БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ну да ну да. Пока по улицам шастают фрики, зомби всякая херота мы пойдëм ебаться. Это топ сюжет(нет) нам ведь нужно демографию восполнять??)))) и один вонючий байкер с этой задачей справится ахахахахахахах
Реализм, ёпта) Да и не ты ли выше втирал, что годные игры обязаны чему-то учить?) И вот чему учит ДЛ? Тому, что в случае зомби-апокалипсиса все выжившие должны закрыть на замок свои xуи, наглухо зашить половые щели и жить светлыми идеалами марксизма-ленинизма, до пенсии лутая помойки, пока все не передохнут от старости?))))) Оxуенная перспектива)))))

Biker0249

Наследник
Лайки
2
Только пришел к вам на проект х50, увидел что есть плюхи по промокоду. Для этого нужно что бы твое сообщение лайкнули 2 типа.
Кому не сложно, организуйте- буду благодарен.
Ну и совет нужен по классу профе. Какие нужны и кем легче и лучше стартовать?

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Только пришел к вам на проект х50, увидел что есть плюхи по промокоду. Для этого нужно что бы твое сообщение лайкнули 2 типа.
Кому не сложно, организуйте- буду благодарен.
Ну и совет нужен по классу профе. Какие нужны и кем легче и лучше стартовать?
Полагаю, что с таким вопросом лучше обратиться непосредственно в раздел форума х50: https://board.scryde.cc/categories/high-five-x50-ot-2017-goda.146/ Здесь же мы в основном треплемся на отвлечённые темы, не имеющие к л2 никакого отношения. Да и многие из нас давным-давно на линейку забили.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Не-не-не, спасибо, высокую честь первопроходчества этой игры оставлю тебе)
Я не играл в первую часть. Но слышал о ней. Однако, Скайрим на ту пору уже был. И была чёртова прорва модов к нему. Включая те, которые для взрослых) Так что посмотрел тогда первые обзоры на вышедший Kingdom, подумал: "не, bля, не Скайрим" - и забил.

Полагаю, что в этот раз будет тоже самое. Если в новой игре не окажется важных элементов, которые благодаря модам есть в скае, то на кой чёрт она нужна. К тому же имеется два вопроса: будет ли игра локализована, или хотя бы даже просто переведена на русский (сейчас там присутствует только английский и чешский) - и окажется ли она вообще доступной для наших степей. Сам знаешь, какие нынче времена. Нашенских игроков могут запросто бортануть с продажами, по причине сложной политической повесточки. Тем более разработчики - чехи. Они на нас здоровенный зуб имеют ещё со времён СССР. И сейчас могут взять справедливый реванш, вставляя палки в колёса везде, где только смогут, включая видеоигры.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не-не-не, спасибо, высокую честь первопроходчества этой игры оставлю тебе)
Я не играл в первую часть. Но слышал о ней. Однако, Скайрим на ту пору уже был. И была чёртова прорва модов к нему. Включая те, которые для взрослых) Так что посмотрел тогда первые обзоры на вышедший Kingdom, подумал: "не, bля, не Скайрим" - и забил.

Полагаю, что в этот раз будет тоже самое. Если в новой игре не окажется важных элементов, которые благодаря модам есть в скае, то на кой чёрт она нужна. К тому же имеется два вопроса: будет ли игра локализована, или хотя бы даже просто переведена на русский (сейчас там присутствует только английский и чешский) - и окажется ли она вообще доступной для наших степей. Сам знаешь, какие нынче времена. Нашенских игроков могут запросто бортануть с продажами, по причине сложной политической повесточки. Тем более разработчики - чехи. Они на нас здоровенный зуб имеют ещё со времён СССР. И сейчас могут взять справедливый реванш, вставляя палки в колёса везде, где только смогут, включая видеоигры.

Первая часть офигенная. Скай сосëт по сраврению с ней. Хотя и разные жанры единственное что их обьединяет это большой открытый мир. Скайрим скорее для детей от 3 лет с псевдо магией и всякой приблудой несусветной, в Киндом упор на реализм. Это считается вообще симулятор рыцаря) да не всем такие игры по душе. Но мир там и многие фишки проработаны хорошо.
На счëт перевода, когда это останавливало русского пирата?))) не хотят продавать - заберëм за бесплатно. Не хотят переводить? Сами сделаем. Пффф

