БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Румена

Виконт
Лайки
532
Ну, как говорил наш штатный психолог (неофициально, по пьяне): "Вы все, ребята, eбанутые. Какой психически нормальный человек выберет себе такую работу - добровольно, без принуждения? Однако ваша eбанутость очень полезна государству. Поэтому, пока вы приносите пользу, вас принято считать нормальными" ))
Полностью согласна с вашим психологом)))). Но официально свои слова не подтвержу)))). А то по голове получу).

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ
Тебе @Румена просила передать, что тот зомби-кролик, сидящий в мусорном баке, может запросто оказаться рЫжим :f09f9887-2x: И звать его будут Зиной :f09f9885-2x:
А как на счëт синего каре?)
Песня всемирно известная. Даже в Шреке была. Интересно послушать на понятном тебе языке о чëм были песни? Благо сейчас такая возможность уже есть и активно практикуют.
Ну а что касаемо Даниэлы, то она рыжая. Но она умная девочка и скрыла этот еб... Срам))))
П.с большенство рыжух как раз таки брюнетки (красятся) чтоб скрыть позор.

На дворе не 2007, а 2004....хроники С4. Порнушку и видосики записывали на СДрв и передавали друг другу или свои..... Одиниз видосов в то время был вот этот
И как же я писал как же она вставляла мощщщщщщаааа просто.

Интернеташник всемогущий, вот и этот видос я нашëл чтоб поделится настальжи.....

Killdog

Граф
Лайки
18 096
А как на счëт синего каре?)
Песня всемирно известная. Даже в Шреке была. Интересно послушать на понятном тебе языке о чëм были песни? Благо сейчас такая возможность уже есть и активно практикуют.
Ну а что касаемо Даниэлы, то она рыжая. Но она умная девочка и скрыла этот еб... Срам))))
П.с большенство рыжух как раз таки брюнетки (красятся) чтоб скрыть позор.
Надеюсь это шутка и ты в действительности не пал так низко) Хотя... От ВОСБщика можно ожидать чего угодно))) Тем более, что шнобель у девахи как кливер, голос подобен скрипу такелажных блоков, а манерность как у портовой шлюxи из дальних британских колоний, воображающей, что именно так выглядят высокородные дамы Старого Света - что в совокупности запросто может зацепить сердечко морского волка) А уж кислотно-синий парик способен шокировать любого зомби, даже самого злющего и голодного))) Так что с моей стороны никаких... поползновений) На такую овцу кривозадую красотку фапай сам))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Интернеташник всемогущий, вот и этот видос я нашëл чтоб поделится настальжи.....
Мне хватило ознакомления с тутошней ностальгией, чтобы возникло желание держаться от всех настальжей как можно дальше)
Искал в интернете какую-нибудь новую игру с зомбями и сиськами. Хрен чего нашёл. Зато наткнулся на китайское аниме, которое сейчас смотрю. Сюжет лютый кал, но графика местами хорошая. А уж женские персонажи отрисованы вообще зачётно.

Параллельно узнал, что китайцы в чём-то похожи на нас, русских) В смысле на тех русских, которые хают всё иностранное, восхваляя всё наше, потому что оно НАШЕ. Типа Голливуд говно, потому что Америка, а наши говнофильмы заeбок, потому что Россия впереди планеты всей, включая кинематограф.

Вот как-то так и у китайцев. Китайское аниме называется "дунхау" и переводится как.... "движущаяся картинка"))) Фонаты (как и сами китайцы) уверяют, что разница между японским аниме и китайским дунхау огромна. И что типа аниме говно, а вот дунхау - eбать! - дунхау высокое искусство, требующее от создателей особого мастерства, мало кому доступного) И уж точно не японцам!))) И что якобы первыми подобные мульты придумали китайцы. А гадские япошки у них идею спи3дили, популяризовали и начали массово штамповать свое дешевое говно, к высокому китайскому искусству не относящееся никоим боком))

Лично я особой разницы не заметил. Зато прикольно наблюдать за разницей в менталитете, психологии, культуре, традициях...
Ученик (возмущённо): Я не убивал их сына! Я бросил его на растерзание диким животным. (Ага, предварительно, без боя, подрезав обидчику ногу ножиком, чтобы тот гарантированно не съeбался)
Мастер (с мудрым выражением на моське): Молодец, ты поступил правильно и достойно. Ты станешь великим воином.

