Чья б корова мычала про хорошие игры) Ты в ДГ даже не попробовал поиграть, но обосрал её заочно. А значит звания "эксперта хороших игр" не достоин) Я-то в твою ДЛ поиграть попробовал. И своё мнение составил пусть и по небольшому, но личному опыту. Так что учись быть экспертом у эксперта, приятель) А не у тех двоих горе-блохеров, обсирающим игры, в которые, как мне кажется, никогда не играли. Ибо пускают фоном не фрагменты геймплея, раскрывающие недостатки, а что-то другое и левое, к теме обсуждения не относящееся.@Killdog что драгулёк, я начал проходить офф дополнение игры Фолловинг. Ебаааааатушки как он меня поразил. масштаб карты впечатляет. это 10 карт говныча 4, и 5 карт гта5. вот такая она огромная) А столько в ней всего интересного, шариться, разные интересные места....ммммм. Я Фолаут4 просто удалил (установочник) ибо такой мусор держать ток память захламлять ибо он сосатыч по сравнению с ДЛ....ВО ВСЁМ) Разрабы конечно молодцы, добротно сделали. И там дохренилион побочек по мимо сюжетки которая так же как и основа из 15 глав стостоит. И учли косяк основы, по численности зомбарей. Теперь их в МЕРУ а не как в основе на каждый метр по 10 штук. Теперь не заёбывают заражённые, те которые как обосратые бегают за тобой и могут залесть куда угодно (аналог фрикам) А то в основе, пёрднуть нельзя было, они сами по себе респавнились и к тебе бежали, даже если ты стоишь афк им ***....найдут и полобзают)
машину прокачивать как по навыкам так и по деталям, это интерес) гонять на нём так же кайфово) Я по началу думал, нах много зомбарей стоят в поле (где пшеница) а потом как понял)))) для забавы ради жЕ на машине гонять и их как в Кармагеддон давить ахахаах. И испытания есть для неё, как гонки так и на количество задавленных зомбарей) Ночью так же стрёмно играть, слишком много прыгуняш, которые как терминаторы хер завалишь. Однако есть зоны типа гнёзда, если их зачистить то ночью численность этих прыгунов уменьшается. Но пока я не занимался этим. Короче я хз как ты мог не развидеть в этой игре шедевр? ДИ парашенцию жалкую пародию на ДЛ ему значит понравилось а истинные ХОРОШИЕ игры ты не распознаёшь....
А главное основная игра и дополнение едины. ты в любой момент можешь прыгнуть в стартовые Трущёбы, или Старый город, и назад в Пригород. это 3 огроменные локации. где одна больше другой, и сам интерес в том что большой мир и можно его исследовать. Вот что мне нравится в открытом мире.
А в ДИ2 я играю не ради исследования окрестностей и лутания мусорок, а ради мочилова зомбей. Чуешь разницу?) Если игра про мочилово зомбей, то именно зомби и процесс их мочилова должны быть сделаны на пять с плюсом. И разрабы ДИ2 задачу выполнили. В ДЛ же всё это реализовано слабенько. И отмазы про дату выпуска игры не катят. Тот же четвёртый фолыч когда вышел? Однако к нему постоянно выкатывают моды на улучшение качества графона. И это касается не только фоновой картинки, но и подвижных объектов. В фолычевском половом xуе нынче больше костей, чем во всём теле зомбей из ДЛ)) Я уже молчу про сиськи, ибо знаю, что тебя это не интересует) Предпочитаешь, когда тебя в игре окружают не симпотные сисястые тяночки, а суровые негры и мусульмане мужского пола) Немного подозрительно, конечно, но не осуждаю)))