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Первая часть офигенная. Скай сосëт по сраврению с ней. Хотя и разные жанры единственное что их обьединяет это большой открытый мир. Скайрим скорее для детей от 3 лет с псевдо магией и всякой приблудой несусветной, в Киндом упор на реализм. Это считается вообще симулятор рыцаря) да не всем такие игры по душе. Но мир там и многие фишки проработаны хорошо.
На счëт перевода, когда это останавливало русского пирата?))) не хотят продавать - заберëм за бесплатно. Не хотят переводить? Сами сделаем. Пффф
Какой, к чёрту, симулятор рыцаря и реализм, если ГГ в первой части подмастерье кузнеца - т.е. низкорожденный плебей. А таким людям в средневековье - если говорить о реализме - дорога в рыцарское сословье, состоящее исключительно из представителей знати, была наглухо закрыта. Максимум чего светило - это лучник, стражник, рядовой пехотинец с пикой. Даже в пешие мечники таких сельских чушпанов никогда не брали))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Какой, к чёрту, симулятор рыцаря и реализм, если ГГ в первой части подмастерье кузнеца - т.е. низкорожденный плебей. А таким людям в средневековье - если говорить о реализме - дорога в рыцарское сословье, состоящее исключительно из представителей знати, была наглухо закрыта. Максимум чего светило - это лучник, стражник, рядовой пехотинец с пикой. Даже в пешие мечники таких сельских чушпанов никогда не брали))
Фу как можно быть такой невежей и прогуливать историю в школе?))) я в шоке. То что всякая челядь поселковая да, не имела право быть рыцарем. НО, НО были исключения и это исключение "кузнецкое дело" Это уважаемая профессия была, и есть. И вот кузуен или дети кузнеца могли при должном упорстве и желании стать рЫцарями. Да это не сравнить было с тем пuдрилой кому это на блюдечке подносилось, по блату..... Так сказать нужно было заслужить, или проявить себя. И если бы ты играл мой друг..... То не писал бы тëмной чуши за это)))) потому как раз этот отрезок восхождения и показан в игре, от неумëхи до профессионального убиватора))
И все то его уважали за подвиги хЕройские) и даже одна книгиня дала полежать рядышком с проникновением))) а ты говоришь.....
Да в игре прослеживается такое. Его называли или упоминали как "сын кузнеца" Это типо охарактеризовывали что он именно из таких вот слоëв, подчëркивали. Но допускалось быть рЫыыцарем.

Чего нельзя было сказать о такой замечательной профессии палача ^^ где передавалась по наследству и было скорей наказанием чем работой. Так как народ не любил, боялся, даже призерал. Но были и свои плюшки. Мог бесплатно харчеватся в кабаках и разные услуги бесплатны были) люди просто не брали с них денег. Считали что с кровавых рук не гоже монету брать) хоть палачи и бвли на равне с кузнецами, так сказать равны. Но одни почетались, а другие по неволе плохая репутация, и не припомню случаев чтоб палачи становились рыцарями.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Фу как можно быть такой невежей и прогуливать историю в школе?))) я в шоке. То что всякая челядь поселковая да, не имела право быть рыцарем. НО, НО были исключения и это исключение "кузнецкое дело" Это уважаемая профессия была, и есть. И вот кузуен или дети кузнеца могли при должном упорстве и желании стать рЫцарями. Да это не сравнить было с тем пuдрилой кому это на блюдечке подносилось, по блату..... Так сказать нужно было заслужить, или проявить себя. И если бы ты играл мой друг..... То не писал бы тëмной чуши за это)))) потому как раз этот отрезок восхождения и показан в игре, от неумëхи до профессионального убиватора))
И все то его уважали за подвиги хЕройские) и даже одна книгиня дала полежать рядышком с проникновением))) а ты говоришь.....
Да в игре прослеживается такое. Его называли или упоминали как "сын кузнеца" Это типо охарактеризовывали что он именно из таких вот слоëв, подчëркивали. Но допускалось быть рЫыыцарем.
Ты, друг мой, вероятно насмотрелся голливудского говна) Или наигрался в игры, сделанные по таким шаблонам) Но тема средневековья - реального средневековья - это МОЯ тема) Я могу научные труды писать, чего и как там было НА САМОМ ДЕЛЕ)))

Да, профессия кузнеца была уважаемой, нужной, полезной - базара нет. Но ни разу не привилегированной. Будучи подмастерьем кузнеца (или какой-то иной профы подобного рода), ты мог расти лишь по горизонтали. Т.е. набираться опыта в своём ремесле, успешно конкурировать с другими представителями СВОЕЙ профессии, зарабатывать больше денежек... Но вертикальный рост был для тебя наглухо закрыт. Сечёшь? Будь ты хоть сто раз кузнецом, но сменить своё СОСЛОВИЕ не было никакой возможности. Не поможет ни женитьба, ни связи, ни деньги. Вниз - пожалуйста. Если есть куда. Но не вверх. А уж про то, чтобы затесаться в представители знати - об этом и думать забудь. Проще в наше время президентом стать, чем в эпоху средневековья пролезть в рыцарское сословье, будучи по факту рождения плебеем.