)))))

Трейлера не нашёл, вот тебе клип с оригинальной песней, дающей общее представление, о чём этот сериал. Называется "Поглoщённая звезда" (в других переводах "Пожиратель звёзд"), 2020 год. Русская озвучка (любительская многоголосая) присутствует. Серии коротенькие, по 15 минут (за вычетом пересказа того, что было в предыдущей). Если заняться нечем, посмотреть можно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Зато наткнулся на китайское аниме, которое сейчас смотрю. Сюжет лютый кал, но графика местами хорошая. А уж женские персонажи отрисованы вообще зачётно.
вот ты и попался дружоК, долго ждал когда б мог применить этот шедевральный видосик)))))) ахахахахахахаха

на счёт девахи, я не говорил что на неё стоит фапать))) на любителя. тут главный посыл был в понимании самой песни, даже если её проблеет такая овечка, тебе ж понятно?) и эт главное.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
вот ты и попался дружоК, долго ждал когда б мог применить этот шедевральный видосик)))))) ахахахахахахаха
Это не я попался, а ты с возрастом забывчивее становишься) Уже были дискуссии подобного плана. И я говорил, что обожаю зарубежные мультики 3D. А до того, как они появились, смотрел аниме. Не фанател до поросячьего визга, но таки время от времени посматривал)
А ещё я говорил, что смотрел даже такую парашу, как Май Литл Пони))) Вот ты смотрел девчачьи мультики про этих eбических поней?))) Если нет, твоя жизнь, считай, прошла напрасно)))

Ras.exe

Наследник
Лайки
6
Это не я попался, а ты с возрастом забывчивее становишься) Уже были дискуссии подобного плана. И я говорил, что обожаю зарубежные мультики 3D. А до того, как они появились, смотрел аниме. Не фанател до поросячьего визга, но таки время от времени посматривал)
А ещё я говорил, что смотрел даже такую парашу, как Май Литл Пони))) Вот ты смотрел девчачьи мультики про этих eбических поней?))) Если нет, твоя жизнь, считай, прошла напрасно)))
Отлично, теперь я знаю, что моя жизнь не прошла напрасно.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
А лучше посмотри "Война единорогов", треш ещё тот, но было интересно смотреть))
Посмотрел трейлер. Не, спасибо) Не в 3D и без сисек. Не мой формат)
@ПАЛАЧ хочешь посмотреть "Войну единорогов"?) Наш новый эксперт рекомендует)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Посмотрел трейлер. Не, спасибо) Не в 3D и без сисек. Не мой формат)
@ПАЛАЧ хочешь посмотреть "Войну единорогов"?) Наш новый эксперт рекомендует)
это там где в образе смешариков типа медведи пытались убить единорогов? нееее, я себя заставить то не могу посмотреть 2 сезон "Необъятный океан" а мож уже вышел 3й я лениво пропустил. Но первый сезон топчик)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
это там где в образе смешариков типа медведи пытались убить единорогов? нееее, я себя заставить то не могу посмотреть 2 сезон "Необъятный океан" а мож уже вышел 3й я лениво пропустил. Но первый сезон топчик)
Ну вот) Сам смотришь аниме, а мне предъявы кидаешь))

Люба

Граф
Лайки
2 151
Страшилки какие то смотрите и играете :) . Надо смотреть Смешариков, Машу и Медведь - психическое здоровье будет в нормальном состоянии. ;) Не зомби убивать, а тюльпанчики на ферме выращивать. :) Всем желаю здоровья во всех смыслах. :) :) :)

Ras.exe

Наследник
Лайки
6
а разве 2 сезон не ток ток выходит? или я тоже чёт пропустил..

