БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Алло, гараж!)) Секс-робо-бабы уже вышли) Только они пока дорогие очень и делаются на заказ, по 100% предоплате. При чём именно роботы, а не просто куклы для секса, ни имеющие в себе роботических систем.
Так что готовься к зомби-апокалипсису)
есть ссылка? хочу сделать заказ. я ШО мало работаю и не могу позволить себе игрушку?)))))
С такой элитной "геймерской подготовкой" тебя точно покусают зомби-кролики))) Тебя что, игры не научили, что нельзя шуметь и привлекать к себе внимание зомбей?) Аккурат на днях смотрел обзор стримингового кинишка этой тематики. Герои рандномно собрались в безопасной укреплённой точке, где можно было бы спокойно жить несколько лет. Но вместо этого начали страдать xуйнёй: подманивать зомбей и дразнить, изливать им душу (типа слушатели хорошие), а по ночам устраивали для "несчастной, обделённой радостями жизни" мертвечины дискотеки с караоке))) Короче, собрали вокруг себя огромную беснующуюся толпу зомбей и по одному самовыпилились на ровном месте, самыми дурацкими способами.
Кинцо считается трешовым говнецом. Но лично я в нём увидел рациональное зерно. Если в основном подобные фильмы пытаются рассказать о выживании в зомби-апокалипсисе, то в этом собрали все известные штампы действий, из-за которых персонажи скоропостижно дохнут из-за собственной тупости)
Опять таки по обстоятельствам. Если зомбари были бы НЕнормальными прыгунами или которые могли лазить по стенам как паркурщики (по мне так eбучий бред, если речь о мертвечине) То я спрячусь под одеялко и сделаю вид что меня нет)))) а если они будут по КЛАССИКЕ медлительными неочёмными.....то почему б не поглумится тем более из безопасного места 4го этажа? (Рассвет мертвецов) где они на крыше засели и были в безопасности.

Готовится нужно не к бредячему зомби аппокалипису. А к Фолауту)) ты как военный должен быть осведомлëн что творится в мире. Мы щас ходим по лезвию ножа ядерной войнушки. Так вот если таковое НЕ дай бог случится, ты знаешь что ракеты лягут в стратегические зоны. Я вот живу в 30км (даже меньше) от АЭС как в Спринфилде. Представь что будет с Ростовской областью в целом? Мне уже *** что и куда там полетит в америку или куда ещë..... Меня уже не будет. Так что, а ты оптимист какой))) о зомбиаппокалипсисе все)))

Последнее редактирование:

Люба

Граф
Лайки
2 151
Вот злодеи последние корнеплоды на планете и те уже присмотрели для себя, нет бы о бедных зайцах и кроликах подумать, пусть даже, если они зомби будут)
И им верить нельзя. Если придут, то только ради того что бы тырить корнеплоды. :( :(

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Готовится нужно не к бредячему зомби аппокалипису. А к Фолауту)) ты как военный должен быть осведомлëн что творится в мире. Мы щас ходим по лезвию ножа ядерной войнушки. Так вот если таковое НЕ дай бог случится, ты знаешь что ракеты лягут в стратегические зоны. Я вот живу в 30км (даже меньше) от АЭС как в Спринфилде. Представь что будет с Ростовской областью в целом? Мне уже *** что и куда там полетит в америку или куда ещë..... Меня уже не будет. Так что, а ты оптимист какой))) о зомбиаппокалипсисе все)))
Попрошу без оскорблений) Никакой я не военный, а БЫВШИЙ военный) Да ещё и пацифист) Поэтому мне глубоко начхать, чего творится в вашем чумовом мире. Политика, войны и прочее душещипательное говнище меня не интересует. Я даже новостные ленты не читаю: ни местные, ни российские, ни зарубежные. Мои интересы лежат в совсем иных плоскостях бытия)