К тому же не забывай, каким именно подмастерьем кузнеца был ГГ. СЕЛЬ-СКО-ГО. Сельские кузнецы не ковали доспехи, оружие, или утварь, имеющую спрос даже у простых горожан - они ковали предметы для сельского хозяйства: лопаты, вилы, грабли, косы, мотыги, подковы, гвозди и прочее говно, пользующееся спросом у селюков, подавляющее большинство которых были нищебродами. А значит могли себе позволить лишь скобяные изделия говенного качества - что убивало у сельских кузнецов мотивацию расти профессионально. Не будешь же украшать лопату гравировкой, чеканкой, филигранью и требовать за это деньги, которых всем селом не на скрести и за 10 лет. Да и у кого ты будешь учиться, дабы повысить свои профессиональные навыки, если твой учитель ВСЕГО ЛИШЬ сельский кузнец, этих навыков не имеющий?

И даже в военное время к таким сельским кузнецам обращались не за ковкой мечей и брони, а за всяким говном: подковы, гвозди, металлические элементы телег, котлы, вертела; в редких случаях наконечники дешёвых копий и стрел, которыми пользовались привлечённые к войне плебеи.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты, друг мой, вероятно насмотрелся голливудского говна) Или наигрался в игры, сделанные по таким шаблонам) Но тема средневековья - реального средневековья - это МОЯ тема) Я могу научные труды писать, чего и как там было НА САМОМ ДЕЛЕ)))

Да, профессия кузнеца была уважаемой, нужной, полезной - базара нет. Но ни разу не привилегированной. Будучи подмастерьем кузнеца (или какой-то иной профы подобного рода), ты мог расти лишь по горизонтали. Т.е. набираться опыта в своём ремесле, успешно конкурировать с другими представителями СВОЕЙ профессии, зарабатывать больше денежек... Но вертикальный рост был для тебя наглухо закрыт. Сечёшь? Будь ты хоть сто раз кузнецом, но сменить своё СОСЛОВИЕ не было никакой возможности. Не поможет ни женитьба, ни связи, ни деньги. Вниз - пожалуйста. Если есть куда. Но не вверх. А уж про то, чтобы затесаться в представители знати - об этом и думать забудь. Проще в наше время президентом стать, чем в эпоху средневековья пролезть в рыцарское сословье, будучи по факту рождения плебеем.

К тому же не забывай, каким именно подмастерьем кузнеца был ГГ. СЕЛЬ-СКО-ГО. Сельские кузнецы не ковали доспехи, оружие, или утварь, имеющую спрос даже у простых горожан - они ковали предметы для сельского хозяйства: лопаты, вилы, грабли, косы, мотыги, подковы, гвозди и прочее говно, пользующееся спросом у селюков, подавляющее большинство которых были нищебродами. А значит могли себе позволить лишь скобяные изделия говенного качества - что убивало у сельских кузнецов мотивацию расти профессионально. Не будешь же украшать лопату гравировкой, чеканкой, филигранью и требовать за это деньги, которых всем селом не на скрести и за 10 лет. Да и у кого ты будешь учиться, дабы повысить свои профессиональные навыки, если твой учитель ВСЕГО ЛИШЬ сельский кузнец, этих навыков не имеющий?

