Берсы

Babaska

korol' kotlet
Лайки
19
Коллеги по цеху, как вам однокрылый на этом открытии?
Я чет понять пока не могу, толи да, толи нет
Вроде неплохо, а вроде и неочень
Ни рыба, ни мясо
Интересно кто где качается также

DoctorIvan

Виконт
Лайки
117
Ни рыба, ни мясо
На любителя...

User101

Барон
Лайки
16
Явно лучше предыдущих скрайдов. Может даже порежется в какой-то момент

KINGotheKING

Виконт
Лайки
119
Ни рыба, ни мясо
А чем не рабы не мясо?это физ сб не рыба не мясо так же нужна маг пуха и рапира+ нету контроля парал не скоро, и на оли ходит как маг а в поле физ из за талантов, а у берса есть стан есть дизарм есть уж физ есть от магии и стрес + фул рестор, и для соло игры и пати контент и км, чбуду делать с сб релол в берса

Babaska

korol' kotlet
Лайки
19
А чем не рабы не мясо?это физ сб не рыба не мясо так же нужна маг пуха и рапира+ нету контроля парал не скоро, и на оли ходит как маг а в поле физ из за талантов, а у берса есть стан есть дизарм есть уж физ есть от магии и стрес + фул рестор, и для соло игры и пати контент и км, чбуду делать с сб релол в берса
Как сделаешь-пиши
На первый взгляд вроде звучит все хорошо, а по факту это все фантазии

Soomker

Барон
Лайки
11
Скажу со своей колокольни (первый раз на Берсе катаю). В масс замесах - агонь, под зарядом душ массухи прям больно бьют, кач на массухах с танком прям вообще пушка, в соло надо аккуратно, может внезапно кончиться мана :f09f9881-2x:.
В соло таргет все немного хуже, урона маловато, пока ты ковыряешь моба подлетает какой-нить нож, маг, ШЕ и шотает его. В соло ПВП так же, не прошел контроль (стан, дизарм) - до свидания (по крайне мере с ножами так).
И основная боль (как по мне) - не очень нужен в инстах. Любого ножа\дестра возьмут охотней чем тебя, в добавок к этому из +- полезных сабов есть только Джуд, и то пока что (55 лвл) его никуда брать особо не хотят. Плюс\минус хорошо берут в Рифт, но опять же, между берсом и крафтом возьмут крафта.
На Оли вообще боль, я впринципе в Оли не умею особо, но на Берсе что-то не получается совсем (ну это дело скорее во мне :f09f9881-2x:)

Резюмируя, в целом играть на Берсе весело, мне зашло, но нет этого чувства когда есть шанс убить что либо с одной абилки + нет вариативности в сабах - это меня печалит. Скорее всего буду реролл в ножа.

P.S: Это чисто мое мнение, никому, ничего не навязываю :f09f9881-2x:

Asunai

Барон
Лайки
83
Хз че у тебя там рыба или мясо но на оли я за сб мужика с физ рапирой с руки и скитов лопаю 85% челиков ПТС оли 250-300 стабильно

KINGotheKING

Виконт
Лайки
119
Хз че у тебя там рыба или мясо но на оли я за сб мужика с физ рапирой с руки и скитов лопаю 85% челиков ПТС оли 250-300 стабильно
Как самонов убиваешь?)после 150 70% кони фс, там же маг дпс тонна а маг уд нету и как у берса тоже нету иещиста к магии, вот у меня с магами проблема и самонами, метка не прошла дпс нету, а пока ты застилишь он тебе уже пол лица сносит

KINGotheKING

Виконт
Лайки
119
Ну и без прока метки а с рапирой малый % прока дпс нету) а там тип бьет как мак та ки дефа в тп пздц, и кайтить не вариант магией перебивает все ровно

KINGotheKING

Виконт
Лайки
119
А вообще зачем извращатся делаешь маг сб епешь все что движется)на оли так тем более, ну по фарму нужно локи искать и дратся с другими сб)п инсты джудом кроешь

Верх