БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

Люба

Граф
Лайки
2 151
Я кстати, на той неделе, заходила в магазин Лего… Чего там только нет… Вообще прикольно! И картины, и замки, и достопримечательности…
Там, по моему, частный дом построить можно с теплицей и прочими няшествами. ;)
43507f0b264d42ae05c3d4a5d06d7abc.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вчера ток смотрел видосы сборка Сантисимы Тринидат.....дЭ эт вам не пипетку дёргать...там как ни как аккуратность нужна))) но такие модели настолько деталезированные, и кайфовые....

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Скачал вчера вартандер. Интересно было полетать на самолетах, а там оказывается есть еще и морские бои и в твоем распоряжении большие корабли и маленькие катера как мне показалось очень прикольно

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Скачал вчера вартандер. Интересно было полетать на самолетах, а там оказывается есть еще и морские бои и в твоем распоряжении большие корабли и маленькие катера как мне показалось очень прикольно
Игра то норм. Но там нет открытого мира и того самого мморпг, а в парусниках есть и тем она привлекает. Игры по типу, зашёл на арену(карту) отстрелялся и след раунд.....ну такое себе оч надоедает как по мне.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Игра то норм. Но там нет открытого мира и того самого мморпг, а в парусниках есть и тем она привлекает. Игры по типу, зашёл на арену(карту) отстрелялся и след раунд.....ну такое себе оч надоедает как по мне.
Да, отсутствие открытого мира это большой -. А так было бы прикольно. Ходишь по морям, набил нужного опыта и исследовал новый корабль, а так постоянная сессионка надоедает быстро. По этому у меня в танках всего 4к боев за 6 лет аккаунта) не хватает меня надолго играть в такие игры.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как там наиграешься, незабудь скачать WOSB) чтоб ты понимал со мной все играют кто танкист кто варшипер кто вартандер, один ток новичок с вов пришёл) и я калич с ла2))) и все говорят так же как написал выше. Открытый мир рулит!)) "Др0чу как хочу и никто мне не указ)))"
Потому ла2 вов и им подобные ещё живут....даже когда они высохший кусок.....это не мешаеи из за огроменного плюса...это открытый мир)
В мою игрулю вот вот запилят мега огромное обновление(уже идёт тестирование на отдельном сервере)....там столько всякого добавят и главное расширять мир...который и без того как по мне огромный....

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Как там наиграешься, незабудь скачать WOSB) чтоб ты понимал со мной все играют кто танкист кто варшипер кто вартандер, один ток новичок с вов пришёл) и я калич с ла2))) и все говорят так же как написал выше. Открытый мир рулит!)) "Др0чу как хочу и никто мне не указ)))"
Потому ла2 вов и им подобные ещё живут....даже когда они высохший кусок.....это не мешаеи из за огроменного плюса...это открытый мир)
В мою игрулю вот вот запилят мега огромное обновление(уже идёт тестирование на отдельном сервере)....там столько всякого добавят и главное расширять мир...который и без того как по мне огромный....
Хочу поиграть в что ни будь такое, что зацепит так же как л2 и забыть про нее наxyй... этот кусок г..... уже поперек горла, но от того, что иногда скучно приходится заходить в л2 потому что нету такого интереса к другим играм.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хочу поиграть в что ни будь такое, что зацепит так же как л2 и забыть про нее наxyй... этот кусок г..... уже поперек горла, но от того, что иногда скучно приходится заходить в л2 потому что нету такого интереса к другим играм.
АНАЛогично я свалил прошлым летом, нашёл для себя эту игрулю wosb и не жалею, ибо не скучно. Много можно даже сопоставить с той же ла2. Тут ты чаром управляешь а там кораблём. Тут ты заюзал выделил и ваншотнул, но там такого и в помине нет)) чтоб кого то убить в пвп ну это надо покрутиться, постараться и в этом её прелесть, и потому я пишу за руки, восб как раз за её наличие. Нон-таргетовая система же. И такой кайф от того что когда у тебя что то начинает получатся и ты начинаешь побеждать. Чувствуешь как твой личный уровень растёт. Сначала ты у всез сосо))) потом и сам начинаешь давать пробовать)))) Короч надо пробовать самому....
У нас там есть одна деваха ну монстр в пвп, ВОЛКОВа. Она соловик. Расчихляет любого раз на раз. Правда и играет оооочень давно) гильдии которые в пвп реально топы, осады тащат в меньшинстве. Как то был момент 10 против 20 кораблей выигрывали)
А у нас щас в моём аллиансе чёрная полоса....нормального командования нет, и мы умудряемся в большенстве всасывать))) кто что горазд то и делает......нет правильного строя, тактики и тд...а кто это всё имеет тот и побеждает.