И даже в военное время к таким сельским кузнецам обращались не за ковкой мечей и брони, а за всяким говном: подковы, гвозди, металлические элементы телег, котлы, вертела; в редких случаях наконечники дешёвых копий и стрел, которыми пользовались привлечённые к войне плебеи.
Убеждаюсь в вашей некомпетентности мой друг))) дааа, средневековье это отнють не ваше! Ибо всë не правильно излагаешь. Вот таких вот и сожали переписывать библию, а потом концы с концами не свяжут сейчас)))
В общем ближе к делу. Я открою для тебя секрет, навкрно это удприт по мировозрению твоему))) НО кузнец из села, тот что батяня ГГ ковал не вëдра да лопаты (хотя и это мог) он ковал так же и оружие. Прикинь! ?)))) мечи ковал))))) и как раз один пан заказал ему сковать меч. А потом пришëл фраер и село порубал вместе с родителями ГГ, а меч этот прихватизировал себе, ибо эпичным он был. На том то собственно и закручивается сюжет игры. Но ладно, это сюжет. А мы говорим за проходимость в рЫцари. Так вот батяня этот мало того что умел эпики клепать где меч короля Артура это пластмасовая игрушка. Он был УВАЖАЕМЫМ в Чехии, да он жил в селе. Он мог бы быть и в городе легко, но это вопрос десятый, люди есть такие которым вот село подавай. Так вот.... Т. К он был уважаемым и тут его убили, а сынка бредил мстëй, случившиеся события подтолкнули, и его ДА, нехотя но сделали рЫцарем. Причëм не вот сразу же. Мол ну так и так теперь ты рыцарь. Ему пришлось ещë доказать что он достоин. Но это всë что касаемо сюжета и игры. И в реале возможность была. Не спорь)

П. С тем более звонкая монета во все времена решала проблему. И была и есть корупция, и подкупы и взятки а в те времена ещë сильнее.
И ты говоиишь небыло карьерного роста?)) пфффффф как раз таки был! Кузнеца могли не сразу взять в орден железяк. Ему нужно было послужить оруженосцем у какого нибудь рЫцаря. А потоооом уже он мог сам им стать. И этот процесс ускорялся если этого рЫцаря убивали. Эх ты...... Я думал ты застал ледниковый период, и видел белочку с орешком..... А ты и до средневековье то не дожил))))

Подправлю свою мысль чтоб она как клинок вонзилась в мозг "правильно" ))))))
Как я уже и говорил кузнецы могли стать рыцарями НО не сразу, т.к им приходилось выслужится, проявить себя, и монета ускоряла этот процесс. Это один путь развития где большенство так и пробивались. А 2й путь это то самое что показали в игре, "события" повлегшие за собой стать человеку рыцарем. Где так же не сразу с распростëртыми обьятьями, но приняли его без всяких этих формальностей (служить шестëркой оруженосцем) так сказать сдклали исключение и закрыли глаза на формальности. Где потом его и обучали как подабает войну железяк. Конечно 2й случай это один на миллион и он представлен как сюжет, где ты ошибочно спутал это с голивудом. Но имело место быть.

Но давай разберëмся с тем, почему рЫцарь это было чуть ли не досягаемо? Это прежде всего было ДОРОГО. да дружок, открою тебе познания) статус рыцаря это лишь пол цены. А эти самые латы те самые рЫцарские кои мы знаем нынче. Стоили дохуища денег, почти как вила алигарха. И разумеется холоп не мог себе В ПРИНЦИПЕ позволить такой роскоши. А бронька подстать роскоши была. И разумеется для богачей, потому и пошло понятие что все богатенькие могли быть рыцарями. Да это так, но и тот кто имел монету мог так же. И как раз кузнецу это было проще сделать чем кому либо.
Конечно если ты крестьянин который в поле пшеницу убирает и вдруг накопил состояние чтоб позволить бронь. Что НЕ реально в тех реалиях. То его не делали рыцарем) потому что да, холоп, не уважаемая профа.
Всë очень просто друг мой)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Белорусские трудяжки )))
eifLZYzGXNc.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Убеждаюсь в вашей некомпетентности мой друг))) дааа, средневековье это отнють не ваше! Ибо всë не правильно излагаешь. Вот таких вот и сожали переписывать библию, а потом концы с концами не свяжут сейчас)))
В общем ближе к делу. Я открою для тебя секрет, навкрно это удприт по мировозрению твоему))) НО кузнец из села, тот что батяня ГГ ковал не вëдра да лопаты (хотя и это мог) он ковал так же и оружие. Прикинь! ?)))) мечи ковал))))) и как раз один пан заказал ему сковать меч. А потом пришëл фраер и село порубал вместе с родителями ГГ, а меч этот прихватизировал себе, ибо эпичным он был. На том то собственно и закручивается сюжет игры. Но ладно, это сюжет. А мы говорим за проходимость в рЫцари. Так вот батяня этот мало того что умел эпики клепать где меч короля Артура это пластмасовая игрушка. Он был УВАЖАЕМЫМ в Чехии, да он жил в селе. Он мог бы быть и в городе легко, но это вопрос десятый, люди есть такие которым вот село подавай. Так вот.... Т. К он был уважаемым и тут его убили, а сынка бредил мстëй, случившиеся события подтолкнули, и его ДА, нехотя но сделали рЫцарем. Причëм не вот сразу же. Мол ну так и так теперь ты рыцарь. Ему пришлось ещë доказать что он достоин. Но это всë что касаемо сюжета и игры. И в реале возможность была. Не спорь)

