычетом пересказа того, что было в предыдущей). Если заняться нечем, посмотреть можно.