Последнее редактирование:

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
АНАЛогично я свалил прошлым летом, нашёл для себя эту игрулю wosb и не жалею, ибо не скучно. Много можно даже сопоставить с той же ла2. Тут ты чаром управляешь а там кораблём. Тут ты заюзал выделил и ваншотнул, но там такого и в помине нет)) чтоб кого то убить в пвп ну это надо покрутиться, постараться и в этом её прелесть, и потому я пишу за руки, восб как раз за её наличие. Нон-таргетовая система же. И такой кайф от того что когда у тебя что то начинает получатся и ты начинаешь побеждать. Чувствуешь как твой личный уровень растёт. Сначала ты у всез сосо))) потом и сам начинаешь давать пробовать)))) Короч надо пробовать самому....
У нас там есть одна деваха ну монстр в пвп, ВОЛКОВа. Она соловик. Расчихляет любого раз на раз. Правда и играет оооочень давно) гильдии которые в пвп реально топы, осады тащат в меньшинстве. Как то был момент 10 против 20 кораблей выигрывали)
А у нас щас в моём аллиансе чёрная полоса....нормального командования нет, и мы умудряемся в большенстве всасывать))) кто что горазд то и делает......нет правильного строя, тактики и тд...а кто это всё имеет тот и побеждает.
а там есть какая ни будь рефералка?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ок. тогда пока без рефералки попробую)
Не не, не думай там 1 акк привязывается к 1му компу. Ботоводство не в почёте) да оно и не нужно там в принципе. Погоди часик. В 9 вечера дам. Халявная неделя премака лишним не бывает. Я поначалу то же не мог понять + в этом премаке. Но потом дошло. И с ним ой как лучше. Потом так и бессроный купил и терь в х не дую))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
если конечно актуально ещё))
unknown_2023.01.23-20.17.pngпри создании акк там вписать цИферки надобно...
вчера построил ещё 1 уникальный кор. Отвал башки корабль....wosb_2023_01_23__08_18_09.png

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
если конечно актуально ещё))
Посмотреть вложение 177221при создании акк там вписать цИферки надобно...
вчера построил ещё 1 уникальный кор. Отвал башки корабль....Посмотреть вложение 177222
Не уже не актуально) прикольный корабль) а я при возможности сделаю первый корабль на чёрных парусах, с лихими бандитами, чей капитан - мертвец, которого изрыгнула сама преисподняя))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
мммм....
моя мечта поиграть в птс с4 пвп-сервер на порезанном легаси
ничо себе не могу найти-ниче не цепляет кроме интерактивных фильмов, а комп их не потянет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
да и плойка под них нужна
На тебя, аки проклятие фараона, обрушилось проклятие Тодда Говарда))))
Не поклоняешься скайриму и фолычу?) В наказание за эту подлую измену, xуй не будет стоять ни на какие другие игры!)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Зачем обманывать? Топ игра, вот она. :)
Посмотреть вложение 177198
Чёртовы донатеры добрались и до этой игры)))
Несколько лет поигрывал на бесплатном пиндосятском шахматном сервере. И всё было нормально. Но потом началась нездоровая xуйня. Партии начали обрываться в самом начале игры. Садишься играть с каким-нибудь чуваком, по 3-4 хода сделали, внезапно - xуясь! - игра завершается и выскакивает сообщение: "Партия окончена, Вы проиграли". А этот чувак пишет тебе в чате "LOL noob" и с хохотом убегает)))

Долго не мог понять, в чём прикол. Но потом знакомый чел из Мексики пояснил расклад. Йопаные владельцы площадки скурвились и начали продавать за донаты игровые очки, очки рейтинга, места в таблице, дополнительное время (если игра с учётом времени), количество побед, а так же буквальные победы. Работает это примерно так. Покупаешь за реальные деньги "Карту Победителя". И в любой момент можешь её использовать - что автоматически завершит текущую партию, присудив тебе победу))) А если у противника найдётся такая же карта и он её тоже активирует, то сможешь попытаться её перебить картой победителя более высокого уровня, если заранее её купишь))) В итоге побеждает не тот, кто лучше играет, а тот, кто больше имеет донатерских победительских приблуд)))

Верх