БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
@Killdog что драгулёк, я начал проходить офф дополнение игры Фолловинг. Ебаааааатушки как он меня поразил. масштаб карты впечатляет. это 10 карт говныча 4, и 5 карт гта5. вот такая она огромная) А столько в ней всего интересного, шариться, разные интересные места....ммммм. Я Фолаут4 просто удалил (установочник) ибо такой мусор держать ток память захламлять ибо он сосатыч по сравнению с ДЛ....ВО ВСЁМ) Разрабы конечно молодцы, добротно сделали. И там дохренилион побочек по мимо сюжетки которая так же как и основа из 15 глав стостоит. И учли косяк основы, по численности зомбарей. Теперь их в МЕРУ а не как в основе на каждый метр по 10 штук. Теперь не заёбывают заражённые, те которые как обосратые бегают за тобой и могут залесть куда угодно (аналог фрикам) А то в основе, пёрднуть нельзя было, они сами по себе респавнились и к тебе бежали, даже если ты стоишь афк им ***....найдут и полобзают)
машину прокачивать как по навыкам так и по деталям, это интерес) гонять на нём так же кайфово) Я по началу думал, нах много зомбарей стоят в поле (где пшеница) а потом как понял)))) для забавы ради жЕ на машине гонять и их как в Кармагеддон давить ахахаах. И испытания есть для неё, как гонки так и на количество задавленных зомбарей) Ночью так же стрёмно играть, слишком много прыгуняш, которые как терминаторы хер завалишь. Однако есть зоны типа гнёзда, если их зачистить то ночью численность этих прыгунов уменьшается. Но пока я не занимался этим. Короче я хз как ты мог не развидеть в этой игре шедевр? ДИ парашенцию жалкую пародию на ДЛ ему значит понравилось а истинные ХОРОШИЕ игры ты не распознаёшь....
А главное основная игра и дополнение едины. ты в любой момент можешь прыгнуть в стартовые Трущёбы, или Старый город, и назад в Пригород. это 3 огроменные локации. где одна больше другой, и сам интерес в том что большой мир и можно его исследовать. Вот что мне нравится в открытом мире.
Чья б корова мычала про хорошие игры) Ты в ДГ даже не попробовал поиграть, но обосрал её заочно. А значит звания "эксперта хороших игр" не достоин) Я-то в твою ДЛ поиграть попробовал. И своё мнение составил пусть и по небольшому, но личному опыту. Так что учись быть экспертом у эксперта, приятель) А не у тех двоих горе-блохеров, обсирающим игры, в которые, как мне кажется, никогда не играли. Ибо пускают фоном не фрагменты геймплея, раскрывающие недостатки, а что-то другое и левое, к теме обсуждения не относящееся.

А в ДИ2 я играю не ради исследования окрестностей и лутания мусорок, а ради мочилова зомбей. Чуешь разницу?) Если игра про мочилово зомбей, то именно зомби и процесс их мочилова должны быть сделаны на пять с плюсом. И разрабы ДИ2 задачу выполнили. В ДЛ же всё это реализовано слабенько. И отмазы про дату выпуска игры не катят. Тот же четвёртый фолыч когда вышел? Однако к нему постоянно выкатывают моды на улучшение качества графона. И это касается не только фоновой картинки, но и подвижных объектов. В фолычевском половом xуе нынче больше костей, чем во всём теле зомбей из ДЛ)) Я уже молчу про сиськи, ибо знаю, что тебя это не интересует) Предпочитаешь, когда тебя в игре окружают не симпотные сисястые тяночки, а суровые негры и мусульмане мужского пола) Немного подозрительно, конечно, но не осуждаю)))