На счёт своей АЭС можешь особо не беспокоиться. +25 км от предполагаемого эпицентра удара - расстояние солидное. Да и сильно сомневаюсь, что кому-то взбредёт в голову пулять по станции чем-то тяжёлым. Не из соображений гуманности, разумеется - по причине банальной рациональности. Для принудительного вывода АЭС из эксплуатации на долгие годы, совсем не обязательно использовать ядерное оружие, пытаясь разрушить реактор. За пределами защитного купола достаточно много критически важных точек, на уничтожение которые вполне хватит ракет с обычными не-ядерными боеголовками. Они значительно дешевле и способны за счёт большого количества продавить системы ПРО. Те же хохлы, если бы хотели аккуратно поломать Запорожскую АЭС, без всяких экологических катастроф - давным-давно бы это сделали. Уязвимости собственной печки им известны не хуже нашего. Может даже и получше. Просто им неинтересно eбаться потом 7 лет с дорогостоящим ремонтом, они её мечтают заполучить обратно целехонькой, в рабочем состоянии.

Так что можешь спать относительно спокойно и в куда большей степени опасаться зомбей)

Румена

Виконт
Лайки
532
Попрошу без оскорблений) Никакой я не военный, а БЫВШИЙ военный) Да ещё и пацифист) Поэтому мне глубоко начхать, чего творится в вашем чумовом мире. Политика, войны и прочее душещипательное говнище меня не интересует. Я даже новостные ленты не читаю: ни местные, ни российские, ни зарубежные. Мои интересы лежат в совсем иных плоскостях бытия)

На счёт своей АЭС можешь особо не беспокоиться. +25 км от предполагаемого эпицентра удара - расстояние солидное. Да и сильно сомневаюсь, что кому-то взбредёт в голову пулять по станции чем-то тяжёлым. Не из соображений гуманности, разумеется - по причине банальной рациональности. Для принудительного вывода АЭС из эксплуатации на долгие годы, совсем не обязательно использовать ядерное оружие, пытаясь разрушить реактор. За пределами защитного купола достаточно много критически важных точек, на уничтожение которые вполне хватит ракет с обычными не-ядерными боеголовками. Они значительно дешевле и способны за счёт большого количества продавить системы ПРО. Те же хохлы, если бы хотели аккуратно поломать Запорожскую АЭС, без всяких экологических катастроф - давным-давно бы это сделали. Уязвимости собственной печки им известны не хуже нашего. Может даже и получше. Просто им неинтересно eбаться потом 7 лет с дорогостоящим ремонтом, они её мечтают заполучить обратно целехонькой, в рабочем состоянии.

Так что можешь спать относительно спокойно и в куда большей степени опасаться зомбей)
Без оскорблений он хочет, ох и дед)

А нам то что делать, мы то ещё не пенсионеры, приходится в голову пускать разные мысли, правда местные тараканы метлой назад выметают всю эту дребедень, но блин всё равно приходится быть добропорядочными гражданами).
Вот выйду на пенсию, тебе дед задание, научить меня плохому. А то просила тут кое кого-то научить плохому, отказ получила. Типо мы хорошие, всякими бяками не занимаемся)))))

Killdog

Граф
Лайки
18 096

А нам то что делать, мы то ещё не пенсионеры, приходится в голову пускать разные мысли, правда местные тараканы метлой назад выметают всю эту дребедень, но блин всё равно приходится быть добропорядочными гражданами).
Вот выйду на пенсию, тебе дед задание, научить меня плохому. А то просила тут кое кого-то научить плохому, отказ получила. Типо мы хорошие, всякими бяками не занимаемся)))))
К тому времени, как ты на пенсию выйдешь, я в ящик сыграю) Да и профитнее, наверное, к @ПАЛАЧ-у обратиться. Он эксперт в научении плохому. Программа известная, одобренная мировой федерацией проктологов стоматологов)
Для начала небольшая стажировка в четвёртом фолыче БЕЗ модов. Это научит тебя люто ненавидеть беседку и тоддика)
Потом примеришь на себя роль бабы с веслом в ВОСБе.
Далее следует экспресс-курс Андана, чтобы заработать ачивку донатерского пуделя, без которой в плохиши не берут)
После придётся побыть образцовым бомжом и лузером в Человеке-Пауке.
Подготовку к экзамену на звание девчишки-плохишки будешь проходить в ДЛ. В качестве последнего штриха, научишься качественно десантироваться моськой об асфальт, срезать запонки с мёртвых зомбей, паркурно лутать помойки и, словив испуг, убегать по крышам при первом же шорохе лапок зомби-кроликов)

