- Лайки
- 5 817
Я кстати, на той неделе, заходила в магазин Лего… Чего там только нет… Вообще прикольно! И картины, и замки, и достопримечательности…
Я кстати, на той неделе, заходила в магазин Лего… Чего там только нет… Вообще прикольно! И картины, и замки, и достопримечательности…
Там, по моему, частный дом построить можно с теплицей и прочими няшествами.Я кстати, на той неделе, заходила в магазин Лего… Чего там только нет… Вообще прикольно! И картины, и замки, и достопримечательности…
Там, по моему, частный дом построить можно с теплицей и прочими няшествами.
Посмотреть вложение 177200
Ай Лего это для детей. Настоящие сборки из дерева.
Скачал вчера вартандер. Интересно было полетать на самолетах, а там оказывается есть еще и морские бои и в твоем распоряжении большие корабли и маленькие катера как мне показалось очень прикольноИмпрувед эпик вот он какой.
Посмотреть вложение 177212
Игра то норм. Но там нет открытого мира и того самого мморпг, а в парусниках есть и тем она привлекает. Игры по типу, зашёл на арену(карту) отстрелялся и след раунд.....ну такое себе оч надоедает как по мне.Скачал вчера вартандер. Интересно было полетать на самолетах, а там оказывается есть еще и морские бои и в твоем распоряжении большие корабли и маленькие катера как мне показалось очень прикольно
Да, отсутствие открытого мира это большой -. А так было бы прикольно. Ходишь по морям, набил нужного опыта и исследовал новый корабль, а так постоянная сессионка надоедает быстро. По этому у меня в танках всего 4к боев за 6 лет аккаунта) не хватает меня надолго играть в такие игры.Игра то норм. Но там нет открытого мира и того самого мморпг, а в парусниках есть и тем она привлекает. Игры по типу, зашёл на арену(карту) отстрелялся и след раунд.....ну такое себе оч надоедает как по мне.
Хочу поиграть в что ни будь такое, что зацепит так же как л2 и забыть про нее наxyй... этот кусок г..... уже поперек горла, но от того, что иногда скучно приходится заходить в л2 потому что нету такого интереса к другим играм.Как там наиграешься, незабудь скачать WOSB) чтоб ты понимал со мной все играют кто танкист кто варшипер кто вартандер, один ток новичок с вов пришёл) и я калич с ла2))) и все говорят так же как написал выше. Открытый мир рулит!)) "Др0чу как хочу и никто мне не указ)))"
Потому ла2 вов и им подобные ещё живут....даже когда они высохший кусок.....это не мешаеи из за огроменного плюса...это открытый мир)
В мою игрулю вот вот запилят мега огромное обновление(уже идёт тестирование на отдельном сервере)....там столько всякого добавят и главное расширять мир...который и без того как по мне огромный....
АНАЛогично я свалил прошлым летом, нашёл для себя эту игрулю wosb и не жалею, ибо не скучно. Много можно даже сопоставить с той же ла2. Тут ты чаром управляешь а там кораблём. Тут ты заюзал выделил и ваншотнул, но там такого и в помине нет)) чтоб кого то убить в пвп ну это надо покрутиться, постараться и в этом её прелесть, и потому я пишу за руки, восб как раз за её наличие. Нон-таргетовая система же. И такой кайф от того что когда у тебя что то начинает получатся и ты начинаешь побеждать. Чувствуешь как твой личный уровень растёт. Сначала ты у всез сосо))) потом и сам начинаешь давать пробовать)))) Короч надо пробовать самому....Хочу поиграть в что ни будь такое, что зацепит так же как л2 и забыть про нее наxyй... этот кусок г..... уже поперек горла, но от того, что иногда скучно приходится заходить в л2 потому что нету такого интереса к другим играм.
а там есть какая ни будь рефералка?АНАЛогично я свалил прошлым летом, нашёл для себя эту игрулю wosb и не жалею, ибо не скучно. Много можно даже сопоставить с той же ла2. Тут ты чаром управляешь а там кораблём. Тут ты заюзал выделил и ваншотнул, но там такого и в помине нет)) чтоб кого то убить в пвп ну это надо покрутиться, постараться и в этом её прелесть, и потому я пишу за руки, восб как раз за её наличие. Нон-таргетовая система же. И такой кайф от того что когда у тебя что то начинает получатся и ты начинаешь побеждать. Чувствуешь как твой личный уровень растёт. Сначала ты у всез сосо))) потом и сам начинаешь давать пробовать)))) Короч надо пробовать самому....
У нас там есть одна деваха ну монстр в пвп, ВОЛКОВа. Она соловик. Расчихляет любого раз на раз. Правда и играет оооочень давно) гильдии которые в пвп реально топы, осады тащат в меньшинстве. Как то был момент 10 против 20 кораблей выигрывали)
А у нас щас в моём аллиансе чёрная полоса....нормального командования нет, и мы умудряемся в большенстве всасывать))) кто что горазд то и делает......нет правильного строя, тактики и тд...а кто это всё имеет тот и побеждает.
Есть конечно. Но дам ток вечерком. Скрин на компеа там есть какая ни будь рефералка?
ок. тогда пока без рефералки попробую)Есть конечно. Но дам ток вечерком. Скрин на компе
Не не, не думай там 1 акк привязывается к 1му компу. Ботоводство не в почёте) да оно и не нужно там в принципе. Погоди часик. В 9 вечера дам. Халявная неделя премака лишним не бывает. Я поначалу то же не мог понять + в этом премаке. Но потом дошло. И с ним ой как лучше. Потом так и бессроный купил и терь в х не дую))ок. тогда пока без рефералки попробую)
Не уже не актуально) прикольный корабль) а я при возможности сделаю первый корабль на чёрных парусах, с лихими бандитами, чей капитан - мертвец, которого изрыгнула сама преисподняя))))если конечно актуально ещё))
Посмотреть вложение 177221при создании акк там вписать цИферки надобно...
вчера построил ещё 1 уникальный кор. Отвал башки корабль....Посмотреть вложение 177222
На тебя, аки проклятие фараона, обрушилось проклятие Тодда Говарда))))мммм....
моя мечта поиграть в птс с4 пвп-сервер на порезанном легаси
ничо себе не могу найти-ниче не цепляет кроме интерактивных фильмов, а комп их не потянет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
да и плойка под них нужна
Чёртовы донатеры добрались и до этой игры)))