Румена

Виконт
Лайки
532
Такие не играют в компьютерные игры. И на всякие глупости не ведутся.
Хм, даже интересно стало, а какие играют в компьютерные игры?)
Встретив меня на улице, не думаю что ты скажешь, что я играю в игры). Каждый день слышу как мне мужчины говорят "доброе утро красивая женщина", но никто даже подумать не может об играх). А если заходит разговор об играх, очень удивляются, как так, женщина шарит больше их), так что " блондинкой быть выгоднее"))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Встретив меня на улице, не думаю что ты скажешь, что я играю в игры). Каждый день слышу как мне мужчины говорят "доброе утро красивая женщина", но никто даже подумать не может
Мммм, бл0ндинка говоришь. Красивая говоришь?) но мы тут не мальчики и на слово не верим) в ЛС фоточку для идентификации красоты )))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я бросил Андан по личным причинам. Узнал, что моя подруга - ну, с которой я играл - замужем. Странная семейка. Муж и жена геймеры, играют в одной хате спиной к спине. Однако в разные ММО, с разными напарниками противоположного пола и оба по этому поводу ничуть не парятся. Типа виртуал - это всего лишь виртуал, не измена. Но потом её мужа загребли в СВО. Он работал гражданским специалистом в военной части. Ради увеличения зарплаты перевёлся на контракт. Нашёл, bлять, время... Его сразу же на фронт и дёрнули. И эта ситуация начал меня напрягать. Муж на войне, а любящая жена, как ни в чём ни бывало, играет в компьютерные игры. И вместо того, чтобы переживать, что мужа могут убить, стонет лишь о том, что командование зажимает денежные выплаты и экономит на жрачке, вынуждая солдат питаться за собственный счёт. А так как "семейная касса" в её руках, то вроде как вынуждена оплачивать мужу еду из собственного кармана и "терпит убытки". Послать её на xуй было бы некультурно. И поэтому я сказал, что у меня появились дела в реале, времени играть нету - и слился.
Пфффф да лааадно. То же мне. Ну пошëл в СВО, да риски и всë такое. Но что ж теперь ногти грысть и думать только об этом, места себе не находить? Игры для того и игры чтоб отвлечься от реала. Это как бутылка для алкашей. Хотя я догадываюсь о чëм ты. Там походу ещë та тварь мразотная..... Разречь про бабосики и что она их скряжит..... Хотя я хз это где такое чтоб на харчи за свой счëт??? Не один знакомый кто там такого нет. Всë там обеспечивают, уж тем более едой. Даже тип который с ранением у нас щас работает и то говорит что такого не знает....
И опять таки, если она себя так вела, значит не всë вериВельно у них было. А значит с большим шансом еë можно было бы прикуканить)))

Последнее редактирование:

Румена

Виконт
Лайки
532
Мммм, бл0ндинка говоришь. Красивая говоришь?) но мы тут не мальчики и на слово не верим) в ЛС фоточку для идентификации красоты )))
Та не, я простая тётка, волос тёмно русый, а на счёт красоты, хз, знаешь ведь у каждого свой вкус. В игре люблю прикалываться, когда пытаются меня с грязью смешать, пишу типо того, что да господа сижу на двух стульях, на одном не помещяюсь)))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
так вся опасность в том, что те самые хохлы вообще в принципе ничего не решают по той простой причине что их ***** полностью зависит от подачек хозяина. да и земли под той АЭС как и она сама давно принадлежат какому нибудь Соросу или Эпштейну. когда настоящий хозяин поймёт что АЭС от него полностью уходит к русским то может приказать своим шкуркам расфигачить её. Сорос далеко и ему плевать что на украинцев что на всех остальных. :(
тут будет всё зависть от ПВО РФ.
так и зачем тем же русским разрушать то что им потом отстраивать. вон и Мариуполь и многие города Донбасса в стройках. стройки Крыма если перечислять то не хватит страниц форума. :)
к стати белорусочка красавица спортсменка космонавтка стала Героиней страны. запустил Бацька вместе с Мужиком, вашу красотку прямо в космос. ;) ну а тупые аборигены пускай скачут в рваных кружевных труселях и с протянутой рукой.
Смоирел сегодня "Настоящее время" Самый правдивый канал..... Для хохлов))))))
Как же они беснуются, как же их разрывает в чате вот сала не давай, дай только подумать о России матушке, как там живëтся))))
Конечно противно на такое зрелище смотреть. Но нужно знать, под какой наркоманией те сидят.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Хм, даже интересно стало, а какие играют в компьютерные игры?)
Ну, для начала следует определиться, кого вообще можно считать геймером) Споры на этот счёт давно ведутся, но к общему знаменателю до сих пор так и не пришли. Есть несколько, так сказать, лагерей) Так например в одном считают, что олимперы не люди консольщики не геймеры)) И яростно желают им "гореть в аду")), ибо из-за этих "сволочей", играющих на приставках, разработчики выпускают меньше игр на ПК, чем могли бы) И к ним же, к консольщикам, в последнее время, начали причислять "телефонщиков", играющих исключительно на смартфонах)

Есть лагерь псевдо-философский. Его сторонники придерживаются позиции, что человек может считаться геймером лишь в том случае, если "игра как смысл жизни". Я не очень вдуплил, что они под этим "смыслом" подразумевают) Может существует какая-то субкультура, имеющая под собой некий пояснительный базис... Но я к ней не отношусь и поэтому не в курсе. А среди самих адептов этого течения мне пока не попадались люди, которые могли бы внятно и четко обрисовать свою мудрёную философИю)

И есть куча лагерей поменьше, попроще, пофанатичнее) Типа в шутеры не гоняешь? Контра, поинт бланк, варфейс? Нет? Играешь во что-то другое? Значит иди на, ты не настоящий геймер, а фуфло на палочке!)))