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а разве 2 сезон не ток ток выходит? или я тоже чёт пропустил..
он как выходил 2 года назад несколько серий аж, сейчас должны все серии быть. Однако по инету смотрю дата выхода 20 августа 24 года))) значит затянули с этим))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну вот) Сам смотришь аниме, а мне предъявы кидаешь))
я не смотрю анимЕЕе, и на этот счёт у меня привередливый вкус. Если там нет брюнеточек с карешкой, анимЕеее говносортица. Разве что вот понравился Необъятный океан, потому что комедийный. Где из тысячи аниме 1 годный получается у япошек. Т.к клепают их на скорую руку как Донцова свои говнороманы. Да от части я запачкан в этой херомантии)))) но лишь по щиколотку..а чуть чуть не считается))))

Словил ФлешбЭэээк. Мне 13 лет. По ТНТ в 16:00 показывают СейлорМуняшу, а после Форт Бояр. (или наоборот, файлы утеряны точности) Мне приходилось ездить на дачу кормить собакена Алтай (овчарка) т.к все работали а я школота. Дело лето, которое уже быстро пролетало.....а потом играл в Денди) как надоедало шёл на улицу тусить с поцыками до глубокой ночи.... На тот момент я мульт как то в фоновом режиме промотал не вникая что по чём там....Это потом пересмотрел все серии и сезоны) Да из серии в серию под шаблон одно и то же и так 2 сезона подрят......вот про что я и говорил японцы клепают на скорую руку без фантазии....
Все эти Наруты ху.....ты я обошёл стороной и не сожалею) Разве что по телику показывали ещё Аватар, так же мельком смотрел....время так выпадало, когда смотреть было совсем нечего.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog помнишь ты скрин присылал с рукой. Вот так же сделал. Только личико этой красотки смазано потому что активно двигается)) при жизни небось бревном была а тут на мелдоше)))) смотри какие зубки. зубик к зубику ровненькие беленькие.......вот что значит правильное питание.
п.с она орёт как истеричка, будь то ПМС х100 крат
Безымянный.jpg

кого чего блеееа))) я пошёл дальше..... давно хотел кстати с Нейрошей пообщатся. Вот она мне рисуночки подогнала, смари какая красотища! ))))
XDPAX9kJyNlw.pngRpNE61XJZPOJ.pngWVo1a39Jeo1X.pngVdNWk3LpjNZb.png
Обычные живые брюнетки с каре - НЕТ
зомбоватые кровавые брюнетки с каре - ДА Аахахахахахахах
(типа пока свеженькие не порченные)

....чувствую я схожу с ума))

а вот на корабле (правда это яхта, видимо нейроша не поняла что есть парусный корабль, да и так сойдёт)
bONO4zgVbP6K.png

вот на таком сервисе баловался https://neuro-holst.ru/ 2 раза тебе по 4 картинки дают бесплатно, хочешь больше? плОти)
щас зп получу, заряжу кошелёк там)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog не удержался и кинул соточку для проверки. всё чики пики с пополнением баланса там.
хотел значит я на рабочий стол этакое..... Конечно не совсем то....она ни в какую не хочет в полный рост делать.... Видимо я не более точное описание задаю.....буду пробовать тренероватся. могу себе позволить, я что зря зарабатываю? ахахаах
Красивая брюнетка с каре.pngКрасивая брюнетка с каре (1).pngКрасивая брюнетка с каре (3).png

Мне друг говорил, она с руками косячит пока что, то 6 пальцев на руке, то дополнительные руки как тут.....я думаю когда то это поправят.

следующая партия(там по 4 штуки делает)
гораздо ближе к тому что запрашивал. Довооольный)))))
Красивая брюнетка с каре (7).pngКрасивая брюнетка с каре (6).pngКрасивая брюнетка с каре (5).pngКрасивая брюнетка с каре (7).png

Особенно вот эта хороша, делал улучшение, а за улучшение сдирают гады как за 1 раз создать новую(4шт) но оно того стоило. И графон подтянут и глаза поправленны.
Красивая брюнетка с каре.png

А самое кайфовое это то что такие картинки то ведь, нигде и ни у кого нет) они создаются из ничего по твоей фантазии) а т.к фантазия у нас здоровее тела))) то есть уже куча задумок. Пока что 2 проекта. В одном будешь ты) там по фотке можно довыдумывать всякое)))) прям по нашему принципу работает Нейроша)))

Верх