- Лайки
- 2 494
Нашим не нужны победы они непобедимы аззазазазазаз@RayRay00 @Ольга-Бузова чтоб вы понимали. Уровень красоток наших
Посмотреть вложение 177417
Ни одной победительницы из Украины не видел)
Нашим не нужны победы они непобедимы аззазазазазаз@RayRay00 @Ольга-Бузова чтоб вы понимали. Уровень красоток наших
Посмотреть вложение 177417
Ни одной победительницы из Украины не видел)
а Дуэйн "Скала" Джонсон сын Николая ДроздоваЧто украинки что русские что белорусочки - одни корни. Там у русских красавиц всегда могут найтись украинские или папка или ****а или деды или бабка. омериканские черти, это всё поделили и рассорили.
Ч0рт спалили бывшую ахахахаххахаха))))эт бывшая палача
как раз с рыжым каре и статкой которая пахнет скумбрией - все как серёженьке нравится
![]()
Да, не понимаю зачем чел выше всё пытается провоцировать рандомными фотками с нетикаЧто украинки что русские что белорусочки - одни корни. Там у русских красавиц всегда могут найтись украинские или папка или ****а или деды или бабка. омериканские черти, это всё поделили и рассорили.
Привет, пойдем в тутлы?Да, не понимаю зачем чел выше всё пытается провоцировать рандомными фотками с нетика
Азаззазазаззаазазазаззазаза одна похожа на нашего биша с клана Зазаззазаззазазазаззазаза@Killdog @ПАЛАЧ @ВетерокВЛ @Джафаp
Представляю вашему вниманию красоток из УкраиныПосмотреть вложение 177418Посмотреть вложение 177419Посмотреть вложение 177420
Привет,пойдем ко мне в кровать?Привет, пойдем в тутлы?
Мне 13...Привет,пойдем ко мне в кровать?
Да, но давай в выхи ужеПривет, пойдем в тутлы?
А может ты в мою?Привет,пойдем ко мне в кровать?
За красоту укропчиков сегодня пожалуй выпью!@Killdog @ПАЛАЧ @ВетерокВЛ @Джафаp
Представляю вашему вниманию красоток из УкраиныПосмотреть вложение 177418Посмотреть вложение 177419Посмотреть вложение 177420
Так точно! Как раз украла арту 10лвла!Да, но давай в выхи уже
Зазазааза Ти петрушка дивись не лусни від коли!За красоту укропчиков сегодня пожалуй выпью!
Посмотреть вложение 177421
Меня застрелят пока я до твоей доберусьА может ты в мою?
Тогда брысь с этой темы писечка девственнаяМне 13...
Не пойду я же в Киеве азаззазазазаЕсли точно 13, то пойдёт Ray ... по этапу на срок. Там друзья будут, как какбанчики, в полосочку и окошки в клеточку.
Ну пап...Тогда брысь с этой темы писечка девственная![]()
Пророкм туннель, сначала в земле, а потом и в ...Меня застрелят пока я до твоей доберусь![]()
Ну тут пошлости одни что я поделаюНу пап...