Румена

Виконт
Лайки
532
К тому времени, как ты на пенсию выйдешь, я в ящик сыграю) Да и профитнее, наверное, к @ПАЛАЧ-у обратиться. Он эксперт в научении плохому. Программа известная, одобренная мировой федерацией проктологов стоматологов)
Для начала небольшая стажировка в четвёртом фолыче БЕЗ модов. Это научит тебя люто ненавидеть беседку и тоддика)
Далее следует экспресс-курс Андана, чтобы заработать ачивку донатерского пуделя, без которой в плохиши не берут)
Подготовку к экзамену на звание девчишки-плохишки будешь проходить в ДЛ. В качестве последнего штриха, научишься качественно десантироваться моськой об асфальт, срезать запонки с мёртвых зомбей, паркурно лутать помойки и, словив испуг, убегать по крышам при первом же шорохе лапок зомби-кроликов)
В принципе неплохая перспектива получается)
Но признайся , ты просто съехал с темы)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

А зачем оно тебе надо? Девушка должна быть няшей, хорошей и "послушной"
Вон в мире и так хватает дерьма и без нас.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сегодня у моего троюродного деда была операция. Ему оттяпали ногу, там развитие болезни погшло с венами. Ему под 90 лет уже. Сказали что операция 1% из 100 что выживет. Т.к скрдце слабое. Однако, молодцом, слава богу жив. Вот что значит старое поколение и спорт. Он в молодости фискультурил. Без фанатизма над железками.....

Но у меня другой вопрос. А что делают в больницах с останками конечностей? Куда их девают и вооьще что делают. Не выкидывают же в мусорные бочки как обычный мусор...... Вот так мысли..... Кто нить знает?

Румена

Виконт
Лайки
532
А зачем оно тебе надо? Девушка должна быть няшей, хорошей и "послушной"
Вон в мире и так хватает дерьма и без нас.....
Да я просто вредничаю, интересно было как дед ответит)

Румена

Виконт
Лайки
532
Сегодня у моего троюродного деда была операция. Ему оттяпали ногу, там развитие болезни погшло с венами. Ему под 90 лет уже. Сказали что операция 1% из 100 что выживет. Т.к скрдце слабое. Однако, молодцом, слава богу жив. Вот что значит старое поколение и спорт. Он в молодости фискультурил. Без фанатизма над железками.....

Но у меня другой вопрос. А что делают в больницах с останками конечностей? Куда их девают и вооьще что делают. Не выкидывают же в мусорные бочки как обычный мусор...... Вот так мысли..... Кто нить знает?
Не выбрасывают, утилизируют, либо кремация, если нет возможности, то захоронение в специально отведённом месте

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ТЫ кстати что там по Андану скажешь?))) играл играл и усрался (как говорится) ах как нахваливал, как нахваливал игру, и вот так вот просто взять и бросить?))) И кто это после....учит плохому?) от тебя же можно научится такому плохому как "помотросил и бросил"