П. С тем более звонкая монета во все времена решала проблему. И была и есть корупция, и подкупы и взятки а в те времена ещë сильнее.
И ты говоиишь небыло карьерного роста?)) пфффффф как раз таки был! Кузнеца могли не сразу взять в орден железяк. Ему нужно было послужить оруженосцем у какого нибудь рЫцаря. А потоооом уже он мог сам им стать. И этот процесс ускорялся если этого рЫцаря убивали. Эх ты...... Я думал ты застал ледниковый период, и видел белочку с орешком..... А ты и до средневековье то не дожил))))

Подправлю свою мысль чтоб она как клинок вонзилась в мозг "правильно" ))))))
Как я уже и говорил кузнецы могли стать рыцарями НО не сразу, т.к им приходилось выслужится, проявить себя, и монета ускоряла этот процесс. Это один путь развития где большенство так и пробивались. А 2й путь это то самое что показали в игре, "события" повлегшие за собой стать человеку рыцарем. Где так же не сразу с распростëртыми обьятьями, но приняли его без всяких этих формальностей (служить шестëркой оруженосцем) так сказать сдклали исключение и закрыли глаза на формальности. Где потом его и обучали как подабает войну железяк. Конечно 2й случай это один на миллион и он представлен как сюжет, где ты ошибочно спутал это с голивудом. Но имело место быть.

Но давай разберëмся с тем, почему рЫцарь это было чуть ли не досягаемо? Это прежде всего было ДОРОГО. да дружок, открою тебе познания) статус рыцаря это лишь пол цены. А эти самые латы те самые рЫцарские кои мы знаем нынче. Стоили дохуища денег, почти как вила алигарха. И разумеется холоп не мог себе В ПРИНЦИПЕ позволить такой роскоши. А бронька подстать роскоши была. И разумеется для богачей, потому и пошло понятие что все богатенькие могли быть рыцарями. Да это так, но и тот кто имел монету мог так же. И как раз кузнецу это было проще сделать чем кому либо.
Конечно если ты крестьянин который в поле пшеницу убирает и вдруг накопил состояние чтоб позволить бронь. Что НЕ реально в тех реалиях. То его не делали рыцарем) потому что да, холоп, не уважаемая профа.
Всë очень просто друг мой)
Я говорил не за игровой или киношный лор, в которых возможна куча фантастических допущений, а за реальность)
Так вот в реальности, друг мой, рыцарство - это не просто воинство определённого типа, а СОСЛОВИЕ. Да, первоначально оно было открытым. Передаваться по наследству стало значительно позднее, в эпоху Высшего (классического) средневековья. Но даже в самом начале, когда само слово "рыцарь" только-только вошло в обиход, стать им мог лишь человек из сословия ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЕЦЕВ. Род занятий, социальный статус был не важен. Важно лишь то, КТО тебе землю дал. Если первые морды лица в государстве - типа короля, членов королевской семьи - ты становишься землевладельцем. А если кто-то другой, стоящий на более низкой ступеньке социальной лестницы, или самостоятельно купил много земли за много денег - пролетаешь со статусом землевладельца, как фанера над Парижем.

Не знаю, какой конкретно отрезок времени затрагивает игра (а гуглить мне лень), но можно точно сказать, что как минимум вторая половина классического средневековья. Именно тогда появились латные доспехи. А это говорит о чём? Что к тому времени рыцарство стало закрытым сословием, членство в котором предавалось исключительно по наследству. И обросло чёртовой кучей традиций. И никакая коррупция не помогла бы туда пролезть, потому что нужно было соблюсти множество условий, которые невозможно обойти, купить, или получить по блату.

Так например в оруженосцы брали юношей, принадлежащих исключительно к знати. Простолюдин по рождению? Всё, идёшь на xуй. Ты можешь войти в число челяди, которая рыцаря обслуживает, выполняя тяжёлую грязную работу. Но к задачам, которые выполняет конкретно оруженосец, тебя не подпустят и на пушечный выстрел. Почему? Потому что ЗАПАДЛО)) У рыцаря по какой-то причине может не быть оруженосцев. Но низкорожденного быдлюка ни их место никто не возьмёт, потому что это наступает на горло рыцарской чести, гордости, тщеславию. И идёт в полный раздрай с устаканившимися традициями. Если другие рыцари прознают, что их собрат взял в оруженосцы быдлюка-лаптёжника, подтирающего жопу пальцами, незнакомого с высокими манерами, не умеющего красиво говорить, красиво держаться - это всё, пи3дец, репутация упадёт ниже плинтуса. И никакими деньгами её восстановить не получится. Всё высшее общество будет смотреть на тебя с презрением, как на говно.

