На любителя...Коллеги по цеху, как вам однокрылый на этом открытии?
Я чет понять пока не могу, толи да, толи нет
Вроде неплохо, а вроде и неочень
Ни рыба, ни мясо
Интересно кто где качается также
А чем не рабы не мясо?это физ сб не рыба не мясо так же нужна маг пуха и рапира+ нету контроля парал не скоро, и на оли ходит как маг а в поле физ из за талантов, а у берса есть стан есть дизарм есть уж физ есть от магии и стрес + фул рестор, и для соло игры и пати контент и км, чбуду делать с сб релол в берсаКоллеги по цеху, как вам однокрылый на этом открытии?
Я чет понять пока не могу, толи да, толи нет
Вроде неплохо, а вроде и неочень
Ни рыба, ни мясо
Интересно кто где качается также
Как сделаешь-пишиА чем не рабы не мясо?это физ сб не рыба не мясо так же нужна маг пуха и рапира+ нету контроля парал не скоро, и на оли ходит как маг а в поле физ из за талантов, а у берса есть стан есть дизарм есть уж физ есть от магии и стрес + фул рестор, и для соло игры и пати контент и км, чбуду делать с сб релол в берса
.
)
Хз че у тебя там рыба или мясо но на оли я за сб мужика с физ рапирой с руки и скитов лопаю 85% челиков ПТС оли 250-300 стабильноА чем не рабы не мясо?это физ сб не рыба не мясо так же нужна маг пуха и рапира+ нету контроля парал не скоро, и на оли ходит как маг а в поле физ из за талантов, а у берса есть стан есть дизарм есть уж физ есть от магии и стрес + фул рестор, и для соло игры и пати контент и км, чбуду делать с сб релол в берса
Как самонов убиваешь?)после 150 70% кони фс, там же маг дпс тонна а маг уд нету и как у берса тоже нету иещиста к магии, вот у меня с магами проблема и самонами, метка не прошла дпс нету, а пока ты застилишь он тебе уже пол лица сноситХз че у тебя там рыба или мясо но на оли я за сб мужика с физ рапирой с руки и скитов лопаю 85% челиков ПТС оли 250-300 стабильно
Ну и без прока метки а с рапирой малый % прока дпс нету) а там тип бьет как мак та ки дефа в тп пздц, и кайтить не вариант магией перебивает все ровноХз че у тебя там рыба или мясо но на оли я за сб мужика с физ рапирой с руки и скитов лопаю 85% челиков ПТС оли 250-300 стабильно
А вообще зачем извращатся делаешь маг сб епешь все что движется)на оли так тем более, ну по фарму нужно локи искать и дратся с другими сб)п инсты джудом кроешьХз че у тебя там рыба или мясо но на оли я за сб мужика с физ рапирой с руки и скитов лопаю 85% челиков ПТС оли 250-300 стабильно