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog что драгулёк, я начал проходить офф дополнение игры Фолловинг. Ебаааааатушки как он меня поразил. масштаб карты впечатляет. это 10 карт говныча 4, и 5 карт гта5. вот такая она огромная) А столько в ней всего интересного, шариться, разные интересные места....ммммм. Я Фолаут4 просто удалил (установочник) ибо такой мусор держать ток память захламлять ибо он сосатыч по сравнению с ДЛ....ВО ВСЁМ) Разрабы конечно молодцы, добротно сделали. И там дохренилион побочек по мимо сюжетки которая так же как и основа из 15 глав стостоит. И учли косяк основы, по численности зомбарей. Теперь их в МЕРУ а не как в основе на каждый метр по 10 штук. Теперь не заёбывают заражённые, те которые как обосратые бегают за тобой и могут залесть куда угодно (аналог фрикам) А то в основе, пёрднуть нельзя было, они сами по себе респавнились и к тебе бежали, даже если ты стоишь афк им ***....найдут и полобзают)
машину прокачивать как по навыкам так и по деталям, это интерес) гонять на нём так же кайфово) Я по началу думал, нах много зомбарей стоят в поле (где пшеница) а потом как понял)))) для забавы ради жЕ на машине гонять и их как в Кармагеддон давить ахахаах. И испытания есть для неё, как гонки так и на количество задавленных зомбарей) Ночью так же стрёмно играть, слишком много прыгуняш, которые как терминаторы хер завалишь. Однако есть зоны типа гнёзда, если их зачистить то ночью численность этих прыгунов уменьшается. Но пока я не занимался этим. Короче я хз как ты мог не развидеть в этой игре шедевр? ДИ парашенцию жалкую пародию на ДЛ ему значит понравилось а истинные ХОРОШИЕ игры ты не распознаёшь....
А главное основная игра и дополнение едины. ты в любой момент можешь прыгнуть в стартовые Трущёбы, или Старый город, и назад в Пригород. это 3 огроменные локации. где одна больше другой, и сам интерес в том что большой мир и можно его исследовать. Вот что мне нравится в открытом мире.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Кремируют в специальных печах. Но иногда...

"Работал" как-то в местной больничке, в отделении трансплантации. Общественно-полезный труд по решению суда) Здание только-только построили, в эксплуатацию ещё не сдали, местами отделочные работы заканчивали, оборудование устанавливали, вероятно биологические материалы завозили. Сижу с мужиками в подсобке. Прибегают додики в халатах, говорят у нас половина здания внезапно обесточилась, сходи посмотри чего там. Полез на технический этаж проверять эл.щиты. Этаж здоровенный, подземный, размерами с автомобильную парковку. Навесил на себя инструменты, взял мощный фонарь. Только зашёл - под ногами начало хлюпать и чавкать. Прочавкал вниз по пандусу, заменяющему ступеньки, включил фонарь... Ебааать! Весь подвал затоплен кровищей))) Кровь на потолке, кровь на стенах; потолочный сайдинг местами сломан, чуть ли не с мясом вывернут, а из дыр свисают кровавые ошмётки xуй пойми чего. Короче, декорации, как в игре дум)) или в фильме ужасов)) И глубина затопления выше колена.

Купаться в бассейне с кровью не входило ни в мои интересы, ни в рабочие обязанности. Пошлёпал обратно. Но не дошёл. От переизбытка чувств мне немножечко поплохело)) Вынужденно прилёг вздремнуть, не дойдя до выхода последние десять метров. Очнулся. Вызвал технический лифт, поднялся на первый этаж. Иду по коридору. Красивый, чистенький, огромные плиты из чёрного мрамора, отполированные почти до зеркальности. И до чёртиков скользкие, bлять. Из двери слева выходит парнишка в халате, катит медицинскую этажерку на колёсиках. Посмотрел в мою сторону, затрясся, завопил: "Зомби! Зомби!" и бросился убегать. Я, будучи геймером, моментально ему поверил на слово)) Самолично проверять, чего там с зомбями, мне не улыбалось. Поэтому побежал вслед за ним. Почти догнал. И почти вернулось здравомыслие. Какие, к чёрту, зомби? Их же не существует!

Через несколько секунд переобулся))) К нам на встречу, по лестнице в главный холл, поднялась группа людей. Солидные дяди и тёти в костюмах. Какая-то комиссия, или что-то вроде этого. Такие не играют в компьютерные игры. И на всякие глупости не ведутся. Однако, завидя нас, бегущих, заверещали, развернулись и тоже газанули на выход, поминая зомбей нехорошими словами. Глядя на них, я окончательно уверился, что парнишка не сбрендил и происходит какие-то нехорошие события, от которых следует держаться как можно дальше. Дружной визжащей толпой вылетаем к лестнице. Я загадочно молчу, берегу дыхание. И тут кто-то из нас споткнулся, поскользнулся на этом eбучем полированном мраморе. И вот мы уже катимся по лестнице, сшибая друг как кегли.