Так что к выбору оруженосцев подходили тщательнее, чем к выбору коня)) Уж больно многое от этого зависело)

А вот сложность приобретения брони и оружия зачастую сильно преувеличена. Несомненно, наилучший вариант, когда именитые мастера изготовляют снаряжение на заказ, используя продвинутые технологии, профессиональные секреты, осуществляя подгонку конкретно под тебя. Такое стоило дорого, да. Но это не означало, что нельзя бесплатно снять снарягу с трупешника, починить при необходимости и использовать. А бесхозных трупешников в ту пору валялось дофига. Ехал куда-то в одиночку, свернул с дороги в кусты посрать, крякнулся - и всё) Мясо волки растащат, а железки им нафиг не нужны) А уж крякались в средневековье по сугубо мирным бытовым причинам куда чаще и в большем количестве, чем на войне.

И кстати) Есть неплохое голливудское кинцо на эту тему. Типа как пролезть из говна в рыцари) Оно так и называется: "История рыцаря" (2001 года). Если не смотрел, рекомендую, тебе понравится)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
На счёт снятия с трупа брони есть момент, что были специальные группы так сказать "трофейщиков" которые после боя шарились по побю боя. Да и смысл от доспехов, если они на тебя не подогнаны и ты не обучен в них действовать, плюс к этому в них ещё надо экипироваться, но в одного не факт что сможешь.

Ещё момент, что в реальности в отличие от кино и игр, могли грубо говоря пойти "потолкаться" пару часов и разойтись без потерь (если пару рыцарей случайно не захлебнулись в грязи упав туда).

И у тебя вроде больше описанно рыцарство для французкого типа.
Добавлю. На счëт мородëрства. Мало того что оно ж могло просто не подойти, так как делалась под размеры и особенности человека. Так ещë и клеймилось. Как документы на машину) и допустим звëзды сошлись и подошëл. С тебя легко могли спросить, мол откуда у тебя эта штучка? А на броньке клеймо стоит "Пан Киллдог" Дальше что с таким типом сами знаете что) к тому же есть видосы за эти брони ну там тесты напрочность и вообще рассказывали про это всë. Так вот самому одеть эту дуру практически не представлялось возможным. Рыцаря одевали, подданые или тот же оруженосец. Потому как там слишком много частей с ремнями в неудобных местах.
Да мы можем с дкдом спорить и он и я будем правы, но ты правильно заметил. Рыцарство разных стран было не одинаковым, разнились и устои и правила и тд и тп. И то что он описал это Франция и Британия. Те типы к этому относились с трепетом, это да.

И кстати на счëт игры и то как она меняет мировозрение. Считаю что эта игра максимально приближена к симуляции того самого рыцарства. Боëвка замудрëнная, по началу сложная, но потом вкурить можно. Однако избалованые на таких говноиграх как Скайрим где руку поднял опустил, враг пал..... То в Киндом хyй тебе. Казалось бы 1 чел что ты его в броне с мечëм не нахлабучишь? А получалось что он тебя наебашивает как сынка, а всë потому что фехтование это не тупо рубака как во многих простых играх. И уже думаешь иначе) ага смогу я одного победить или нет? А если 2, 3? Ну его в ****у я побежал дома молоко убегает))) не как в реале? Думаю очень даже близко.

Я кстати на половину прошëл еë и бросил. Моя жопа сгорела и полыхала не поверите час))) я ходил по квартире из угла в угол матерясь, аж трусило. А всë потому что там больше чем 2 это тебе пи3да. Тебя так хуисосят ты просто головы поднять не можешь. А урон сделали реалистичным) когда ж ты получаешь плюху камера в землю или тебя вообще кувыркают хyй разберись что куда.... А я не привык убегать.... Даже в ДЛ где миссии специльно сделаны с бесконечным респом зомбарей типа убегай.... Я стою их и бью) короче игра знатно подогрела. Но вот после зомбарей думаю снова еë скачаю))) жопа скучает))) и 2ю часть жду и то же поиграю. Тем более сделают еë лучше первой..... Надеюсь.

Верх