Лично я стою где-то в стороне) И, как полагается оверу, обожаю делать вбросы, вызывающее бурление говен)) Зайдёшь на какой-нибудь форум, где игры обсуждаются, вякнешь чего-нибудь типа: "Контра мастдай, линейка форева!" - и с удовольствием наблюдаешь, как обезьянки начинают бесноваться, размазывая в припадках злости говно по стенкам)))

Встретив меня на улице, не думаю что ты скажешь, что я играю в игры). Каждый день слышу как мне мужчины говорят "доброе утро красивая женщина", но никто даже подумать не может об играх)
Как знать, как знать... Возможно и подумаю) Или даже сходу это просеку) Ты в курсе, что у геймеров очень часто встречается своего рода "отличительный знак"?) Ярко-выраженное покраснение, потёртость, а иногда даже мозоль на подушечке правой ладони - там где она с мышиным ковриком соприкасается. По этому признаку можно определить, что перед тобой геймер, или хотя бы активный компьютерщик)

А если заходит разговор об играх, очень удивляются, как так, женщина шарит больше их)
Так что, я как раз та, кто в игры не играет))))

Логическая нестыковочка ;) Может ты и не упоротый геймер, или по какой-то причине в завязке, но всё-таки геймер)

Поднажми, она почти сломалась)))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
А значит с большим шансом еë можно было бы прикуканить)))
Она живёт дальше, чем @Румена ))) И значительно попроще. Таких куканить такое себе... Только если на дворе зомби-апокалипсис и вот-вот сыграешь в ящик)) А может даже этого было бы недостаточно))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ничего, когда Киiв це Россия станет, и ты вылечишься быстро. Тебе не куда будет деваться. А пока прикалывайся, шути, и ходи и оглядывайся от злобных ТЦКашников ))))) своих же.....

И да, чë то не шутим мы на счëт этого. Ютуб лопнит от видосов как ваши же снимают, как ваших же как СВИНЕЙ гоняют, отлавливают и увозят на мясокомбинат. Пошути за успехи всу. Юморист.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты в курсе, что у геймеров очень часто встречается своего рода "отличительный знак"?) Ярко-выраженное покраснение, потёртость, а иногда даже мозоль на подушечке правой ладони - там где она с мышиным ковриком соприкасается. По этому признаку можно определить, что перед тобой геймер, или хотя бы активный компьютерщик)
Чегоооо?)))) этож как надо " Играть" Чтоб так мозоли натирать ахахахахахаах в первые слышу))))) получаетсяя хуëвый геймер(((
Поднажми, она почти сломалась)))
Пфффф, даже не думал. Так чисто ради интереса, друг спрашивал....

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Чегоооо?)))) этож как надо " Играть" Чтоб так мозоли натирать ахахахахахаах в первые слышу))))) получаетсяя хуëвый геймер(((
Ты что, не знал?))) Посмотри внимательнее на свою ладонь и сравни её с другой)
Хотя... Может у тебя мозоли на ладони и не наблюдается, потому что играешь в неправильные игры, от которых мозолится только задница ;):f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты что, не знал?))) Посмотри внимательнее на свою ладонь и сравни её с другой)
Хотя... Может у тебя мозоли на ладони и не наблюдается, потому что играешь в неправильные игры, от которых мозолится только задница ;):f09f9885-2x:
IMG_20240509_183307.jpgнайди) даже на пальцах нету))))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Мысль хорошая, но нет, об этом я не думал) Однако, сравнивая обе ладони, наблюдается заметная разница в окраске кожного покрова) Тем более это такой место, которое затруднительно приписать ручному труду и частому контакту с неким рабочим инструментом навроде лопаты) Возможно, при тактильном контакте удалось бы нащупать и подкожное затвердение) Не мозоль в буквальном смысле, но утолщение кожи. Как у тех же каратистов) У них необязательно костяшки пальцев рук отчётливо сбитые и намозоленные. Но присутствует огрубление кожи в характерных местах. И при толике наблюдательности можно распознать, не чужда ли человеку работа с какой-нибудь там макиварой)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Однако, сравнивая обе ладони, наблюдается заметная разница в окраске кожного покрова)
Освещение?) правая в полу мраке, делал в мойке я на тот момент вон рамки смывал. Да я сегодня трудился все бухали а я денюшку колотил в х2 обьёме)) ну а левая уже в раздевалке при норм освещении. Обе бледные потому что после воды холодной))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А если без шуток, в век технологий, сколько профессий сидят за компом сейчас?)
столько же сколько и 20 лет назад. Профессии офисной крысы как были так и остались. Заводчани кто руками вкалывает ну или через машину (не ПК) как были так и остались.. Горе стримеров по онлифанс не берём в счёт. Так же как лодырей стримеров, кто не хочет работать, а сидит в игры играет и надеется на донаты.

Верх