Я, будучи высоким профессионалом, десантировался нормально. Рисковал приложиться моськой об дверь, но не докатился до неё, застрял в телах. И вроде бы даже какую-то часть пути на ком-то комфортно ехал. Меньше всего повезло какому-то мужику - он пересчитал ступеньки лестницы жопой и наверное по этой причине её сломал. Жопу, не лестницу. Ну т.е. кости таза. Везунчик, в больницу везти не надо - он уже в ней)

Потерял фонарь. Не помню где и когда его обронил. Сильно об этом жалел. Я его собирался "потерять" к моменту окончания срока своего пребывания в этом санатории. А тут на тебе. Видимо судьба у него такая, потеряшная.

Ещё мне попытались предъявить, что зомби - это я)) Видимо сильно извозился в крови, когда по подвалу шлялся. Но я не виноват! Все претензии к тому парнишке, который первым панику развёл. И очень интересно: как люди среагировали на ситуацию. Ладно мы, геймеры-долбoклюи. Но почему солидные люди нас поддержали? Почему не один из них не проявил здравомыслие? Они что, все смотрели фильмы про зомбей?)) И при первых признаках "зомбячьей угрозы" поверили, что она вполне реальна? А если бы их было больше? Паника могла охватить больничку, квартал, район, город, страну, быть может весь мир?)))

Но нет худа без добра. Одна тётенька из комиссии потеряла свой пиджачок и успела изорваться до такой степени, что почти светила голыми сиськами. Хорошие такие сиськи, вполне достойные зомби-апокалипсиса.
А ещё мне скостили остаток "срока заключения". Как невинно пострадавшему) Я ещё немножко закосил на шок, стресс, невроз - и меня отпустили пинком под зад, чтобы мозги не полоскал.

В результате нашего коллективного краш-теста во всём здании заменили скользючие плиты пола. Хотел бы я знать, какой идиoт их вообще спроектировал. И почему никто не доложил, что на них ёбнуться как два пальца.

Краем уха слышал о причине затопления подвала кровищей. Биологические отходы, включая оную кровь, спустили в канализацию. Понятия не имею, где они взяли такое огромное количество, почему хранили и зачем единым разом выкинули. Может какая-то афера с откатами при покупке заведомо некачественного продукта... Короче, выбросили в канализацию. И забили её. Капитально забили на огромном участке. Канализационная служба попыталась засор убрать обычными методами. Не получилось. И тогда они применили методы посложнее. Дело пошло лучше. Однако начали пробивку не в том месте. И кровища, вместо того, чтобы продолжить путь по подземной канализации, потекла в другую сторону и под огромным давлением вернулась обратно в здание))) Разорвала трубы между этажами и начала бурным потоком изливаться по стоякам в подвал, подтопив и замкнув электрощиты.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
ТЫ кстати что там по Андану скажешь?))) играл играл и усрался (как говорится) ах как нахваливал, как нахваливал игру, и вот так вот просто взять и бросить?))) И кто это после....учит плохому?) от тебя же можно научится такому плохому как "помотросил и бросил"
Я бросил Андан по личным причинам. Узнал, что моя подруга - ну, с которой я играл - замужем. Странная семейка. Муж и жена геймеры, играют в одной хате спиной к спине. Однако в разные ММО, с разными напарниками противоположного пола и оба по этому поводу ничуть не парятся. Типа виртуал - это всего лишь виртуал, не измена. Но потом её мужа загребли в СВО. Он работал гражданским специалистом в военной части. Ради увеличения зарплаты перевёлся на контракт. Нашёл, bлять, время... Его сразу же на фронт и дёрнули. И эта ситуация начал меня напрягать. Муж на войне, а любящая жена, как ни в чём ни бывало, играет в компьютерные игры. И вместо того, чтобы переживать, что мужа могут убить, стонет лишь о том, что командование зажимает денежные выплаты и экономит на жрачке, вынуждая солдат питаться за собственный счёт. А так как "семейная касса" в её руках, то вроде как вынуждена оплачивать мужу еду из собственного кармана и "терпит убытки". Послать её на xуй было бы некультурно. И поэтому я сказал, что у меня появились дела в реале, времени играть нету - и слился.

Верх